Английский Юг два
Школа иностранных языков
4.2
4.2
Жусуп Муктаров
"Английский в ЮГ-2" действительно очень сильные и качественные курсы. Огромное спасибо Маргарите Александровне, Елене Викторовне и Кристине Александровне - профессионалы своего дела и преподаватели с большой буквы! Окончил все уровни. Благодаря полученным знаниям сдал на отлично экзамен на знание английского языка и поступил в желаемый университет! Всем рекомендую данные курсы! p.s Хейтарам скажу, что Юг-2 не для слабых!
A A
Самые любимые курсы навсегда 🫶🏻 Зарина Ренатовна, Людмила Александровна и Александра Игоревна любимые учителя ❤️ на этих курсах реально прокачать свой уровень, администрация очень приятные люди всегда с улыбкой провожали на следующий уровень , очень люблю эти курсы и советую !💐💘
Ам С
Минусы: Администратор любитель оскорблять людей. Сравнивает с собаками, часто в свою сторону слышит похоже. Видимо учеников слишком много раз так разговаривает. Абсолютно бестактная, должным образом не проводит консультацию.Честно говоря, хабаLка типичная. Здание старое, кабинеты маленькие, душные. Плюсы: хороший туалет
Aiperi Manasbekova
Хорошие курсы, можно быстро разобраться в грамматике, учителя все компететные. Мисс Стефани, Кристина Андреевна,Юлия Александровна,Ольга владимировна💘💘💘
Shambik
Про курсы Юг-2 очень много слышал и плохого и хорошего, после многих других школ Английского решил попробовать и начал с июня 2025 года, с самого начало я просто не смог сказать то что спрашивали а если и отвечал то с ошибками винил в этом самих учителей но спустя буквально 4 дня на 1 уровне полностью поменял свое мнение, Да на 1 уровне не так уш и сложно но очень интересно а иногда и сам путаешься и не понимаешь с каждым следующим уроком все больше вникаешь и уже знаешь что могут спросит и как ответить, после 1 уровня сразу на 2 уроке 2 уровня все становится гораздо сложнее но если стараться и не пропускать то все получится очень важно НЕ ПРОПУСКАТЬ и все пойдет как по маслу,даже если не понимаешь спустя буквально 1-3 урока ты все поймешь если будешь работать вместе с аудиторией, после 2 уровня я пошел на 3 где я был очень удивлен разницей этих уровней, но из за того что я пропускал я не понимал темы а после я сдался так как не мог нечего сделать, нечего понять, это была главная ошибка учитель был очень хороший но просто со временем не успевал за темпом и пришлось идти на повтор но все же на повторе я понял как и что делать благодаря чему смог получить свою рекомендацию на следующий уровень пока я продолжаю учится и очень надеюсь что смогу закончить все 6 уровней главное стараться НЕ ПРОПУСКАТЬ Итог: + учителя хоть и требовательные но они и вправду очень замечательно учат, - из минусов могу сказать что кабинеты немного старые стулы и пол скрепит и сами стулья расположены не очень удобно но в целом это нечего если ты действительно хочешь учится ты и вправду научишься даже если со временем сами курсы полностью 10/10 Изменено: 31 марта, на данный момент Я уже 5/1
дарига манюня
ходила в 4 разные организации, но именно в юг-2 я поняла грамматику уже на 2-3 уровне, дошла до 4.1, но к сожалению ухожу из-за несостыковки по времени😭 было конечно сложно (уделять дз по 2 часа каждый день, учить слова и топики за один вечер), но это явно того стоит! разговорной практики там нет, но учишься дисциплине, грамматике и быстрому запоминанию новой информации +на удивление, это самые дешевые курсы в Бишкеке (6 тыс за 25 занятий) кто пишет плохие комментарии, явно те, что не прошли уровень п.с Александра Игоревна очень хорошая, требовательная, уроки всегда проходили структурировано, дала очень хорошую базу, я очень благодарна ей ❤️ с администрацией тоже проблем никогда не было, всегда мне отвечали и помогали
Назик Кулубекова
Не знаю , ранее ходила на курсы но почему то здесь меня посадили на первый уровень . И ты там сидишь 1,5 часа нет никакой коммуникации с студентами они только в своем темпе проводят что ащ скучно становиться и спать охота
L
Linlin
Эти курсы ломают психику и улучшают дисциплину, рекомендую, мой Английский улучшился
6 посещений
НМ
Нурсултан Машеров
Ужасно нет администратора и ее отвечают на звонк !!!!
