Император
Ресторан
4.4
Повара из Китая! Меню из 350 блюд и особенно вкусная Пекинская утка!
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Забронировать
4.4
G K
Любим этот филиал. 🥰 Очень вкусно, приветливый персонал, хорошая музыка, быстрое обслуживание 🔥 💯
Анна Горобец
Кухня вкуснее, чем в самом Китае! ВСЕ блюда, которые мы заказывали, были просто нереально вкусные! Были в Пекине, Гуанчжоу, Урумчи, Хайнань - нам есть, с чем сравнить!
Natali An
Все было вкусно до того момента, пока я не узнала, что к утке по пекински идет еще большая порция бульона. Возможно, нас не взлюбил официант, из-за того что мы сели за большой стол вдвоем? Спросил, управимся ли мы до 18:00.. хотя в зале был только один стол занят. Не приятненько, хотя обслуживание 650-700 сом вышло Чек на 5700 вроде вышел, бульон не принесли К утке, сказал, идет 60 лепешечек, однако принесли только штук 20, в чашке, в которой подали лепешки - дно высокое, 3/4 по высоте🫠
SZ
S Zhonotbaeva
Раньше было очень вкусно, а сейчас совсем вкус не тот, ингредиенты не свежие! Креветки как будто второй раз по кругу пожарили и вкус горелый! Рис совсем не свежий, чувствуется что рис приготовили за день до этого, а во время подачи закинули старые остатки овощей. А администратор сказал что рис готовят каждый 20 минут😂😂,я сама готовлю и знаю как выглядит свежий жареный рис.
Меля Ток
Первый ужин🤍
_kalygu1ow_ 明礼
Очень классно провели время с друзьями. Блюда тоже очень вкусные. Советую всем сходить
Sezim Adil kyzy
Мы пришли в это заведение впервые, даже сказали об этом официанту. Мог бы предупредить, что порции большие не для одного человека, да и суп я попросила порекомендовать, он просто как будто наугад сказал, даже не спросил предпочтения
ЖА
Жаркынай Акымбаева
Не первый раз приходим — и каждый раз довольны. Кухня и обслуживание шикарное, всё свежее и вкусное. Рекомендую.
SM
Sl Mad
Суп такой себе. Обслуживание тоже оставляет желать лучшего. Пришли на день рождения, скидку не сделали, хотя мы предупреждали!
Айнура Джакуповна
Люблю китайскую кухню и всегда ем в разных заведениях в городе, но в этом филиале обслуживание мягко говоря ужасное! Смысл работать стольким официантом, если не могут нормально обслуживать. Заказали еду ждем с маленькими детьми, столики которые позже нас пришли им принесли намного быстро и даже они почти успели доесть, пока наш рис и блюда для детей принесли уже прошло дюжину времени. Мало того что ждешь долго, на любезную просьба принести поскорее тебе в ответ грубо отвечают, что наши блюда готовит другой повар. Это получается китайцев они быстро обслуживают, а девушки с детьми могут и потерпеть?! Очень разочарована, больше к вам ни ногой. Отношение будто бесплатно кушаешь.
Константин Дмитриенко
Приятное место. Вкусно и уютно 👍
ЧТ
Чолпон Таалайбекова
Полный ужас! Не советую совсем. Грубое отношение, еда так себе, принесли тесто развареное.
ИО
Илим Орозгожоев
Должны были сделать скидку на день рождения,не сделали)
ЛШ
GrandMaster Bit
Норм место.
