Element
Автомойка
3.9
3.9
Аленчик 🫶🏻
Отличная автомойка! Машину привели в идеальное состояние — кузов чистый до блеска, салон аккуратный, ухоженный и приятно выглядит. Видно, что ребята работают внимательно и с душой. Персонал дружелюбный), всё объяснили, подсказали по услугам, сделали всё быстро и очень качественно. Остались очень довольны, обязательно вернемся ещё раз и будем рекомендовать знакомым!
Aizhan Abdilazizova
Хорошая мойка, всегда туда ездию.
Георгий К
Разводы остались после их мойки
M
Makzat
Очень плохая мойка больше не нагой суда не советую
NA
Nurkabyl Abdulllaev
Ужасно моют, мыл стажор еще с одним мойщиком. Но у обоих не хватило ума помыть арки. Было позднее время, админа вроде не было.
РТ
Рома Тараненко
Очень хороша мойка
13 марта 2025, официальный ответ
Рома, спасибо большое за отзыв и оценку! Были рады вас видеть.
AT
Adilet Turabaev
Честно удивлён как помыли, очень хорошо моют, обслуживание на высшем уровне, каждый раз там мою, моют от души
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова.
. .
Самая лучшая отличное обслуживание и хорошие цены ! Мне всё очень понравилось
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
tS
tnmd S
хорошо помыли как снаружи так и салон 👍🏽
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться 💛
Леонид Смирнов
С каждым посещением все хуже и хуже. Ездил 2 года сюда но сегодня помыли просто отвратно. см фото
А А
Всё было отлично,доброжелательный персонал.Мне всё понравилось
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗
Аэлита Асанканова
Отвратительная мойка, полики оставили грязными, на окнах и лобовом разводы, даже на боковых зеркалах оставили пятна, на замечания мойщик агрессивно начал тереть грязной тряпкой создавая разводы еще хуже.
Lex Drujko
Отличная мойка
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили, приезжайте ещё 🤝
Bc
Black cap
На мерседесе от их химии все хром элементы помутнели, мойщики грязными сапогами встают на внутрисалонные пороги. Больше не заеду к ним
Калыс Камчыбеков
Хорошо моют
13 марта 2025, официальный ответ
Калыс, добрый день, большое спасибо за доверие
Б1
Батыр 17
Мыл джип, крышу не помыли
BZ
Baha Zloi
Отличная мойка. Помыли безупречно, покрыли авто тефлоном (бесплатно). Надеюсь что тефлон будет всегда. Теперь моя ласточка будет блестеть.
13 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🤗 Очень приятно!
Ivan Bakirov
Почитал отзывы, но все равно решил заехать т.к. рядом с домом. Мыли мою естиму около часа, сделали все как положено: бесконтактная мойка пеной, нанесение жидкости с воском, влажная уборка в салоне и нанесение полироли на пластиковые детали. После высушили сжатым воздухом. Результатом доволен!
13 марта 2025, официальный ответ
Ivan, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Вячеслав Шереметьев
Испортилась мойка в конец
Oksana Smirnova
Моют очень плохо. На каждое место надо указывать.