Eurostyle
Магазины
Рассрочка 6 месяцев без процентов + скидки до 20%!
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Позвонить
мк
мунара курманбаева
В восторге
Качество мебели огонь брали двухспальный кровать, и двухъярусную детскую Консультант Нуризат очень вежливая,приятная, помогла нам выбрать. Советую всем. И цены очень приятные не дорогие, Российского производства.
29 апреля 2026, официальный ответ
Мунара, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😌 Приезжайте ещё.
SA
Sa A
Совсем не понравилось
Покупала стол, когда заказываешь прям сразу отвечают на сообщения, пишут, консультируют, доставили 25.02.2026 в желательное время, и постучав в дверь сразу сунули под нос чек об оплате с договором, оплатила, стол собрали, после я заметила , что ножки стола криво соединены и не стыкуются и в результате все собранные ножки стола смотрелись криво, за это оплату брали, обратилась в магазин, сказали что исправят, ну только на словах, как таковой реакции уже не было, ни от них, ни от их руководства, ни от самого мастера. Доброжелательны только до покупки, а после как только получать деньги на руки, отношение "я ничего не знаю, моя хата с краю". Лишь бы кое как продать и по скорее бы хапнуть деньги. Поэтому покупатели, если у вас есть уже опытный и проверенный человек, который сможет собрать вам мебель, лучше доверьте ему! Магазин не помог, а псевдо мастер тем более, сказав что так и должно быть
UR
U R
Совсем не понравилось
Вообще не дозвониться до вас
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день!!! Очень жаль, что Вы не смогли до нас дозвониться. Мы будем рады Вам перезвонить оставьте пожалуйста свой номер для связи.
. .
В восторге
Постоянный клиент, мебель хорошая, цены тоже. Обслуживание на высшем уровне
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день!!! Благодарим за то, что вы с нами! Нам очень приятно, что вы оценили и качество мебели…
JS
Jamila Sharipova
В восторге
Здравствуйте покупайте в этом магазине качество очень хорошее
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за рекомендацию и доверие к нашему магазину. Нам очень приятно, что вы…
Polina Kl
Понравилось
Нормальный магазин, только дорого
НШ
Нурдин Шамканов
Совсем не понравилось
Вообще не советую это место, обслуживание ноль, игнорят, товары все бракованные, отношение к клиентам как с собакой, не серьезные по некоторым вопросам завтраками кормят
ГА
Гулзана Асанбаева
В восторге
Я довольна покупкой , Уже не первый раз здесь покупаю. Обслуживание на высшем уровне Спасибо за консультацию Ажаре.
12 января 2026, официальный ответ
Шайргуль Эрботоева
Евростильде абдан жакшы мебель сатылат. 3 жолу сатып алып алдык🥰Чон рахмат
Һ І
В восторге
Евростиль салону жакшы экен. Үчүнчү жолу мебель сатып алатабыз☺️
2 декабря 2025, официальный ответ
Пикириңиз үчүн чоң рахмат! Биздин салонду кайра-кайра тандап жатканыңызга абдан кубанычтабыз. Сизге сапаттуу кызмат көрсөтүү үчүн аракеттене беребиз.
SK
Sevepter Koli
В восторге
Большое спасибо Евростилю! Беру у них мебель не первый раз, очень доволен. Очень приятная, комфортная атмосфера, чистота и вежливый персонал
1А
13про Айфон
Все отлично
А👋
Айжан 👋🏻
В восторге
Өтө жакшы мебель ассортименттер бар экен. Чон рахмат😊
Hургазы Баkытов
Мыкты сапат👍🏻 Арзан баада✅
빛한
빛나 한
В восторге
Очень довольны покупкой! 😊 Диван отличного качества — каркас из берёзы, всё прочное и аккуратно сделано. Отдельное спасибо за скидку 💛 Мы уже не первый раз покупаем здесь мебель, и как всегда остались довольны сервисом и вниманием к клиенту. Рекомендуем магазин всем, кто ищет надёжную мебель и вежливое обслуживание!