SR
Svetlana Raimova
Вчера посетили ресторан Император на Ибраимова, пошли с семьей и с гостем, которому так хотели показать ваш ресторан. Встретили нас очень холодно, мы были с детьми и попросили кабинку, чтоб не мешать другим гостям. Официанты , администратор заведения стояли надменно , даже не поздоровались, отвели нас в кабинку, потом через некоторое время опять нас попросили пересесть в др кабинку, сказав что вип кабинки 200 сом в час доплаты, мы были согласны, но официант настойчиво упрашивала нас пересесть в др кабинку так как туда придут другие гости. Нас пересадили в подвале в кабинку, где было холодно очень. Затем принесли блюдо баранину с луком, содержание блюда не соответствовало его названию, это был скорее лук с бараниной( 80 процентов лука и три кусочка мяса)На наши многочисленные просьбы вкл отопление никто не реагировал , после просьбы вызвать админа, пришел молодой человек с надменным лицом, как будто мы пришли к нему в гости домой, очень предвзято разговаривает с гостями, почему не учите персонал вежливости . Ведь гости вам не малые деньги оставляют, они хотят посидеть с настроением и уйти довольными, чтоб приходить к вам снова. Увы, в тот вечер впечатление от вашего заведения осталось не хорошее . Много пафоса , блюда, не ахти! Есть много хороших мест, стоящих, но не ваше. Однозначно, друзьям и знакомых не буду рекомендовать ваше заведение.
Акбар С.
Вкусные салаты, обслуживание супер Но просьба отремонтировать туалет и держать в чистоте
Сц
Санжар цум Ж34
Я был приятно удивлен попробовав их лимонады.В других местах если честно готовят как будто из юппи ,красителей.А тут вкус далеко не такой -как в детстве.Шикарное обслуживание и уютный интерьер!!Спасибо
Частый гость
Айчурок Алиева
27.08.25, 21:30-10. Я поехала сегодня впервые. Когда мы кушали в зале, шеф-повар высморкнулся 2 раза испортив аппетит. Когда хотела сказать, он ушел. Я сообщила это официанту. Но думаю он не сможет передать это ему. Я постаралась уйти оттуда побыстрее. Но сейчас думаю, нужно было сказать шефу или администратору тогда.
AM
Ilyasov Altynbek
Ужасное обслуживание
MY
Madina Yusupova
Часто с семьей празднуем семейные праздники🫶🏼. Все вкусно и уютно в обоих филиалах
. .
Как любитель китайской кухни, ставлю 5 звезд, всегда вкусно 🤤 выбираю вас 😘
Мактрахер Я
8/10
GZ
G. Z.
Хорошая китайка. Вентиляция работает хорошо, чем в обычных китайках, где есть запах еды. Кухня вкусная. Все понравилось, не знаю, почему такие плохие отзывы. Единственное, официанты не расторопные, в целом все нормально.
DP
Danil Pogrebnoi
Очень все понравилось! Официанты вежливые, реактивные, подача очень быстрая... Очень вкусно, порции крупные... Прямо все на высоте! В пятницу вечером сидели. Пекинская утка, судак в кисло-остром, бараньи ребрышки с овощами, фунчеза жаренная, говядина с черными грибами, говядина острая с овощами... Все прям хорошо... Отзыв не проплаченный, все так и было...
К. А. Р.
Саламат Айтбеков
Вкусная еда
СА
Семейка А
Кухня хорошая, атмосфера в заведении приятная, ценник приемлемый. Все понравилось.
Талгат Уларов
Нормально
НИ
Нургуля Исакова
Приятная атмосфера, добротная мебель, очень вкусные блюда. Гораздо вкуснее, чем в верхнем Императоре 👍🏻👌🏻
Медина Арзымбаева
Написано работают до 11, в 10 уже не принимают заказ и провожают клиентов. Поменяйте время работы в 2 гис, не отнимайте время людей.
Oma Adanov
Как по мне лучшая китайка
АA
А A
Вкусно ! Порции ахтунг, очень большие ! Обслуживание хорошее !
Марат Абдиев
Обслуживание хорошее, вынос блюд очень быстрый. Курица в кисло-сладком топовая, остальные блюда 4/5. Порции средние. Меню вообще не удобное, пока всё прочтёшь, умрёшь от голода, поэтому заказали по популярному из 2 ГИС.
