Английский Юг два
4.2
4.2
НБ
Нуркыз Бузурманкулова
Подскажите цены на курсы если есть соц сети поделитесь пожалуйста 🙏🏻
FF
Ffff Fffff
Учительница Ольга Игоревна 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ГС
Габриэль Солис
Выбирайте тщательно преподавателя. Может попасться пассивно агрессивная Екатерина Сергеенко. А Газиза Эльмировна душка❤️
a.
aimka .
Лучшие курсы и самые добрые учителя
ais elmirova
Самые любимые курсы навсегда 🫶🏻 Зарина Ренатовна, Людмила Александровна и Александра Игоревна любимые учителя ❤️ на этих курсах реально прокачать свой уровень, администрация очень приятные люди всегда с улыбкой провожали на следующий уровень , очень люблю эти курсы и советую !💐💘
Shambik
Про курсы Юг-2 очень много слышал и плохого и хорошего, после многих других школ Английского решил попробовать и начал с июня 2025 года, с самого начало я просто не смог сказать то что спрашивали а если и отвечал то с ошибками винил в этом самих учителей но спустя буквально 4 дня на 1 уровне полностью поменял свое мнение, Да на 1 уровне не так уш и сложно но очень интересно а иногда и сам путаешься и не понимаешь с каждым следующим уроком все больше вникаешь и уже знаешь что могут спросит и как ответить, после 1 уровня сразу на 2 уроке 2 уровня все становится гораздо сложнее но если стараться и не пропускать то все получится очень важно НЕ ПРОПУСКАТЬ и все пойдет как по маслу,даже если не понимаешь спустя буквально 1-3 урока ты все поймешь если будешь работать вместе с аудиторией, после 2 уровня я пошел на 3 где я был очень удивлен разницей этих уровней, но из за того что я пропускал я не понимал темы а после я сдался так как не мог нечего сделать, нечего понять, это была главная ошибка учитель был очень хороший но просто со временем не успевал за темпом и пришлось идти на повтор но все же на повторе я понял как и что делать благодаря чему смог получить свою рекомендацию на следующий уровень пока я продолжаю учится и очень надеюсь что смогу закончить все 6 уровней главное стараться НЕ ПРОПУСКАТЬ Итог: + учителя хоть и требовательные но они и вправду очень замечательно учат, - из минусов могу сказать что кабинеты немного старые стулы и пол скрепит и сами стулья расположены не очень удобно но в целом это нечего если ты действительно хочешь учится ты и вправду научишься даже если со временем сами курсы полностью 10/10
JA
Jaka Asanova
Зарина Ринатовна сильная
ZK
Zhibek Kubanova
Хожу в юг два с 10 января 2025. Начинала с beginner, сегодня закончила уровень 4.2. Могу сказать одно, это самые лучшие курсы из всех в Бишкеке! Ольга Михайловна, я вас люблю!!! Ваша ученица Жибек❤️
Аэлита Курманбекова
Могу сказать ,что это лучшие курсы Английского,я на многие ходила ,но нигде не было так как в юге 2 🤍Ольга Михайловна🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼,тут у учителей нет такого,чтобы просто ,лишь бы пройти урок,они реально требуют и хотят научить)
Gulzat Talipova
Да администрация это отдельная история..и некоторые представители тоже бывают такими стервозными. Но все же все зависит от вас самих, на сколько сильно и на сколько качественно вы хотите изучить английский, вы должны быть прям старательными, все таки это вам нужно и только
Luke Skywalker
По словам близкого мне человека стало известно что тут обучают и заставляют зубрить слова и правила
AM
Aliya Maksatova
Методика подходящая далеко не всем. Слабое погружение в сам язык, скорее зубрёжка и очень много практики. У каждого учителя свой темп ( отучилась три уровня ). Но грамматику преподают очень хорошо
Zam Dzham
Это лучший курс в Бишкеке!!!
Aida
Очень хорошо грамотно объясняют все системстично .Даже время так быстро пролетает.Огромное благодарность Кристине Александровне .Не знаю мне все нравиться. Рекомендую.
