Нотариус Турмалиева Н.Б.
Tolgurov Anzor
Самый лучший нотариус в г. Бишкек 👍
JA
Jania Arman kyzy
Профессионализм, грамотность и оперативность — все это полностью описывает работу этого нотариуса. Особенно хочу выделить внимательное отношение к запросам клиента. Нужно было заверить несколько договоров аренды — все сделано быстро и безупречно. Она всегда вежлива, внимательна и готова предоставить четкую консультацию по любому вопросу. Если нужно заверить документы, этот нотариус — однозначно лучший выбор.
PV
Pavel Volkov
Очень хороший нотариус! Профессионал своего дела, очень быстро и качественно все прошло👍🏻 Спасибо еще раз! Было приятно иметь с вами дело
D N
Не советую. Непрофессиональный подход к клиентам и выборочное обслуживание.
Раатбек Жаманкулов
Всё идеально, но мне на дали гамбургер
SB
Sonun Buyum
Жазганда, чалганда вообще жооп беришпейт жетимдер ! Никому не советую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ СОВЕТУЮ !!!! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ !!!!!!
b8
beka 82
Очень не понравилось, не качественно. Был сильно разочарован
AN
Aibek Nuruev
Крайне непрофессиональный подход к работе. По просьбе нотариуса направил документ для ознакомления, но после нескольких сообщений о результате ответа так и не последовало – просто игнор. На звонки также не отвечала. На следующий день, когда удалось дозвониться, после стандартного приветствия без объяснений поставила звонок на удержание, очевидно, переключившись на другой, видимо, более «важный» вызов. Такой выборочный подход к клиентам и отсутствие обратной связи оставляют крайне негативное впечатление. Надеялся на компетентность и уважительное отношение, но, к сожалению, столкнулся с обратным
🧚 👻
Для общего сведения, у них ПО ЗАПИСИ оказывается
YT
Yek Toni
Делала там доверенность, всё четко и быстро. Клиентоориентированы, советую.
Аяна Белекова
Очень понравилось, рекомендую. Удобно находится, нет очередей и непривычно расслабленная атмосфера. Вежливый образованный персонал, отличное обслуживание.👍🏻👍🏻👍🏻
TS
Thomas Shelby
Отличное обслуживание. Вежливость и эрудированность на высоте. Скорость и качество 👍🏼
ПА
П. Абу Муса
Не опытная с лева нотариус. Рекомендует и отправляет к не опытным нотариусам
ZB
Zhusupova Begimay
Спасибо данному нотариусу, сделали быстро и грамотно! Теперь всегда к Вам.
Айпери Муталова
За грамотность и компетентность