Zagira Koichueva
Заметила, что после 2 месяцев обучения у меня заметно улучшился Английский, стала увереннее говорить и благодаря стрелочке четко понимаю различия между временами. Маргарита Александровна примерный учитель💗объясняет четко, понятно и чтобы точно запомнить говорит с ассоциациями. Не стыдит, не ругает, но один только её взгляд заставляет учиться🤭 и с юмором всё хорошо😂🫶🏻
СО
Скарлетт О’Хара
Выбирайте тщательно преподавателя. Может попасться пассивно агрессивная Екатерина Сергеенко. А Газиза Эльмировна душка❤️
АЖ
Ая Жузик
Отличные курсы
AN
Aijamal Nur
Учить Английский иди туда!
Zhibek ⠀
Хожу в юг два с 10 января 2025. Начинала с beginner, сегодня закончила уровень 4.2. Могу сказать одно, это самые лучшие курсы из всех в Бишкеке! Ольга Михайловна, я вас люблю!!! Ваша ученица Жибек❤️
Аэлита Курманбекова
Могу сказать ,что это лучшие курсы Английского,я на многие ходила ,но нигде не было так как в юге 2 🤍Ольга Михайловна🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼,тут у учителей нет такого,чтобы просто ,лишь бы пройти урок,они реально требуют и хотят научить)
Gulzat Talipova
Да администрация это отдельная история..и некоторые представители тоже бывают такими стервозными. Но все же все зависит от вас самих, на сколько сильно и на сколько качественно вы хотите изучить английский, вы должны быть прям старательными, все таки это вам нужно и только
Aliya Maksatova
Методика подходящая далеко не всем. Слабое погружение в сам язык, скорее зубрёжка и очень много практики. У каждого учителя свой темп ( отучилась три уровня ). Но грамматику преподают очень хорошо
Aimeerim Sagyndykova
Как вам учительница Екатерина Сергеевна? Я на её урок записалась и надеюсь хорошо учит. И можете сказать самого лучшего учителя и просто самого сильнейшего
Luke Skywalker
По словам близкого мне человека стало известно что тут обучают и заставляют зубрить слова и правила
Aida
Очень хорошо грамотно объясняют все системстично .Даже время так быстро пролетает.Огромное благодарность Кристине Александровне .Не знаю мне все нравиться. Рекомендую.
Asl Irisbekovna
Классно
Zam Dzham
Это лучший курс в Бишкеке!!!
yildiz a
Мисс Стефани🤍.Не описать словами ее красоту и обаяние..учит прекрасно)
Адил Жолдошбеков
Высокомерный орустар отурушат маңкасы агып, бир ай күткөм очередь деп в итоге послали куда подальше
CД
Cуранбаева Дениза
Они работают вообще ? Что то ватсаппа нету и тг тоже
7 посещений
Alena Zvonkova
Сходили на консультацию. Нас встретили, все подродно объяснили, определили в группу . Пока все нравится 👍 На входе женщина очень подробно все объяснила. Не знаю, почему такие плохие отзывы у некоторых
ER
Elina Raspekova
Классные курсы, интенсивные,но учителя разные попадаются. Поменяйте администрацию. Максимально не тактные и отталкивающие, отыгрываются на учениках. Знайте, это не простые курсы куда вы привыкли ходить, здесь с вами сюсюкаться не будут.