ализон сосисон
Людмила Александровна такая прикольная, прям мультяшка, она еще любит мопсов. Александра Игоревна так хорошо доносит, вот прям коротко и ясно. Маргарита Александровна в соло чисто!! И посмеется, и про жизнь скажет, и поругает но все равно все четко объяснит. А если она вас не любит, то с вами реально что то не так. Все преподаватели хорошие, у каждого можно узнать что то новое не только про Английский. К тому же если есть вопросы они не отказываются поделиться информацией как бы. Но самое главное они не будут за вами бегать, потому что Английский нужен только Вам. И если вы не будете топить, то реально пеняйте на себя. Не понимаю людей которые жалуются что им рекомендацию не дали. Алё? это значит ты реально не сделал.
Аяна Иманканова
Сегодня успешно закончила последний 6 уровень. Несмотря на все негативные отзывы которыми заполонен 2гис, хочу поделиться своим. В юг2 я обучаюсь с самого бегинера, до этого так же занималась и с частными репетиторами, и на других популярных курсах, но нигде мне не дали такой четкой, уверенной и крепкой базы как здесь! И все слова о том , что «в юг2 учителя гасят, плохо учат» я считаю полным абсурдом, потому что учителя здесь просто бесподобные, и учат так, как не научит тебя никто. Да, курсы безусловно не для лентяев, но если вы не готовы к настоящему, эффективному, и строгому обучению, эти курсы не для вас, они для тех, кто действительно хочет выучить Английский язык, и готов уделять ему максимум своего времени и сил! Особенно хочу выразить свою благодарность Зарине Ринатовне, которая обучала меня с 5.1-5.2, и Людмиле Александровне на 6 уровне, я запомню вас навсегда🥹🥹🥹 Анна и Дэвид и стрелка конечно тоже🤣🤣🤣🤣🤣
Nagima Zh
Курсы классные,но у каждого учителя своя методика обучения. Один преподает очень стрессово и требовательно, а другой вообще какал на проверку домашки и на уроках мало рассказывает тему. Короче, если попадется хороший учитель то все. В порядке
yildiz a
Мисс Стефани🤍.Не описать словами ее красоту и обаяние..учит прекрасно)
Адил Жолдошбеков
Высокомерный орустар отурушат маңкасы агып, бир ай күткөм очередь деп в итоге послали куда подальше
CД
Cуранбаева Дениза
Они работают вообще ? Что то ватсаппа нету и тг тоже
Medina ᅠ
Закончила все 6 уровней, с уверенностью могу сказать что самые лучшие курсы в Бишкеке! Всё четко и без воды, Александра Игоревна с сердце ❤️❤️
🌈И
🌈A.288🦕 И
Самый сильный курс Английского языка в Бишкеке. Преподаватели строгие и знают своё дело. Эти курсы не для слабых. Я очень рада что отучилась тут и очень благодарна всем учителям. У них терпение как камень!!!
N
Nightwing
Курсы для сильных людей, курсы дают не только знания английского ну ещё и прививают дисциплину
Alena Zvonkova
Сходили на консультацию. Нас встретили, все подродно объяснили, определили в группу . Пока все нравится 👍 На входе женщина очень подробно все объяснила. Не знаю, почему такие плохие отзывы у некоторых
ER
Elina Raspekova
Классные курсы, интенсивные,но учителя разные попадаются. Поменяйте администрацию. Максимально не тактные и отталкивающие, отыгрываются на учениках. Знайте, это не простые курсы куда вы привыкли ходить, здесь с вами сюсюкаться не будут.
RE
Rom Erask
Ходил сюда три месяца ,но могу оценить это место на твердую тройку ,тем кому не имеет значения на условия,главное чтоб было знание ,идите сюда ,а тем которые просто хотят насладиться изучением сюда не идите
Гульзат Асанова
Курс в целом не понравился тем, что преподаватели в своем темпе препадают свои уроки не заботясь, понятно ли ученикам, усвоили ли материал. А ученики бывают разные, но их это не особо волнует. Да занимаются по Мерфи, которые выдают за свои авторские курсы. Есть и хорошие преподаватели, но большинство снобы.
НО
Нурсултан Оморбеков
Я окончил юг2 недавно,забрал сертификат и стало так грустно,что больше не приду сюда.После окончания стало очень легко,и когда кто то спрашивал где я окончил,они всегда знали об этих курсах.Было даже 30-40 мужчины и женщины спрашивали и я всегда отвечал юг2,и даже они знали об этих курсах,а некоторые даже учились тут.Надеюсь вернусь сюда через пару лет.И хочу сказать что тут все учителя очень крутые и знают от начала и до конца что объясняют.
