Ломбарды
Высокая оценка. Любые суммы. Быстрое оформление. Страхование залогов!
ОсДО Рос Ломбард
ОсДО Рос Ломбард Лицензия СРНФР КР №0073 от 29.08.17 На правах рекламы. Жарнама акысында.
Подробнее
ОсДО Рос Ломбард
Вакансии
Алмаз Керимов
Келген сайын акча жок дешет
An Т
Здравствуйте, а вы по воскресеньям работаете?
25 октября 2025, официальный ответ
В воскресенье работают 2 наших филиала: 1) филиал в г.Бишкек, Ден Сяопина 10; 2) филиал в г.Ош, ул Навои11а.
T0
Tasyrbekova 0407
Обращалась в этот ломбард , сотрудница вежливая, приятная, грамотная . Детально объяснила алгоритм действий и правило выплаты. Спасибо вам , будем вашими клиентами теперь 👍🏻
Адил Анарбеков
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Алтын — замечательный сотрудник! Я обращался в ломбард несколько раз, и каждый раз именно она помогала мне с такой заботой и вниманием, что чувствуешь себя не клиентом, а дорогим гостем. Алтын всегда объяснит всё доступно, предложит лучший вариант и поддержит добрым словом. Благодаря её профессионализму и человеческому отношению я теперь прихожу сюда спокойно и с доверием. Спасибо большое, Алтын, за вашу доброту и ответственность! 🌸🙏
ЖД
Жыпара Давлеткелдиева
Алтын — замечательная девушка! Всегда встречает с улыбкой, очень вежливая и добрая, всё объяснит простыми словами и подскажет. Благодаря её отношению в ломбарде чувствуешь себя спокойно и уверенно.
Асема Таалайбекова
«Обратился в этот ломбард впервые и остался приятно удивлён. Процедура оформления заняла всего несколько минут, сотрудники всё подробно объяснили. Оценка была объективной, без занижения стоимости. Атмосфера спокойная и доброжелательная, чувствуется, что клиенту уделяют внимание. Теперь знаю, куда можно обратиться в случае необходимости.»
SD
Sofia Djanbaeva
Очень плохое обслуживание. Грубый сотрудник ( Я подхожу , здороваюсь и тишина в ответ . Короче , ты никто , звать тебя никак как говориться Очень не рекомендую это место, прям очень плохое отношение. Просто так , без оснований такое поведение
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите время вашего визита и тему вашего обращения
Li 7
Девушка красивая
Aiperi Kubatova
Сидит очень милая и красивая девушка, объясняет все досконально,понятным языком. Была рада сотрудничеству!
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, рады быть вам полезными! С уважением, команда Рос Ломбард!
KA
Kunduz Alymbekova
Денег не было в 12 часов дня
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению не можем предугадать выдачи и погашения. Обращайтесь к нам еще. В случае о…
P
Persona
одежду принимаете?
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, одежду в залог не принимаем.
СР
Светлана Решетова
Вежливая девушка, очень спокойно разговаривает. Всё объясняет. Условия ломбарда не очень.
OT
Olga Timofeeva
Доброго дня. Работаю 4 года с этим ломбардом. Это лучший ломбард. Высочайшее качество изделий, отличные цены на выкуп изделий в наличии.Высокая оценка золота и прочих залогов. Наилучший сервис. Просто 5 звезд. Советую. Обращайтесь, не пожалеете.
23 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и высокую оценку, будем стараться всегда оправдывать ваше доверие нашей ко…
EE
Elzada Esenbekova
Выручили🙌 сервис 👍🏻 Теперь только к вам!
13 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады для Вас стараться.
Асель Султанбаева
Хороший ломбард. Индивидуальный подход. Обслуживание на высоте.
4 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Улан Рысканов
Народ не приходите рос ламбард ставки оценки копеечные.
10 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Улан. Спасибо за обратную связь. Напишите нам пожалуйста детали вашего контакта или ви…
ЖА
Жолдош Айтиев
Девушка не корректно выражается, русский язык с горем пополам. Придя первым, меня приняли третьим.
19 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приносим извинения за причиненные неудобства. Мы приложим все усилия для того…