НО
Нурсултан Оморбеков
Я окончил юг2 недавно,забрал сертификат и стало так грустно,что больше не приду сюда.После окончания стало очень легко,и когда кто то спрашивал где я окончил,они всегда знали об этих курсах.Было даже 30-40 мужчины и женщины спрашивали и я всегда отвечал юг2,и даже они знали об этих курсах,а некоторые даже учились тут.Надеюсь вернусь сюда через пару лет.И хочу сказать что тут все учителя очень крутые и знают от начала и до конца что объясняют.
A A
условия ужасны. Все тесно, парты скрипят, шум. Сделайте распределение. Сильные ученики с сильными, а слабые со слабыми. Иначе интереса не будет.
KK
Keremet Keneshova
Нравится все! Если вы ищите идеальные курсы То вам именно сюда
Аяна Иманканова
Сегодня успешно закончила последний 6 уровень. Несмотря на все негативные отзывы которыми заполонен 2гис, хочу поделиться своим. В юг2 я обучаюсь с самого бегинера, до этого так же занималась и с частными репетиторами, и на других популярных курсах, но нигде мне не дали такой четкой, уверенной и крепкой базы как здесь! И все слова о том , что «в юг2 учителя гасят, плохо учат» я считаю полным абсурдом, потому что учителя здесь просто бесподобные, и учат так, как не научит тебя никто. Да, курсы безусловно не для лентяев, но если вы не готовы к настоящему, эффективному, и строгому обучению, эти курсы не для вас, они для тех, кто действительно хочет выучить Английский язык, и готов уделять ему максимум своего времени и сил! Особенно хочу выразить свою благодарность Зарине Ринатовне, которая обучала меня с 5.1-5.2, и Людмиле Александровне на 6 уровне, я запомню вас навсегда🥹🥹🥹 Анна и Дэвид и стрелка конечно тоже🤣🤣🤣🤣🤣
КБ
Клубничка Б
Преподаватели действительно достойные ,объясняют понятно, знают своё дело. Но вот администрация — это полный провал. Никакой организованности, вопросы студентов игнорируются или отвечают так, будто делают одолжение. Вместо того чтобы помогать, просто сидят и ничего не объясняют толком. Такое отношение к студентам недопустимо. Администрацию нужно срочно менять. Безответственность и равнодушие убивают всю ценность обучения.
HH
Henbog Han
Интенсив. За месяц прокачал свой английский практикой которой не хватало за всё время. К тому же к учащимся имеются требования к дисциплине, а не стандартное подстраивание. Я бы сказал что учеба вызывает стресс с возможностью восстановиться, что значит что вы не будете расслабляться в процессе. Лично я получил то за чем пришел
Куватбек Кутупбеков
Курсы хорошие,в офисе относятся вроде норм но с высокомерием что ли ,методика эффективная,туалет всегда чистый,люксовый можно сказать,оплата 6000с,занятия каждый день,суббота воскресенье отдыхаем.домашку до фига задают ,но если прям очень сильно стараться можно успевать и результат будет очень хороший!
KD
Kanykei Dzhorobekova
администраторы душки просто, учителя бомба🔥🔥🔥, туалеты чистейшие запах вообще рай
5 посещений
Medina ᅠ
Закончила все 6 уровней, с уверенностью могу сказать что самые лучшие курсы в Бишкеке! Всё четко и без воды, Александра Игоревна с сердце ❤️❤️
Адина Алмазбекова
курсы хороооошие, конечно учителя чуть строгие но не прям звери. администрация норм. отдельный респект туалету😌. советую тем, кто хочет прям выучить язык. не для слабонервных но стоит попробовать
CB
Chynara Baktybekova
Самые лучшие курсы в городе. Отличное руководство. Уникальная методика. После Юг-2 ни одни курсы всерьез не воспринимаю. Спасибо Елене Викторовне-учитель от Бога👏🏻
Айша Момунова
Кристина Александровна лучшая💞💞💞
SUN BEAM
Хочу написать то что не писали другие, но это нельзя не упомянуть. Туалет классный хахахахаза думал маленький грязный будет, но чистый и ухоженный и туалтка с освежителем есть и место чтобы поставить сумку не сумку и так далее чтобы было удобно свои дела делать. Пишу сидя восседая на белом троне 🚽. Ай тигры ✊🐯 арррр Дополнение: Настолько известные курсы английского что им не нужна реклама. Чисто за счёт сарафанного радио двигаются
ayana .
