Ломбарды
4.4
Высокая оценка. Любые суммы. Быстрое оформление. Страхование залогов!
ОсДО Рос Ломбард
ОсДО Рос Ломбард Лицензия СРНФР КР №0073 от 29.08.17 На правах рекламы. Жарнама акысында.
Подробнее
ОсДО Рос Ломбард
Вакансии
4.4
ИБ
Интизара Баудинова
Здравствуйте , очень высокий процент на золото , в месяц платила 3000 т , еще + при выкупе 2600 комиссию взяли получается за свои услуги это как шабашка получатся почему такие ломбарды не проверяет закон ? Просто ужас
N4
Nn 4k
5 тыс за 12 про макс предложили)
Арген и Айпери благодарим Вас за очень эффективную, приятную и очень доброжелательную работу Больших успехов в будущем!!!
ГО
Гулзат Осмонова
Оперативно и грамотно помогь мне Арлен . Ответственный парень 👍🏻
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, рады быть вам полезными! С уважением, команда Рос Ломбард!
Nurel .KG
👍👍
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и высокую оценку! С уважением, команда Рос Ломбард!
ЭБ
Эрмек Бектемиров
Вежливая,красивая ваша сотрудница😉на этой точке.
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады быть вам финансовым помощником! С уважением, команда Рос Ломбард!
СД
Сезим Джентаева
Сотрудница классная,быстро и шустро,всегда предупреждает,и входит в положение.
30 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Рады стараться
МО
Мыктыбек Оморов
Добрый день,я недавно пришел в этот ломбард.Хочу оставить отзыв на счёт сотрудницы Бурул.Приятная и очень приветливая девочка.Хороший сотрудник.Приятно иметь дело с ней.
14 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Мы рады оказывать лучшие финасовые услуги и оправдывать ваш…
ТЖ
Тилек Жунусов
Я,обращаюсь в Рос Ломбард не первый год.Очень нравится качество обслуживания!!!!Оценщик этого ломбарда по имени Бурул,очень вежливая,профессионал своего дела.Делает быстро и оперативно.Прощу приметить ее🔥
16 февраля 2022, официальный ответ
Здраствуйте, спасибо за обратную связь! Обязательно примем во внимание. Мы ценим профессионалов свое…