Damas international hotel
Забронировать
В здании
КГ
Ксения Голунова
Отличный отель, приятное обслуживание, расположение удобное, в номерах прекрасно!
GN
G N
Я очень люблю этот отель. Номера хорошие, еда вкусная. Можно проводить разные мероприятия в их бизнес-зале — здесь в основном проходят митинги и интервью для выезда за границу.
Erlan Daniarov
Отличное место, все в шаговой доступности.
Айсулуу Касымалиева
Сегодня произошел неприятный инцидент 9-50 я с тремя детьми,2 чемоданами ,2 большими коробками+ручная кладь подошла не ко входу,а на тротуар перед гостиницей-ожидать автобус Go Bus,который должен был отъезжать в 10-00 Бишкек -Каракол.Там было много туристов со своим багажом (рюкзаки, чемоданы,спальн.мешки) поэтому я решила,что все они едут в этом направлении.Ко мне подошёл мужчина и попросил покинуть место,так как это не автобусная остановка.На что я ответила,здесь же все ожидают.Он в свою очередь сказал,что это их клиенты и они ждут другой автобус.Нам пришлось перейти дорогу и стоять напротив гостиницы на солнцепеке,туристы которые ожидали якобы другой автобус тоже перешли и ждали Go Bus. Хочу чтобы администрация отеля обратила внимание на хамское отношение своего персонала.Пожалуйста прежде чем брать на работу, обучайте или берите образованных людей.Образование это лицо нации.Все начинается с элементарного.Откуда у страны будет развитие,если у людей нет элементарного правила этикета.Очень жаль наблюдать такую картину у себя на родине.А мы ещё хотим, чтобы нашу страну уважали.
MI
Maksat Izzhanov
Хорошие номера, хороший завтрак, на удивление даже сушенный манго, на котором я зациклился, сервировали. Расположение хорошее. В общем мне понравилось.
МН
Мирбек Наркулбеков
Балдеж
D.
Dana .
К сожалению , остались крайне неприятные впечатления. С самого начала ни приветствия, ни элементарной вежливости , создается впечатление , что гости здесь совсем нежеланны . На вопросы отвечают неохотно. Контакт с администрацией оставил ощущение равнодушие и полного отсутствия интереса к клиентам.
Иван Коновалов
Все на уровне
Jane Paras
Классный отель. Всем советую.
Egemen Company
Супер отличный отель в городе!
Marat 🏔️
Отель отличный. Брал стандартный но дали большой номер. Все понравилось Спасибо
Александр Мельников
Гостья забыла в сауне любимую умывалку. Персонал сохранил и вернул в целости и сохранности.
Darika sulaimanova
Супер панорама города)
Aziz Iskakov
Минибар пуст, списка телефонов с номерами служб отеля нет, меню для заказа еды и напитков в номере тоже отсутствует, кондиционер не работает, прачечная вечром не работает. По телефону в номере невозможно связаться с ресепшен, т.к. там ужаснейшие помехи. Еще произошел забавный случай - принесли меню, сделал заказ, но за несколько часов так и не принесли. Оказалось, что заказ даже не зафиксировали и кухня ничего не готовила. Менее забавный случай заключается в том, что просьбу сделать wake-up call зафиксировали, но не исполнили. Просто проигнорировали. Интерьер отеля - дичайший совок, но в целом с уровнем сервиса диссонанса нет. В номере мало света, а на стеклянной столешнице "рабочего места" нереально работать, т.к. там нет розеток и на ней просто не функционирует мышка. P.S. Посмотрел отзывы в отеле - большинство паль дичайшая, просто накрутили "рейтинг". UPD: есть то, что тут "готовят" нереально, так что, видимо, меня пытались уберечь.
Meerim Kalmanova
РС
Рр Сс
Всем рекомендую это место
Аяра Джолдошова
Побывали у вас пару дней назад, обслуживание и сервис был на высшем уровне, нам все понравилось придем еще !
НА
Нуржигит Азаматов
Уютный, чистый, комфортный отель. Вкусный завтрак по-домашнему. Стильный интерьер. Удачи вам
BB .
Пусто , мало посетителей , сердечко на самом верхнем этаже классная , дизайн застрял в 90 х , чтобы использовать уборную нужно выглядеть как человек с деньгами 😂
K
Kairat
Всем советую
T
Tamara
Хорошое место
Ek
Era kastanov
лудше место не найти советую тут зарошый персанал и не че не мешают саветаю
ДБ
Динислам Бакалов
Классно, супер, буду советовать друзьям!!
N🥱
Nurtilek 🥱
It’s very nice hotel
tm
trade man
не советую вам
Аня Любина
Я считаю, что это лучший отель по расположению, вкусному завтраку и лучшей кровати для отдыха перед исследованием местных гор и окрестностей!
КА
Ким Алексей
Хороший отель уютный, приятно было отдохнуть и удивленной ценой
AD
Anvar Damirbekov
Классное место советую
ANONIM ANONIM
Отличное место чтобы перекантоваться, но есть и свои нюансы: стоило бы улучшить отель в сфере обслуживание в баре, а то гостеприимство в баре так себе, на мелкие вещи тратят большое время.
НЯ
Назгул Янгибаева
Самый лучший отель, очень чисто, приветливый персонал , и находится в центре города👍👍👍
Мейманалы
Отличный отель. Чисто и опрятно в номере. Все на высшем уровне. Персонал вообще супер ! В самом в центре города, все нужды рядом.
ab
alisher boronbaev
очень хороший отель👍
Айгерим Акматова
Самый лучший отель в Бишкеке!
АЗ
Алтынай Замирбековна
Отель хороший👍сервис на высшем уровне очень понравилось уютно и комфортно, цены приятные всем советую!
Адахан Асанов
xxllxssl .
Очень хороший отель, с хорошими номерами, персонал очень вежливый. Администрация хорошо выполняет свою работу, в целом дизайн отеля очень современный и оставляет хорошие впечатления 👍🏻🇰🇬
Азамат Болот уулу
Недалеко от
ЧБ
Чынара Бакытбекова
Просто класс
DN
Diana Nurlanbekova
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще!Огромное Спасибо всем!
ЮД
Юлия Дрозд
Номера чистые, почти такие же чистые, как репутация Фабрики Стандарт Качества, она тут рядом в находится, шьют одежду быстро и очень качественно!
AN
Azamat Niyazbekov
Лучший отель, который только есть у нас😍
Абдукахар Абдулазиз уулу
Это очень хорошая отель мне нравится 💥💥💯
KB
Kanat Bolotkanov
Это отличная места для отдыха и прекрасный сервис 👍🤩
ЗТ
Замира Тилековна
отличное место, бомбезное. я туда прихрдила с любовником, а потом пришла с мужем, и меня на ресепшен не спалили. вместо "с возвращением" сказали "здравствуйте" Очень тактичные люди, приду сюда еще раз с другим любовником 😘
BM
Bakyt Melisov