Кот и пес
3.5
3.5
SV
Sam Veikat
Ужасно!!! Продавщица брюнетка, надменная, хамоватая, собирались оплачивать qr кодом, требовала наличку, со словами, ей так будет лучше. В итоге отказались от покупки!
ЕД
Елизавета Диденко
Покупали рыбок, после них почти все рыбки сдохли, Оказалось плавниковая гниль и манку занесли с покупными рыбками..
GN
G N
Что хотелось бы улучшить: чуть более дружелюбное обслуживание — иногда создаётся ощущение, что спрашиваешь что-то неудобное. Но за качество товаров и ассортимент — ставлю сильную четверку.
АО
Анара Огоналиева
Рекомендую 🔥
Ailamba 🦭
Консультация на высшем уровне! Пушистики довольные🫶🏻
אָפוֹר עִיר
мышык
Дарья Стручалина
купили хомячка , продавец-консультант замечательная. объяснила все по уходу , рассказала особенности, помогла подобрать все необходимое. большое спасибо.
Ulyana K.
очень надменные продавцы, будто милостыню к ним просить приходишь.
КД
Керемет Д
Когда смотрела отзывы, они были плохие. Но т.к я была там недавно, думала всё будет хорошо. Но оказалось иначе. Это ужасно. Особенно рыжая девушка. Хамила, мы задавали вопросы, она постоянна цокала
Aisana Akhunbaeva
Магазин нормальный , но условия для животных-ужасные. Я понимаю, это бизнес ничего личного, но держать попугаев, которые живут в парах (например корелл) в раздельных клетках, или по 3 штуки (одна корелла получается лишней) это не норм. Про волнистиков молчу. Персонал грубый, может сделать вид что не слышит с первого раза. Я там покупала год назад, но условия отлично помню. Кстати, один раз было так что мы перевели деньги несколько раз, а консультант даже не сказал. Он наоборот сказал, мол платеж не прошел.
Абдукарим Кубанычбеков
Все топ продавщица очень вежливая
Мурат Асанов
Приятный и вежливый персонал, консультации по всем интересующим вопросам. Спасибо за Вашу работу)
АЖ
Алан Жанышбеков
Продали больного попугая, который прожил только 7 месяцев, а уверяли что будет жить 15 лет. Настолько хотели продать что в других магазинах попугай Корелла 1700-2000 сом, а продали за 3000, продавцы грубые, товаров нормальных нет
Sitora Rakhimova
Шикарный магазин ❤️
Lady Bi
Грубые продавцы
Ж•
Журналист •
Нам повезло и консультант была очень добрая,вежливая, всё объяснила и разъяснила.(дала консультацию и подробные рекомендации). Большой ассортимент товаров, приемлимые цены. (Сегодня была консультант Настя). Именно здесь был препарат,который мы и искали. В помещении чисто и хорошо проветривают. Лично у меня, сложились только позитивные мысли о посещении данного зоомагазина
Воняет тут, и продавщицы грубые
Кирилл Чернов
Не знаю, почему столько негативных отзывов. Обратился с вопросом наличия корма для собак. К сожалению, нужного мне корма в Кыргызстане нет в принципе. Продавец консультант была вежлива, активно предлагала мне альтернативные варианты: скидывала фотографии упаковок, составы, гранулы. . Дело до покупки не дошло, но сервисом остался доволен
Meeriiiiiiiii Ruskylova
Консультантка была очень груба, клиентоориентированность ноль ужасный сервис.
Карина Ким
Была бы оценка 0,с радостью поставила бы. Консультанка с короткими,оранжевыми волосами это ужас. Либо она там владелец ,либо она просто села на голову. Спрашиваешь что-то ,отвечает так будто ты пришел в долг взять у нее. Не умеет консультировать,не умеет общаться с покупателями. Постоянные сарказмы! Передайте ей что зоомагазин это ей не стендап. Если она ошиблась с профессий ,это не наша проблема. Мы -покупатели приходим туда чтоб купить еду,принадлежности для своих питомцев. Мы приходим за помощью ,особенно те кто впервые взял к себе домашнего питомца. Им нужны ваши советы ,подробности. А не плоские шутки за 300! Если она так ненавидит людей и животных,то зачем работает там?! Скоро ваш магазин такими темпами закроется ! Потому что не один покупатель не захочет терпеть такое отвратительное отношение !!!!
Аброр Халид
Продавщица с карешкой с Оранжевыми волосами очень грубая ! Просишь показать товар смотрите там не покажет не даст по трогать ! Вообще хамка как будто в долг берем ! Короче сюда не ногой ужас просто настроение испортила !
Альяна Мамытова
Покупала шлейку для котенка
EJ
Ellie Jeoness
Продавцы очень грубые, безучастные.