Грамматику объясняют довольно таки очень хорошо. Один уровень длится 5 недель, что очень хорошо, ведь в других местах один уровень может занять 2-3 месяца. Вообще советую приходить сюда с базовыми знаниями английского языка, так будет намного легче. Мне очень понравилось, остались теплые воспоминания. Зарина Ринатовна лучшая 🔥
LA
Lia A
Мисс Стефани — самая лучшая учительница 🥹 Она очень хорошо и понятно объясняет. Я раньше не любила грамматику, потому что всегда плохо её понимала, но благодаря Стефани я полюбила её. После занятий с ней я начала быстро и автоматически строить предложения, когда сдавала топики. Я учу английский уже 4 года, но у меня никогда не было такого профессионального учителя, как она. Она опрашивает по стреле очень быстро, что мне очень нравится. Она учит строго и требует много и при этом очень добрая и справедливая. Всем рекомендую, с ней мой англ стал намного лучше и я легко выполнила международную олимпиаду где были все темы которые я хорошо поняла благодаря Стефани🤍 (но сейчас я к сожелению у Оксаны, она норм обьясняет но мне не нравится то что она не требуют особо многого прям, все раслабились и как то лень учиться с ней, +она очень медленно и скучно обьясняет грамматику😶🌫️ Она спрашивает слишком базовые вещи и оч много за нас говорит и переводит текста, а когда некоторы не правильно переводят она особо не обращает на это внимание, а Стефани всегда нас заставляла читать и делать точный перевод чтоб у нас не было ошибок в будещем🫠)
МЮ
Марта Юрьевна
Маргарита Александровна и Зарина Ринатовна самые любимые! ❤️❤️❤️ Очень нравятся эти курсы, грамматику объясняют понятным образом. Если хочется правда разобраться в английском , то настоятельно рекомендую.
AO
Aman O.
Лучший Английский курс в Бишкеке, те кто пишут гневный отзыв, либо не вывезли сложность, либо им просто на входе нагрубила администраторша, она действительно слишком резко разговаривает, но учат тут превосходно, особенно Мис Стефани
AO
Adilet Omuralieva
Ребята, кто реально хочет научиться и вам не чужда дисциплина - те и идите, а кому просто балду гонять и деньги не куда девать ищите другие курсы😅. Самые классные учителя, которые день за днем оттачивают ваш Английский работают именно здесь!👍
ТУ
Тахир Умуркулов
Я перепробовал много курсов. Эти курсы не для начинающих, а продолжающих обучение. Новичкам будет трудно тут обучаться. Лично мне очень понравилась система обучения, она выделяется своей интенсивностью и приятными преподавателями. Вся информация продается быстро и нужно будем многое изучать самому. Хотел бы выделить особую благодарность преподавателю Стефани, считаю её самой доброй и хорошей♥️
RS
Ryskan Sulaimanova
Тут работает ненормальные преды и менеджер тоже ненормальный там бесплатно не учатся почему там делят обучающихся на две сорта если не умеете обучать закройте мой совет не ходите этот курс
БТ
Бексултан Токметов
Подскажите, пожалуйста, как она ведёт занятия — хорошо объясняет материал? Стефани Хайманот. Меня к ней записали и мне интересно узнать о ней , спасибо!
Асель Дордоева
Зарина Ринатовна👍🔥, у такого учителя даже тот, кто не после многочисленных курсов не уверен в своих силах, начинает понимать и говорить. Доступно и понятно все объясняет.
A.
Ailu .
Лучшие учителя, самая лучшая школа 🔥🔥🔥