Элет-Капитал
Микрофинансовая компания
ЗАО Элет-Капитал
GG
Greta Gabro
Отличный сервис, все быстро и четко. Молодцы!
Орозобек Токтогулов
Тейлоо кызматы жогорку денгээлде
УД
Улан Д
Специалисты не знают своей работы. Друг у друга спрашивают и в конце несут чушь. Помимо этого, все одеты как попало, фирменного стиля в организации нет, что также наталкивает на отношение хозяев организации к делу.
M
Milana
Элет -Капитал Каракольский филиал ( на базаре ) ужасно всё . Не знают что такое этика начну с начальство . Никому не советую . Сначало соглашаются дать кредит потом отказ после того как собрала все нужные документы. Безответственное начальство так скажу женщина сумасшедшая орала на весь зал в то время когда сидели клиенты и читали договор. Я зашла и сказала ей можно потише . Смотрю после этого она мне отказала . Элет -Капитал я конечно всё понимаю но она конкретно портит вашу репутацию . Примите меры!!! Обучите её этике . Поменяйте начальство!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Милана Исмагуловна, ЗАО Микрофинансовая компания «Элет-Капитал» рассмотрев Вашу жалобу соо…
Алишер Диров
Быстрое оформление кредита, без лишних документов, правда процентная ставка очень большая
АЧ
Альбина Чынарбек кызы
Хочу выразить большую благодарность «Элет Капитал» за оперативность, дружелюбие и эффективность, помогли с оформлением кредита, также в непростых вопросах дали совет, Всем советую 😌
Aisuna Urmatova
Хочу выразить особую благодарность Элет Капитал за оперативную помощь в кредитовании. Скажу сразу, что ситуация была не простой у меня, несколько Банков отказали. По совету коллег обратившись в Элет Капитал, смогла решить вопросы финансов. Кредитный специалист высококвалифицированно помог с выдачей и оформлением! Минимум документов которые нужно подписывать. А самое главное доброжелательность и высокое желание помочь человеку в финансовой решении вопроса. Думаю, не раз буду обращаться, и конечно же буду советовать своим друзьям и родным, при решении оперативных вопросах, так как это первая микро финансовая компания, где все разрешается оперативно и квалифицированно. Огромное спасибо данному филиалу Элет Капитал ❤️🙏🙏🙏
Бакулина Аттокурова
В течение нескольких лет оформляю кредит в этой компании и без проблем! И что особенно нравиться, то что получаю кредит в течении часа без никаких проблем, а самое главное вежливые сотрудники. Удачи Вам
Жазгуль Кежекулова
Элек Капитал банкынын Московскийдеги филиалындагы иштеген адис Осматов Нурлан Нуржакыпович менен акыркы жылдары насия алып иштешип келебиз, ото мыкты денгээлдеги тейлоо, жылуу кабыл алуу менен бирге озунун жумушун мыкты билет. Аябай ыраазы болуп кетебиз ар дайым! Бат жана сапаттуу тейлоо буга чейин башка банктардан жолуктура элек болчубуз! Мыкты, ишенимдуу, бат тейлеп эч кандай тоскоолдуксуз берчу тыйынды берет! Ишинизге ийгилик! Кардарларыныздын атынан ыраазычылык!
Чынгыз Абдраев
Классный банк
MS
Markus Stark
Я без проблем, выдали кредит, а потом ещё и на рефинансирования одобрили кредит. Минус только процент чуть больше.
Bekbol Kemelovich
Очень плохое место, хотел оформить кредит а посчитали 39%, другими словами если вам нужно 1000 сом то вернете 1400. Персонал грубый, сайт работает не правильно. Требуют много документов, которые даже не относятся к кредиту.
Калыйбек Кенешов
В рекламе одно, по факту другое. Куча нужно документов. Проще в обычном банке взять
GE
Garant Evakuator
Высокие проценты, грубый персонал. Обходите стороной
КМ
Каныкей Маратова
Кому не ходи , все по разному говорят каждый раз новый документ новый ньюанс , нельзя сразу сказать ? Друг другу отправляют совершенно не хотят работать ! Говорят принесите эти и все получите носишь ой и давайте это и все заново
КП
Александр Радионович
Высокие проценты
KK
Karina Kamchybekova
очень хорошая компания. Отличный, компетентный персонал!
A Asanbekov
Жакшы банк
MM
Martimo Martiawvili
Добрый день! Качественное обслуживание, грамотные сотрудники и оформление кредита быстро и без лишних бумажных волокит.
КЭ
Канат Эралиев
Быстро расмотрели, получил кредит всего в течении часа
10 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш отзыв! Вы помогаете нам развиваться. Компания ЗАО МФК "Элет Капитал" старается делать выдачу кредитов наиболее удобным.
ML
Maria Lyan
Безграмотный, некомпетентный и грубый персонал! Доверить свои финансы таким людям это тоже самое что выкинуть в мусорку или лично сжечь свои же деньги.
21 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Не могли бы Вы оставить ваши контактные данные, чтобы мы связались с Вами и боле…
Azimov Ruslan
Отвратительное обслуживание
CS
Cholponai Samudinova
Не советую этот банк ! Сотрудники не опытные не могут объяснить процентовку
14 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Чолпонай. Не могли бы Вы оставить ваши контактные данные, чтобы мы связались с Вами и б…
РФ
Рафик Фатима
Хороший банк советую👍👍👍
Aidai Abdraeva
Полный отстой не советую брат там деньги..... Сотрудники грубые ...... Рекламируют другую а в деле нет.....
Медет Шамыров
Банк не когда в жизни не берут телефон а зачем тогда написали 👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Николай Радмила Подрыга
Очень хороший банк только рано закрывается хотя-бы до 18_00 работал было-бы супер