Ломбарды
4.1
Высокая оценка. Любые суммы. Быстрое оформление. Страхование залогов!
ОсДО Рос Ломбард
ОсДО Рос Ломбард Лицензия СРНФР КР №0073 от 29.08.17 На правах рекламы. Жарнама акысында.
Подробнее
ОсДО Рос Ломбард
Вакансии
4.1
Алина Бежина
Отличный ломбард. Найдут подход к клиенту 👍 Всегда выручает. Очень удобно что можно погасить частями
QV
Qwdrty Viki
Самый ужасный ломбард , хамят , требуют лишних денег для себя лично ! Никогда в жизни больше не обращусь ! Очень не приятные люди там работают
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем что у Вас сложился негативный опыт, подскажите, с чем связано ваше убеждение…
AB
Aman Boobekov
Сидят слов нет кем можно назвать Электронно оплату не принимают Хамят за стеклом сидят одним словом чуть что на налог ссылаются
JT
Johnny Toor
Росломбард лучшие, всегда вежливые, хорошие условия, всегда заранее звонят, напоминают.
Мурат Асылбеков
Хороший ломбард, выручают когда очень нужны деньги. Давно уже беру у них.
Emir Ajybaev
Ломбард как ломбард, но вот сотрудники и их отношение и профессионализм, на очень высоком уровне. Мне как любителю высокого сервиса, нравится отношение к посетителям. Ребятам здоровья, а пухляш так вообще на позитиве всегда.
Мирай Мильм
Обращался в этот ломбард, очень понравилось обслуживание. Ребята всё подробно объяснили, относятся уважительно и по- человечески. Видно, что работают честно. Советую всем!
Аза Аза
Моментально дают деньги . Но процентная ставка очень высокая и оценивают дёшево а так ребята приятные вежливые для них все 10 звезд
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, рады быть вам полезными! С уважением, команда Рос Ломбард!
Денис Денис
Самый оборзевший ломбард и комиссия и проценты ,утром оплатили комиссию и проценты в обед пошли выкупать так как появились финансы опять сняли процент , больше ни за что не обратимся в данное заведение, и другим не советуем!
UK
Urmat Kalybaev
Вообще не советую именно этот ломбард по сумме сотрудники делает ошибку и умнажает много раз а платит нам!!! именно этот ломбард не ходите
6 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, напишите нам пожалуйста по поводу этого случая на 0705003301 мы постараемся вернуть ваше доверие
Эрнис Тилекматов
Хороший ломбарты выручает, когда надо , Отлично обслуживание 👍👍👍👍👍