Ломбарды
4.1
Высокая оценка. Любые суммы. Быстрое оформление. Страхование залогов!
ОсДО Рос Ломбард
ОсДО Рос Ломбард Лицензия СРНФР КР №0073 от 29.08.17 На правах рекламы. Жарнама акысында.
Подробнее
ОсДО Рос Ломбард
Вакансии
4.1
A
Anestel
Отличный ломбард! Очень приятная сотрудница Светлана – вежливая, грамотная, всегда готова помочь. Оценка вещей честная и объективная. Все быстро, удобно и безопасно. Уже не раз обращалась, и всегда остаюсь довольна. Рекомендую всем, кто ищет надежный ломбард с хорошими условиями
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, рады быть вам полезными! С уважением, команда Рос Ломбард!
Салтанат
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам этого филиала. Работают быстро, чётко, слаженно. Объясняют все условия, все ньюансы. Очень приятно иметь дело с профессионалами. Теперь буду сотрудничать только с ними!💓. Самый надёжный Ломбард!!! Всем советую. Это палочки-выручалочки
MД
Mама Дама
Никогда не обращайтесь сюда! Оценили золото по смехотворной цене, про кредитную историю ничего не предупредили, а потом оказалось, что просрочки туда попадают. Каждый день просрочки — 200–300 сом! Плюс комиссии, проценты, продления. В итоге заплатила больше 7 тысяч сверху!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы отзыв написали в несколько наших филиалов, в какой именно филиал обратились? Вы не…
Калилла Керезбекова
Обслуживание на уровне. Без спешки, без грубости🥰всё по делу. Консультант сразу видно, знает своё дело, отвечает спокойно и понятно. Приятно, когда к тебе относятся с уважением🌸🌝
И)
Илияс )
Отличный ломбард,Всем советую!!!
Free 🇵🇸
Не БЕРИТЕ ДЕНЬГИ ПОД ЗАЛОГ В ЭТОМ МЕСТЕ!!! Самы ужасный и дорогой ломбард!!! Просрочка БЕШШАНЫЕ ДЕНЬГИ!!! Не берите здесь НИКОГДА!!!!!!! Комиссия и ещё проценты берут!!! И пока ты всю сумму вместе с просрочкой БЕШЕНОЙ (3000с накапало) не оплатишь так и дальше по 200-300с будет капать за каждый день!! Ещё говорят, что типа они «банк», бандиты вы,а не банк!
JT
Jiyde Temirbolotova
Заранее надо предупреждать что только наличными нужно забирать вещь! Невписанные законы напридумывали для своего удобства, а не для удобства клиента
Елизавета Карякина
Очень приятное обслуживание. Спасибо за вашу работу!
Марьяна Шадаева
Приятные работники, все сделали быстро и профессионально. Была в филиале первый раз, но осталась очень довольна. Буду пользоваться услугами данного ломбарда вновь)
AM
Aika Mika
Прежде чем пойти мы с мужем позвонили заранее из-за айта, ответили быстро, уточнили какая сумма нужна и эту сумму они забронировали так как налички осталось мало у них. Персонал в этом филиале добрейший, четко ясно быстро объяснят и проконсультируют
NS
Nurgul Shigaeva
Очень удобно, персонал профессионалы
LR
Li Ruslan
Хотела бы оставить отзыв!!!Очень доходчиво объясняет и всегда есть деньги.Если вам нужны деньги спокойно можете к ним идти. Даже в обед работают.Независимо от суммы можете получить нету лимита.
Венера
Проценты слишком большие. Почти в двое больше чем в других
ЖЖ
Жибек Женишбекова
Здравствуйте а вы серебро на продажу берете? Или только золото
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению, мы серебро не принимаем. Мы принимаем в залог: золото, технику или авто.
MK
Markos Kobeli
оперативно приняли,молодцы
Nurislam Shamshiev
Хороший филиал, все на высшем уровне.
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, рады соответствовать вашим ожиданиям, и быть вам надежным финансовым помощником! С уважением, команда Рос Ломбард!
ОМ
Оксана Муравская
Обращаемся только сюда.И если понадобится советуем только сюда.Посоветовали нам обратиться несколько лет назад и ниразу не пожалели...и только приятные впечатления Быстро.надежно.процентная ставка маленькая.Светлвна всегда очень приветливая и профи.Рекомендую....
ТД
Тима Диксон
Отличный ломбард, надёжный. Сотрудница вежливая и приветливая, всегда всё хорошо объясняет, низкий процент. Обращаюсь только сюда
9 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Рады стараться для Вас!
ST
Shaista Talipova
Один из самых лучших ломбардов
6 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться
rt
revol thioner
Спасибо за быстроту и качество обслуживания
6 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв рады стараться!