Авто Сити
4.2
ОсОО Авто Сити
4.2
Азамат Сапарбек уулу
Очень дорого, смазка кардана на других сервисах по 50 Сомов за точки а у них по 300 , или у них солидол с другой планеты
Аида Омуралиева
Вежливый приветливый персонал. Все объяснили,сказали что рано еще менять масло. Буду ездить только туда!
1 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв о нашей компании!
🇰𝓐
🇰🇬 𝓐𝓵𝓲𝓷𝓪
Очень довольна обслуживанием! Долили масло и заодно проверили все жидкости в машине. Всё быстро, внимательно и с заботой. Спасибо большое ребятам за помощь!
26 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за положительный отзыв о нашей работе!
D 🇰🇬
🔥
Emil Aksam
Много лет меняю масло только там. Масло, фильтры, жидкости, химия в магазине всегда в наличии. Замену делают бесплатно и качественно.
5 октября 2025, официальный ответ
ЭЯ
Это Я
Разговаривают так, словно я что-то бесплатно у них прошу. Нет желания больше обращаться к вам.
ТН
Токтосун Нурсадыков
Персонал очень грубый
AM
Ayat Mirrakhimov
Профессионалы, это радует!
15 сентября 2025, официальный ответ
Виктория М
Хотела бы оставить положительный отзыв об этой станции тех обслуживания , приехала на замену масла, в магазине очень отзывчивые ребята, все объяснили все рассказали ! Ребята которые меняли масло тоже молодцы все сделали супер , проверили все жидкости подкачали колеса . Я рада что попала в такой сервис!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за положительный отзыв о нашей работе!
DK
Daniyar Kisanov
Не понравилось, что берут дополнительно деньги за снятие защиты поддона! Не много, но не приятно !
4 сентября 2025, официальный ответ
Любая работа должна оплачиваться!
Mary Malina
Слишком много пафоса,если моя машина не джип, не означает что нужно так пренебрежительно разговаривать. Ни чем не захотели помочь,не советую
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Не понятна суть претензии. Не могли бы вы, по-подробнее описать, когда вы были у нас, что вы просили сделать, что вам ответили?
ИМ
Ибрагим Магомедов
По телефону говорил до 6.00 работает а закрыл раньше
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сегодня мы закрылись в 18:20
Talant ㅤ
Стабильно тут обслуживают , уже второе авто без проблем, масло только ликви Молли , сервис довольно хороший
3 июня 2025, официальный ответ
MR
Maria Ruiz
Если хотите потратить свое время в пустую то вам сюда! Я написал им в 9 утра как только они открылись, хотел записаться по времени, мне сказали что можно приехать в любое время. Приехал через 30 минут и тут уже все занято. Ждать полтора часа. Кто хочет просто так сюда прокатится, приезжайте
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. У нас нет записи, у нас живая очередь, вам так сразу по телефону и сказали. Всегда пред…
ЖЖ
Жылдыз Жылдыз
Тейлөсү абдан начар жер! Улуу муун кишиси чогу калп айтканды жакшы көрүшөт! Бизге бекер жазап берип аткандай милдет кыдышат👎🏻👎🏻👎🏻
ЭБ
Эрика Байхан
Постоянно там меняю масло на авто, довольна
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашей работе!
ДТ
Д Т
При покупке масла, замена бесплатно?
18 апреля 2025, официальный ответ
При покупке моторного масла и масляного фильтра, замена масла в двигателе в подарок.
РР
Рублевый Рудник
Цены бешеные работа не качественная,после замены топливного фильтра,пол бака бензина вытекло,не могут норм хамуты закрутить.
Белек Абылов
Хороший сервис, цены немного кусаются.
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Сегодня всё дорого. Цены устанавливаем не мы, а завод производитель.
BG
Budnacheku Ggg
Купил, залили adblue, и после загорелся чек…
Ин
Интересное ничего Т
Поменяли топливный фильтр в баке. Теперь машина долго не заводится. Повторно ездил, то же самое. Ещё и обшивку салона плохо установили. В итоге два потерянных дня и неисправное авто.
VA
Veter Air-conditioning systems
Subaru мотор жрал масло 1литр на 1000км, после того, как залил ликви моли масложор просто исчез! Molygen 5w40👍🏻
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Айжан Дуйшеналиева
Всё супер! Но! Сделайте пожалуйста хорошую уборную 🙂
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Не можем сделать, так как у нас нет центральной канализации. Водоканал не хочет её тян…
Shamil Kalysbekov
Лью строго ликви моли здесь, сервис в последний раз захромал, на просьбу проверить технические жидкости мастер оказывается забил, и сказал, что все в норме, по факту потом мне пришлось менять жидкость ГУР и тормозуху, их состояние было ужасным.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы проверяем только уровень специальных жидкостей и масел. Если уровень был в пределах…
Vladimir chel-su Paniklov
Ребята представляют классный и качественный бренд масла, если не ошибаюсь один из лучших! Сервис и обслуживание на уровне! Несколько раз у вас был, и буду заезжать дальше.
