Магазин компьютеров, оргтехники и бытовой техники
Компьютеры
4.1
Службы
4.1
БГ
Бум Гансов
Приехал по адресу, а магазина то уже нет оказ.ся
Данияр Жээнбекович
Спасибо ребятам! Собрали мне шикарный компьютер. Очень доволен.
A
Aibonya
Спасибо большое , не знал что с системным блоком не работал, отнёс к ним всё как надо сделали быстро среагировали, починили очень быстро , лучшие в своём деле , даже некоторые провода бесплатно отдали , спасибо вы самые лучшие в своём деле, рабочий персонал отзывчивый , объяснили все что да как спасибо большое, всем советую
Lira Derbishalieva
Компания Intech супер компания!!! Там всё можно найти, уходишь от них в хорошем расположении духа и помогут в выборе товара и помогут установить в компе все приложения по твоему желанию. Следует отметить дружелюбный и вежливый персонал!!! Удачи и процветания тебе Infech 💚💚💚💚
KA
Kuba Abdinabiev
Лучшие в своем деле. Все сделали быстро, качественно. Покупал, Покупаю и буду покупать всю технику здесь.
NN
Nurbek Nurlanbekov
Очень классный магазин, уже как с 2019 года покупаем компьютеры, так как у нас есть не большая школа купили около 30 компьютеров на разную стоимость , начиная от 100 тыс до 250 тыс сомов. Все компы работают без никаких нареканий, доставка и сервис у них очень крутой) а Самое главное это цены , которые можно сравнить с другими магазинами и понять что у них наценка минимальная.
Ulan Omurkulov
Тотальный игнор! никто не берёт трубку на 5 номеров позвонил. Если вам нужно срочно купить, проходите мимо этого магазина.
Саида Халмурзаева
просто замечательные продавцы, помогли на всех этапах покупки, ответили на все вопросы, посоветовали лучшую модель. обязательно обращайтесь к ним!
Александр Зель
Спасибо команде, очень впечатлён сервисом и отношением к клиенту, пишу как специалист, довольно редко видящий хорошую работу на результат. Очень долго искал необходимую ssd для своего рабочего планшета, мне в 20-30 магазинах сказали, что такого объема не найти и вообще это устаревший формат и такого никто уже не использует. Милан с Максимом меня убедили подождать до следующего дня (дозвонился я до них вечером в пятницу), в субботу они мне доставили SSD и по моей просьбе после 4х часов дня его привез Мирлан.
А Б
Аааааааааааа
Atai Kanatbekov
Все супер , по адресу ехать не нужно , все онлайн , доставка бесплатная!
Адилет Зулпукаров
Обещали что работают с 9:00 И тупо игнорят🙌🏻 Хотя всю технику покупали у вас🤯
Пользователь Интернета
Плохая консультация по телефону. Сотрудник не перезвонил после того как пообещал это сделать.
Арсен Усенов
Мало кто о нём знает. Брал ноут 3 года назад. Цены были более приемлемые, чем в ЦУМе
Ravshanbek Boronov
Заказал оперативку, но так и не доставили. Ждал 3 дня. В пятницу должны были доставить, но даже не позвонили. Когда сам позвонил, сказали что в течения дня доставят, но не доставили, даже не позвонили не предупредили об этом.
AD
Asel Degenbaeva
Прекрасный магазин с суперответственным компетентным персоналом. Цены более чем адекватные. Менеджеры отзывчивые, доброжелательные. Можно рассчитывать на их профессиональную помощь как в момент выбора и покупки техники, так и далее, на оперативность и добросовестное отношение на любых этапах послепродажного обслуживания. За последние несколько лет общения с Максимом и Эламаном убедилась, что люди любят свое дело, порядочные, человечные, большие умницы и молодцы! Долго искала таких и рада, что нашла. Рекомендую!
Асан Бексултанов
У нас бесплатная доставка до дверей
DeVius
Отличное место! Последние 5 лет беру технику только у них и советую всем!
Классный магазин,все собрали быстро,оперативно,кабель менеджмент четкий, все понравилось! Друзья Всем советую.
Sulik Kaldik
На заметку тем, кто собирается брать здесь в рассрочку. На сайтах у них и у банков-партнеров написано в рассрочку. По факту, у них кредит, процентная ставка, кажется, 29,9%. В Кыргызстане на публичную оферту всем пофиг, поэтому они могут делать разные громкие заявления. За рассрочкой без процента вас будет лучше обратиться в одну известную сеть красных магазинов электроники.
Chingiz Bayamanov
Там пустое здание, магазин закрылся.
Eshim Talantbekov
Все товары практически дешёвые, и качественные!
Тимур Мансорунов
Хороший магазинчик. Только вот трубку не берут
Евгений Дербичев
Самый лучший магазин в городе 👍 Самые лучшие цены 👍
Эламан Алымбеков
Классный магазин много выбора мне понравилось
Denis Bolshakov
Невысокие цены. Большой выбор товара.
Fenix Schumi
Много лет покупаю у них. Цены практически самые дешёвые по городу
Rolan De Mort
Если товар в наличии, можно забрать в течении нескольких часов. +самые доступные цены в городе.