Ломбарды
Высокая оценка. Любые суммы. Быстрое оформление. Страхование залогов!
РекламаОсДО Рос Ломбард​ОсДО Рос Ломбард​ Лицензия СРНФР КР №0073 от 29.08.17 На правах рекламы. Жарнама акысында.
ОсДО Рос Ломбард
Алина Маратова2 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, мы примем во внимание, подскажите дату и время визита. Подскажите какую информацию хотели получить?
NK
Nurak Karabekov4 отзыва
RI
Raziia Iusupova3 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку, мы хотели бы выявить и исправить недочеты в нашем обслуживании, подскажите, что именно вам не понравилось?
GD
Gulmira Djunusheva1 отзыв
Жк
Жунусбек к Гулжамал1 отзыв
26 августа 2025, официальный ответ
Саламатсызбы, пикириңизди жазган үчүн чон рахмат!
К
Кылыч2 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, рады быть вам полезными! С уважением, команда Рос Ломбард!
Тилек Куланбеков10 отзывов
Rysbekovich A1 отзыв