Ням-ням
Магазины детского питания
AB
Anastasiia Bessonova
Очень долгое время делаю покупки в этом магазине,всегда пополняется новинками,огромный выбор пюрешек,каш и подгузников для детей разного возраста.очень радует,что практически всегда все в наличии и по самым приемлемым ценам.прожавцы-консультанты всегда проконсультируют и дадут нужный совет.офрмление доставки очень быстро и все точно без задержек и всегда приятные подарочки.вообщем отличный магазин👍очень рекомендую
19 июля 2025, официальный ответ
Anastasiia, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤️👌 Мы стараемся!
ZЛ
Zhan Ли
Классный магазин, все всегда в наличии 🙂 Вежливый и приятный персонал ! Спасибо вам 🌸
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине ❤️
Малик Борукеев
Отличный магазин! Вежливый персонал , все на уровне! Спасибо за быструю доставку)
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Малик. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно.
ЭК
Эльмира Кудайбердиева
Лучшие, спасибо что вы есть! В я мама дорого, ням ням лучшие и больше выбора
7 сентября 2024, официальный ответ
Эльмира, благодарим вас за отзыв! 🌹 Будем рады видеть вас снова!
Айпери Алмаз кызы
Очень хороший магазин. Огромный выбор ассортимента 😍 Очень отзывчивый персонал! Цены приемлемые 👍🏻 Советую всем
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Айпери, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Татьяна Зубцова(Шевцова)
Очень хороший магазин ,много выбора по детскому питанию .Хожу в Ням-Ням уже много лет .Обслуживают по высшему уровню всегда помогут с выбором .👍👍👍
Дмитрий Иванович
хорошие продукты, за хороший прайс
22 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дмитрий, за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 🤗
Anastasiya Kononenko
В магазине можно найти всё необходимое для гигиены, вскармливания деток. Большой выбор детских смесей и пюре. Цены дешевле чем в супермаркетах. Очень рада, что есть такой магазин в шаговой доступности от дома.
6 августа 2021, официальный ответ
Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Для нас это очень важно!
GU
Google User
Очень хороший магазин есть все для ребенка. Большой ассортимент цены адекватные.Очень хороший продавец всегда посоветует то что надо. Если что то спрашиваешь грамотно все расскажет объяснит.Сама закупаюсь только там.
9 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) Наши консультанты проходят большое количество семинаров, чтобы делится с в…