Fabishop
Магазин одежды и обуви
БА
Бекбол Абаев
Хороший магазин, выборов очень много
MM
MbulakN MbulakN
Очень понравился магазин FABISHOP. Качественная мужская одежда, современные модели, всё аккуратно и со вкусом. Консультанты реально помогают, а не просто «продают». Цены адекватные, качество на уровне. Отличное место, если хочешь выглядеть стильно без лишней суеты.
Миран Акимбаев
Классный магазин
ШМ
Шукурали Мадаминбек уулу
Аламедин базарда эн арзан баа ушул жерде
ТГ
Татьяна Грядун
Шикарный магазин
Актан
Хороший магазин ,качественные товары всем советую прийти 👍
БД
Бактыгул Джеенбеков
Сегодня случайно зашёл в магазин, девушка подобрала несколько вариантов курток! Ушёл довольным покупкой! Соотношение цена качество 👍🏽 топ!!! Успехов и процветания!
aziz pirimkulov
Постоянно покупаю в магазине обувь и одежду. Приветливый коллектив, всегда подскажут, посоветуют и подберут нужную вещь
Рауль Жуйков
Очень хороший магазин,приемлимые цены,мне понравилось,раён аламедин
РС
Рафик Сбазиев
Реально очень крутой магазин. И крутые консультанты, в особенности Мырзагуль!!! Всем советую!
Каныбек Камчыбеков
Аламедин, Курмажан Датка 282. Хорошие куртки отличного качества, отзывчивые сотрудники, сразу подобрали размер лыжного костюма, всем советую приходите 🔥👍👍👍
RJ
Rahat Jeembekova
Спасибо Айжамал за обслуживание. Прихожу всегда в этот магазин
Chainsaw
хорошее обслуживание, спасибо за консультацию!
СД
Суваналиев Данияр
Довольно хороший магазин, много ассортимента имеется. Вежливый и добрый персонал, помогают с выбором 👍. Был на Алматинской, мне очень понравилось. Лайк
АЭ
Азамат Эгенбердиев
помогли подобрать нужный размер и предложили классные сочетания при этом не были навязчивыми в примерочных чисто светло и много места обязательно вернусь за покупками снова
Almaz. A
Вообще классная магазин Очень качественные одежды
Iliyar Ibragim
Отличные вещи. Качество👍👍👍 Удобный паркинг.
Камчыбек Чулумбаев
Очень удобная локация с парковкой и вежливый персонал. Купил лыжный костюм -пока не жалею!
БА
Байтик Апасов
Менин жакшы көргөн кийим дүкөнүм ❤️
К К
Так ужасно к клиентам относятся(
Altynai Alsaitova
Супер качество
Nazikushka🦥🤎 Ch
Консультант Айжамал очень милая и отзывчивая, быстро подобрала размер и классно обслужила 😍
а
арген
отличное отношение к клиентам девушки хорошо обслужили есть и по дешевле есть и по дороже
beku beku
Отлычный магазин.Расценки адекватные,хорошие шмотки найдутся 😎🙂↔️
A Efendi
Давно хожу в этот магазин, здесь всегда уютно и встречают с теплотой улыбкой. Особенно спасибо Айпери за то что подобрала подходящую обустроить
СБ
Степан Бабкин
Обслуживание на высоте 👍 Спасибо большое Айпери младшая
Meder Isaev
Отличное обслуживание спасибо Айпери. Хороший магазин с приемлемыми ценами
BA
Beka Altynbekov
Айпени младшая помогла нам выборе одежды спасибо за помошь
KD
Kkk Dav
Комфортное условия, хороший магазин и отличное обслуживание у консультанта Айпери спасибо вам
Нурдан Айдралиев
Продавец консультант Айпери младшая очень вежливая, Рахмат)
Beksultan Magnat
Айпери младшая спасибо за обслуживание! Хорошо проконсультировала и я нашел себе подходящую рубашку которую я искал. В общем я доволен. Спасибо за персонал Fabishop всегда на высшем уровне
ЭС
Эржан Сабыров
Недавно зашел в магазин одежды fabishop — остался очень доволен покупкой и обслуживанием. Особенно хочу отметить работу консультантки Айпери младшей. Очень вежливая, внимательная и профессиональная. Помогла быстро подобрать обувь, который подошёл по размеру и стилю — без навязывания и с уважением к моим предпочтениям.
Аман Сатаров
Приятное обслуживание помогли подобрать рубашку спасибо вам Айпери
EK
Elmyrza Kochkorbaev
Отличный магазин,очень приятное обслуживание особенно у Айпери спасибо вам
Mirbek Kenjeshov
Хороший магазин, цены приемлемые. Айпери спасибо за обслуживание
oskulonbekov 1
Айпери (МЛАДШАЯ) прекрасно обслужила, приятная девушка)
ЭИ
Эрмат Ишимов
Айпери младшая вежливая приятная девушка Благодаря ей выбрали классный образ Спасибо за обслуживание
JM
Jide Mokeeva
Обслуживание очень хорошее, вежливая, спокойная наша Жазгул
AB
Azhar Bajwa
I went here, the staff is best , the stuff is also best, premium quality , whatever they are showing on instagram or publicity it is accurate. Aiperi is great staff, she helped me a lot
MG
Modest Guest
Айпери (МЛАДШАЯ) прекрасно обслужила, приятная девушка)
AG
AbyDa G
Айпери младшая отличный продавец
АЖ
Асель Жунушова
Отличный сервис
ICECAT ICECAT
Спасибо за вашу помощь! Особенно продавцу Жазгуль очень информативно, качественно все объяснила. Рекомендую всем тем более Жазгуля за её стальные нервы, терпения от бога! Алла ыраазы болсун! Я сам капризный, ооочень долго выбираю больше 2 часа не уставая переодели меня.) по правильнее будет из меня сделали красавчика! Магазин и качество одежда топовые за свои деньги! 🙏🏻
Темерлан Зарипов
Айпери младшая молодец ! Спасибо за обслуживание
АЫ
Акай Ысмайыл уулу
Айпери младшая 🫰🏻
JB
Janka Bekturganova
Были в магазине , Айпери младшая хорошо обслужила, милая девушка , выбрали то что нужно
Александр
Жазгуль жакшы обслуживать кылды
Мухаммад Темиров
Айпери младшая отличный продавец консультант Помогла выбрать подходящую одежду для меня Спасибо большое
b0
baron 02