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в следующий раз.
Виктор Конаков
Качественное масло, брал для мотоцикла. Адекватные цены. Спасибо вам!
19 мая 2024, официальный ответ
YI
Yulia Iralieva
Сегодня муж на bmw менял на вашем сто масло, мы доверяем только качеству ликви моли! Вы молодцы что работаете на самом лучшем в мире немецком материале. Спасибо всем за работу!
7 мая 2024, официальный ответ
ЕЛ
Евгений Ли
Отзыв большой и по делу. Менял масло 3 раза. Насчёт мастеров: разные попадаются но всем не угодишь. В целом молодцы! Масло важно что оригинал и качество! Можно найти и дешевле аналоги и т.д. НО помните будет ли хорошо это для вашего автомобиля или нет решать вам если вам он дорог то не меняйте где попало. Авто сити центр достойный хорошей оценки! Спасибо вам! Продолжайте в том же духе!
15 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв о нашей работе.
Tima Israilov
Поменял здесь масло с промывкой на Аутбек 2.5 2016 года и у меня СНИЗИЛСЯ расход на пол литра. Сервис и обслуживание на уровне, администратор подобрал масло по каталогу, мастер долил антифриза. И это все по адекватной цене. Рекомендую
30 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв о нашей работе! С наступающим Новым Годом!
М К
Масло высшего качества! Дружелюбные ребята, всегда помогут подскажут что да как.Отличный сервис! Обслуживаюсь только тут ни разу не подводили.
22 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв о нашей работе! С наступающим Новым Годом.
DA
Dias Abdrasimov
Всем советую , отличный сервис . Кто на Субару можете смело заезжать , проверено ! Всегда меняю тут на Subaru outbac 2.5 , масло не жрет, быстро не темнеет и не дымит . Сотрудники отличные , вежливые много что знают ! Одобряю 👍
20 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отличный отзыв о нашей работе!
NN
Nochkin Nikolay
Отличные ребята, мастера своего дела! Действительно вся продукция из Германии! Работаю с ними давно! Качество работ и масел все только лучшее 👍
19 декабря 2023, официальный ответ
Nizam M
нормальные мужики, думал мне нужно долить масло, а оказ все на нормальном уровне, подсказали что не стоит
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашей работе!
БС
Баха Стакиев
Центр бонус по замену масел на много лучше ! А тут Хамл0 сидит на замене масел ! Ужасное отношение
14 августа 2023, официальный ответ
Центр Бонус, это левые масла и подделки. Если хотели сделать себе рекламу, у вас не получилось. Огромная просьба, больше к нам не приезжайте!
AG
Anton G
Всегда менял тут масло. Получал наилучший сервис. В субботу заезжал к ним сам, меняли тормозные накладки. Мастер почему-то забыл докрутить один из болтов на одном из колес. Наверное стоило сразу самому проверить всё на месте, но доверился профессионализму ребят. Сегодня мой водитель это обнаружил. Пусть мастера будут внимательнее пожалуйста
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы выясним почему была допущена такая грубая ошибка.
Ershat Ershatev
Хонда фиттин система кондиционированиясын бат диагностика кылып ондоп беришти. Кийинки жолу май алмаштырууга суйлошуп келдим, Takayama 5-30
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Вы, наверное, что-то перепутали, мы продаём моторные масла только производства компаний Liqui Moly, Meguin, North Sea Lubricants.
Сникерс Убийца
Попались не компетентные мастера.
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Желательно поподробнее.
ЯМ
Ян Младшин
Приехал, объяснил запрос, мне дали специалиста, все сделали быстро, без лишних разговоров и суеты. Вежливо, адекватно. В конце еще и календарь подарили, приятно🙂 В общем впечатления на 9/10.
26 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ян, за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы!! Успехов вам!
Был здесь не раз можно приобрести разную автохим и машину ремонт можно провезти.
17 марта 2023, официальный ответ
Aza, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку, рады работать для вас 🤗
DH
Dima Ham
Сервис не очень, дерут большие деньги, работы 0
15 декабря 2022, официальный ответ
По-подробнее бы услышать вашу историю. С фактами и аргументами.
Анастасия Мошкина
Спасибо большое!!!! Не реально крутое место! Качество🔥🔥🔥🔥🔥!!! Машинка всегда довольная выезжает от вас😍! И персонал очень дружелюбный и доступно всё объясняют!!!!💪
11 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв о нашей работе!