ГМ
Гуляй Мусабаева
Возмутительно, что тестируют на уровень прямо возле входа,да НЕ преподаватель, а ПРОСТО девушка которая ПРОСТО отвечает на звонки и записывает людей. Да при этом задавая вопросы бубнит про себя, что еле слышно что она вообще говорит и не факт, что правильно произносит слова. Да и такое отношение с одолжением делают🤮
Gul'zat Asanova
Я бы 0 поставила... Администратор девушка не воспитанная, высокомерная и думает, что знает все лучше других и решает за других как им надо учиться и на каком уровне. Не слышит, что ей хотят донести и тупо настаивает на своем.
Nera Zeta
условия ужасны. Все тесно, парты скрипят, шум. Сделайте распределение. Сильные ученики с сильными, а слабые со слабыми. Иначе интереса не будет.
KK
Keremet Keneshova
Нравится все! Если вы ищите идеальные курсы То вам именно сюда
Айлун Асанканова
Лучшие учителя, самая лучшая школа 🔥🔥🔥
KD
Kanykei Dzhorobekova
администраторы душки просто, учителя бомба🔥🔥🔥, туалеты чистейшие запах вообще рай
КБ
Клубничка Б
Преподаватели действительно достойные ,объясняют понятно, знают своё дело. Но вот администрация — это полный провал. Никакой организованности, вопросы студентов игнорируются или отвечают так, будто делают одолжение. Вместо того чтобы помогать, просто сидят и ничего не объясняют толком. Такое отношение к студентам недопустимо. Администрацию нужно срочно менять. Безответственность и равнодушие убивают всю ценность обучения.
Аруке Ноунейм
Очень жарко летом. Душно, дышать нечем, шумно. Нет условий. Парты, оборудование очень старое. Старые стулья портят хорошую одежду. Зимой холодно. Столько лет, столько учеников, неужели нельзя создать условия.
HH
Henbog Han
Интенсив. За месяц прокачал свой английский практикой которой не хватало за всё время. К тому же к учащимся имеются требования к дисциплине, а не стандартное подстраивание. Я бы сказал что учеба вызывает стресс с возможностью восстановиться, что значит что вы не будете расслабляться в процессе. Лично я получил то за чем пришел
Куватбек Кутупбеков
Курсы хорошие,в офисе относятся вроде норм но с высокомерием что ли ,методика эффективная,туалет всегда чистый,люксовый можно сказать,оплата 6000с,занятия каждый день,суббота воскресенье отдыхаем.домашку до фига задают ,но если прям очень сильно стараться можно успевать и результат будет очень хороший!
Aitegin
бабка на телефоне сидит себя богиней считает😂😂😂
Адина Алмазбекова
курсы хороооошие, конечно учителя чуть строгие но не прям звери. администрация норм. отдельный респект туалету😌. советую тем, кто хочет прям выучить язык. не для слабонервных но стоит попробовать
CB
Chynara Baktybekova
Самые лучшие курсы в городе. Отличное руководство. Уникальная методика. После Юг-2 ни одни курсы всерьез не воспринимаю. Спасибо Елене Викторовне-учитель от Бога👏🏻
R
Ri_ri
Самые эффективные курсы в городе здесь
Asel Saitova
Сколько стоит курсы ?
Айша Момунова
Кристина Александровна лучшая💞💞💞
Malika Kemelkanova
училась до intermediate, учителя классные, всем советую 🫶🏿
KENZO
Очень хороший курс
- -
Курсы очень хорошие, дали крепкую базу.
P
Pu1nep_
Работники языковой школы, особенно админ, общаются не как с клиентами, а как с врагами.
Фигня курсы
Evgeniya Tarasenko
Курсы, скажу так, не из лёгких. Если у вас есть цель именно выучить английский, то вам сюда. Если у вас просто мимолётное желание выучить английский, то, навряд ли, вы продержитесь здесь. Сама я перепробовала очень много курсов, и эти — самые эффективные. Но цена не соответствует их качеству. Кабинеты без ремонта, маленькие, тёмные. Зато могу сказать, что туалеты всегда чистые и с хорошим ремонтом, но в них нет зеркал. В эту цену входят учебники. Курсы проходят каждый день. Домашнего задания задают оооооочень много — я каждый день делаю его по 3–4 часа. Так что будьте готовы. Учителя все хорошие, и им правда не безразлично, как вы учитесь. Цена курсов на данный момент — 5500, но говорят, что в этом месяце повысят