Версаль

Банкетный зал
Анна Зайцева7 отзывов
23 февраля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно.
ДП
Дмитрий Полторацкий3 отзыва
31 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый вечер! Спасибо большое за доверие учтем ваши пожелания
Наиля М.33 отзыва
11 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, всего доброго
АФ
Анастасия Фольц6 отзывов
2 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо, вам за отзыв🙏 всего вам доброго
IM
Irina Mi7 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв
СГ
Сергей Головин1 отзыв
14 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв
ФСБ России Александр Васильевич Бортников28 отзывов
28 марта 2025, официальный ответ
ФСБ, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Denis Jitnikoff8 отзывов
CK
Chingiz Kubatbekov5 отзывов
А🕊
Авраменко 🕊️5 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв , очень рады что вам все понравилось!!!
Жакыпбекова Табылдыевна3 отзыва
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно что вам все понравилось, всего вам доброго!!!
БН
Бондарь Надежда4 отзыва
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв , нам очень приятно что вам все понравилось, всего вам самого доброго!!!
OT
Olga Thompson1 отзыв
Мы дважды заказывали обеды в ресторане Версаль на похороны и поминки, и дважды заказывали на дом. Всегда все было приготовлено вовремя, без отклонений от того, что было выбрано для обеда. Все блюда были приготовлены с умением и любовью, гости за столом интересовались, кто готовил и хотели бы передать лучшие комплименты поварам. Последний раз мы заказывали обед на дом с доставкой. Все было доставлено без опозданий, ничего из заказа не было упущено, порций достаточно для всех, даже с добавкой Все очень вкусненько, аккуратненько, хотелось бы передать огромную благодарность всем сотрудникам за их заботу и помощь . Я определенно рекомендую этот ресторан, в печальный момент жизни сотрудники ресторана все делают, чтобы облегчить ваши необходимые хлопоты по кормлению пришедших поддержать вас. Еще раз большое спасибо за вашу работу.
Олег Василенко15 отзывов
رستم الناس التتار21 отзыв
EM
Evgenii Matiukhov1 отзыв
Отличная организация обеда! Очень вкусная и домашняя еда! Идеально всё чисто везде, безупречное обслуживание девочек и поваров, ухоженная зелёная территория !!! Мы организовали поминальный обед для нашей мамы Людмилы 12.08 .2023. Всё были очень довольны всем! Такого душевного и вкусного обеда ,я никогда не видел в жизни !!!! Будто мама готовила.На будущий год, думаю там обязательно заказать обед на год. Спасибо большое за вашу работу !!!!!!!! Дополню, сегодня на 18.09.2023 заказали поминальный обед для мамы, уже 40 дней без нашей любимой. Заказывал я сам из Москвы,оплатил после обеда онлайн из Москвы! удаленно общался по количеству людей и меню. Убедился в порядочности, добросовестное и с любовью отношение к своей работе всего коллектива , кто принимает участие в работе кафе Версаль .банкетного зала)))) Всё прошло на высшем уровне, все гости отобедали, остались все довольны очень!!! Всё было очень-очень вкусно , после все благодарили и хвалили, вкусное, свежее, и от души приготовлено!!! Вы молодцы, огромное спасибо за эти эмоции и чувства которые вы дарите своим клиентам!!! Спасибо ВЕРСАЛЬ!!!
Городская легенда7 отзывов