Kai Maitanov
Отличное место. Цены не кусаются
Айкерим Токторбаева
Люблю их кухню всегда вкусно и порции классные 🫶
artchk Atai
Люблю их кухню, но почему при заказе на доставку порции в 2 раза меньше, чем в ресторане?
la
luvvsunk anuhanbek
0 звезд!!!!!! ОБСЛУЖИВАНИЕ УЖАСНОЕ И ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!!! ПЕРВЫЙ РАЗ ПРИШЛА И ОСТАЛАСЬ В ПОЛНЕЙШЕМ ШОКЕ, ОТ ТОГО НАСКОЛЬКО ОФИЦИАНТЫ И БАРМЕНЫ МЕРКАНТИЛЬНЫЕ!! Хуже места, чем ресторан ‘Император’, я в жизни не видела. Сервис отвратительный — официанты ходят как будто на похоронах, всё медленно и с таким видом, будто ты им должен. Еда — просто кошмар: курица была холодной, мясо как подошва, а рыба воняла. За такие деньги ожидала хотя бы элементарного уважения к гостю, но, видимо, здесь плевать на клиентов. Интерьер устаревший, грязь в углах, туалет — как в придорожной забегаловке. Это не ресторан, а позор. Никому не советую, потратите деньги и нервы впустую.” Я пришла сюда с подругами отдохнуть и отпраздновать день рождения. Но из-за того что официанты такие не внимательные, и оставили торт на улице чтоб он развалился, ведь одно условие было просто поставить торт в холодильник. Но из-за официантов испортили весь праздник, настрой и настроение, а также атмосферу. ОДНА ЗВЕЗДА ПОТОМУ ЧТО 0 НЕЛЬЗЯ ПОСТАВИТЬ.
LP
Lucia Piana
Посещение этого ресторана оставило крайне неприятное впечатление. Мы пришли с ребёнком, надеясь на уютный вечер, но столкнулись с откровенным неуважением и полным отсутствием профессионализма со стороны персонала. С самого начала было видно, что детям здесь не рады. Официант сделал недовольное лицо, когда увидел нас с коляской, и даже не предложил помощи с посадкой или детским стульчиком. Более того, на замечание о слишком долгом ожидании (а мы ждали заказ почти час с ребёнком на руках!) последовала абсолютно неуместная реакция – раздражение и грубость. Сотрудники абсолютно не умеют работать с семьями и, судя по всему, не прошли даже базового обучения по сервису. Элементарная вежливость и уважение к гостям – особенно к детям – здесь отсутствуют. К сожалению, никакие блюда не смогут компенсировать такое отношение. Категорически не рекомендую это место семьям с детьми. Надеюсь, руководство сделает выводы и примет меры по обучению персонала и созданию комфортной атмосферы для всех гостей.
ДА
Джамиля Аалиева
Ужас просто, жалко что нельзя поставить без лайка. Персонал ужас, обзывают детей. Как так можно, в суд подавать. Ресторан отстой👎
Amira Samatova
Почему официанты не могут нормально понять одного слова? попросили положить торт в холодильник, 3 раза! никто не положил, говорят: это не мой торт. В итоге торт развалился. попросили просто положить в холодильник! просто ужасное обслуживание, испортили день рождения. Зашли внутрь, бармен вслух просто нас оскорбил, это по вашему нормально? следите за вашими рабочими, чтоб другим тоже не испортить день.
MI
Midorya Izuku
Шикарное заведение, в котором мы с друзьями посещали. Шикарный ассортимент в меню и нереально вкусные подачи коктейлей, руки бармену можно поцеловать🔥🔥 Сымбат вроде зовут, от души ему за поднятия настроения ✨
Aidarbekow Toktomush
Отличное место для посещение,чисто для любителей китайской кухни ! Хостел вежливая и шикарная 😍 чисто из-за неё на 5 тянет 😂👍🏻