ВБ
Вероника Быкова
Сервис самого высокого качества в городе! Спасибо, что оживили машину! Теперь всегда и только к вам!
9 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв о нашей компании.
Nato Vsexsektim
не могли найти масляный фильтр который был у них под носом, я замкнул и пошёл искать по городу искать фильтр, если будете менять у них масло, то требуйте у этих раздолбаев найти фильтр, только потом сливайте старое масло. ВСЕМ СОВЕТУЮ ПРОЕЗЖАТЬ МИМО авто сити, сьэкономите время и деньги. они хотели поставить старый фильтр на новое масло, никогда не позволяйте им такое поворачивать.
KB
Kristina Bobrova
Знаю данный автосервис с 98-99гг , с положительной стороны , произвожу замену масла раз в 3 мес , выполняю практически все услуги связанны с заменой жидкостей , чисткой форсунок и кондиционера , никогда не было проблем с обслуживанием и качеством выполненной работы. Советовал данный сервис своим друзьям , так как знаю что они работают с оригинальными жидкостями из Германии , и работники выполняют свою работу качественно. Может ценовая политика , выше средних цен на рынке , но хорошее дешёвым не бывает . Вообщем меня всё устраивает , очень удобно ,приехал оставил машину и все сделали , не надо никуда ехать и что то искать или докупать . Проверенный временем немецкий бренд !
13 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за положительный отзыв о нашей компании. Стоимость наших услуг, практи…
П1
Пятница 13
Масло безусловно самое лучшее но насчёт профессионализма надо ещё ребятам с автосервиса повысить квалификацию надо уметь работать со всеми машинами даже с эксклюзивным тоже потому то вас считают самым лучшим автосервис ом но хотелось бы чтобы и вы соответствовали этому
7 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Если у вас есть какие-то конкретные претензии к нашему каечству услуг, то, пожалуйста…
Blade Blademp
Здравствуйте обслуживаюсь у вас, если не изменяет память с 2004 года. Всегда адекватные, Советы и работники. Цены конечно не дёшевые, но как известно за качество надо платить. Радует то что персонал почти не меняется это говорит о том что и к персоналу руководство относиться очень хорошо. Товар качественны, переходил пару раз на другие брэнды впоследствии жалел об этом. Лучшего качества пока не встречал у нас в стране.Спасибо огромное говорю вам Я и мои машины!
28 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв о нашей работе! Ждём вас вновь.
Alexander Pivovarov
Спасибо огромное за обслуживание автомобиля! Уже 3ий год только в Авто Сити. Всегда быстро и качественно. Ребята вежливые, никто не "тыкает", не "мусолит", знают свое дело. 👍
17 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв о нашем сервисе! Ждём вас снова!
ДТ
Дмитрий Так сказать.
Обслуживаю свои машины на станции Авто Сити уже больше 15ти лет, жаль что раньше не узнал о них. Буквально неделю назад делал у них капиталку движка 2GRFE ребята справились на ура, работает как часики. Спасибо им больше. Всё масла, фильтра и жидкости Liqui Moli меняю тоже здесь, очень удобно, все в одном месте и Без нариканий!!! Вобщем с уверенностью рекомендую эту станцию всем друзьям и знакомым, всем нравиться. 👍 Всем работникам Авто Сити, огромное спасибо, продолжайте в том же духе!✊
17 сентября 2021, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим за прекрасный отзыв о нашей работе!!! Ждём вас снова!
Adik Milde
Отличное место для ремонта и обслуживания автомобиля. Причём любой марки. Профессиональная команда, нормальные цены, качественные запчасти и моторные масла. Обслуживаюсь у них 15 лет, никаких нареканий. Недёшево, но за качество надо платить.
Mr Black
Написал честный отзыв об антифризе и профессионализме ваших «мастеров» у них в Инстаграм, а они тупо удалили комментарий и заблокировали меня... Написал все по факту и без оскорблений, блокировать было не за что. Делал у них замену антифриза, на сайте написано, что срок службы 3-5 лет, без явных признаков некачественного антифриза, а на деле через пол года стал ржавого цвета, так и езжу с зимы, скоро буду менять в другом месте. На двух престижных станциях сказали, что масла не попадало, поэтому или антифриз плохой, или систему плохо промыли. Не ждал возврата денег или исправления некачественно сделанной работы, хотел, чтобы взяли во внимание и по человечески извинились, а их сервиса хватило, только на блок и удаление честного комментария. Поверьте после этого, я сделаю все, чтобы максимально дискредитировать вашу компанию в глазах своих товарищей и участников популярных автоклубов. Однозначно не рекомендую!
2 мая 2021, официальный ответ
Ещё раз повторяем, согласно "Закона о правах потребителей" все претензии принимаются не через соцсет…