🗻 😊
мне магазин понравился, продавцы спокойные и грамотные. Очень помогли с моим котенком, за что благодарна. Отличный корм рекомендовали, выбор огромный. Закупила всё , что нужно!😍
LD
L Dr
Отвратительные продавцы👎🏻Хамки
PZ
Pusha Zyama
Многое что можно найти для кошки и для других животных
HZ
Haper Zaper
Мерзкое руководство, такой же и персонал. Не умеют работать с клиентами
KamiKaze 🚀
Не очень приветливый персонал, консультируют скрипя зубы
НН
Ник Ник И.
Не дают консультации по товару.. будто на базаре, смотри - бери, не нравится - вали отсюда... Цены с неба взяли будто.. рядом куча таких же товаров в два раза дешевле
ВВ
Василий Василенко
Девочки отнеслись с сопереживанием к моему больному коту, дали рекомендации и подобрали корм... персонал вежлив и улыбчив.
1_S.V.D_1
Здравствуйте! По телефону одно говорят, на самом деле другое, не советую филиал на Московской! Продавщица противная!
ЭБ
Элиза Бектемирова
Неприятно отношения с клиент покупателями,не советую
Sandra Seimyr
Ну вообще❗️ без совести продавец мало без чека продаёт, еще с калькулятором считает добавляет на сумму 100-50 больше. и смотрит стоя напригательно! ❌вообще не ногой сюда☝
KV
Karina Volkova
Вежливый персонал
Алиса Пермяк
Продавец противная,с карешкой такая. Отвечает так грубо,с агрессией ,даже в глаза не соизволит посмотреть. Ведёт себя как не совсем адекватный человек. Ассортимент хороший,но из-за продавцов туда ни ногой.На их месте я бы сбавила спеси,ведь они всего лишь продавцы,а не владельцы.
Азалия Махмутова
за качество и обслуживание
Амина Касымжанова
Грубые продавцы отвечают не вежливо
Хирошито Эшфорд Розенкранц
Очень грубые продавщицы.
Батыр Койчуев
Люди это кошмар, а не магазин. Отношение продавцов оставляет желать лучшего, но бог с этим. После покупки обратили внимание на вольеры с питомцами и это был сущий ужас. Хомячки полумертвые, неухоженные, поилки у них в плесени, зазеленевшие, их не меняли неделями, если не больше. Попугаи сидят вшестером в одной малюсенькой клетке. Это преступление так обращаться с животными. Для вас это просто вещи ? Просто бизнес ? Даже если в вас нет ничего святого, как вы не понимаете что никто не купит у вас полумертвого хомячка, разве только чтобы спасти из ваших рук. Люди !!! Нужно сделать все, чтобы эту контору закрыли, или поувольняли такой неквалифицированный персонал. Прочитайте и примите к сведению, каждый кто собирается пойти туда и принести деньги этим живодерам !
VK
Vitalilek K
Не советую не кому !!! Хамы Надменные . Жаль что такой магазин портят Всего лишь реализаторы !!!
Vitalek Aitusha
Не продавцы а Собаки ! Злые , нервные , обиженные ! Фу быть такими
Froas Lenell
Ужасные продавцы. Не рекомендую
EB
Erkin B
Отвратительный сервис и очень грубое отношение. Буквально по одному слову пришлось выпытывать информацию по клетке для кроликов. Я понимаю её не было в наличии, но проконсультировать и подсказать как и что не сложно же, тем более что кроме нас других покупателей не было. Никогда больше не зайду и другим не советую
Ksenia Likhanskaya
Сколько раз заходила никогда нет ничего и для каких животных кроме кошек и собак. Магазин оправдывает свое название. Ассортимент только для кошечек и собачек. Если у вас другие животные - вы в пролете.
Irishka )
Очень грубая девушка продавщица, неприятное впечатление, больше туда не пойду и вам не советую
ИИ
Иван Иванов
Присоединюсь к мнению многих. Ассортимент очень хороший, но приходить туда еще раз не хочется из-за продавцов. Складывается мнение, что ты пришел к ним домой в момент когда они очень заняты. И на все вопросы ; не знаю, смотрите. Отвечают с большой не охотой.
М. К.
Продавец очень грубая и высокомерная, отвечает на отвали и глаза закатывает при каждом ответе. Не советую ходить туда, гарантированно испортит настроение своим отношением и кислой враждебной физиономией.
MIKA Discovery
Здравствуйте всем Магазин вообщем отличный Вот персонал (девушка продавец) оставляет желать лучшего. Очень грубо отвечает. Не советую из-за продавца туда ходить...
Аделя Котик
Отвратительное обслуживание,хамство. Ассортимент конечно хороший,но мне не понравилось какое грубое отношение к посетителю. Элементарно спросила "Как одевать собачку маленькую?" На что мне ответ грубого формата "Как себя одеваете так и собаку одевайте". Никакого уважения,мы же не за бесплатно все покупаем,будь добра нормально относиться и обращаться к человеку.
Аня Рий
Посетила недавно ваш магазин. Очень хороший ассортимент и отличное обслуживание. Огромное спасибо девочкам за добрый подход, угодили моему вкусу. Ушла довольная и обязательно вернусь вновь)))