рS
рахат Smarbekova
В восторге
купили диван сальвадор качество на высшем уровне . до этого брали диван манхеттен . советуем приходите в евростиль
Амг Амг
В восторге
Евро стиль качество мебели класс фабричная российская . Покупаем только тут мебель . Советуем. Персонал отличный . Менеджер Александр молодец
Г
Гульнур
В восторге
Мебель жакшы, качество обслуживание жакшы Рахмат!!!
mh
muhamed has
В восторге
Очень вежливое обслуживание,приятно у вас бывать , мебель очень нам нравится , приходим уже во второй раз
Мирлан Салаев
В восторге
Я постоянный покупатель в восторге от мебели и от сотрудников все на высшем уровне!!!
ПМ
Привет Мека
В восторге
Мебель очень хорошая и качественная, покупаем только в этом магазине, обслуживание очень хорошее))
Евгения Муминова
В восторге
Очень нравится этот салон. Спасибо персоналу за помощь и консультацию. Обязательно придём к вам ещё
Бактыгуль Асыналиева
В восторге
Покупаем не первый раз мебель в данном салоне и не разу не ошиблись в выборе. Персонал вежливый, приветливый. Менеджер Александр всё подробно нам рассказал и показал. Качество мебели всё радует и радует
AE
Aibek Eshiev
В восторге
Уже не первый раз покупаем купили кровать . Щас берём шкаф . Качество хорошее персонал вежливый . Александр молодец
TS
Talant Sabyrov
Мебел алдым 2штук EURO STYLE ден
P
Perizat
В восторге
До этого покупали спальный гарнитур качеством очень довольны. Сегодня покупаем диван. Консультанты грамотные вежливые. Процветания вашему бизнесу.
МЕ
Малика Ергешова
В восторге
Купили 3 прекрасные кровати для детей модель гамма классная модель . Уже много раз покупаем мебель в евро стиле . Вежливые менеджера . Александру отдельное спасибо
Абдул Атабеков
В восторге
Уже очень давно покупаем мебель в евростиле качество хорошее.
Aida Sarykova
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, хотела оплатить но QR только Бакай банка, сказали больше нет др QR и отвернулись ,это не первый раз они так делают, зимой хотела стол со стульями купить менеджеры даже не подошли а когда спросила насчёт стула нахамили, грубые до ужаса, к кыргызом даже не встают а издалека орут цены недовольными лицами, куда руководство смотрит??
КБ
Каныкей Бердыбаева
В восторге
Отличный осартимент мебели, обслуживание на высшем уровне. Спасибо вам за комфорт!
Алтынбек Наврузов
В восторге
Мы постоянно покупаем только в Евростиле. (Мебель. Кухн. Спаль . Гостинные.) Уних только количество. И цена приемлемые .
НХ
Надежда Хам
Самый лучший 🥰
Marina ZaHa
В восторге
Хорошая мебель, отличные цены и высокий уровень обслуживания! Спасибо продавцу Лайсане, за терпение и внимание 👍🏼
UU
Unknown Unknownvich
Прекрасное обслуживание!!!
ES
Eliza Salmina
В восторге
Недавно купили мягкую мебель в Eurostyle, остались очень довольны! Диван оказался именно таким, каким мы его представляли — удобный, стильный и прочный. Обивка приятная на ощупь, цвет в реальности даже красивее, чем на картинке. Сидеть и лежать на нём комфортно, наполнитель упругий, не проваливается.
Абдукерим А
В восторге
Отличная мебель,покупаем только в Евростиле!
РМ
Русла М
В восторге
Покупаю мебель только в Евростиле,отличное качество и сервис!
КМ
Кылычева М
В восторге
Покупаю только в Евростиле,отличное качество и сервис!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИБ
Ийгилик Бегматов
В восторге
Покупаю мебель не раз хорошее качество 🫶🏻👍🏻
Салават Сулайманов
В восторге
Спасибо вам огромное Всегда качественная и доступная мебель Покупаем уже раз 10-й Особенно спасибо менеджеру Алисие
AB
Ainura Beishenova
В восторге
Бугун Евростильден дуконунон эмерек сатып алдык , такай ушул жактан сатып алабыз эмеректери абдан сапаттуу. Чомошова Г. ,Бейшенова А
margo 🖤
Качество Мебели 🔥🔥
MD
Mahabat Dzhumasariyeva
В восторге
Купили гостиную,очень довольны покупкой,высокое качество,обслуживание хочу отметить отдельно,советую.👍
Guccio 777
В восторге
Берем уже не первый раз! Очень довольны качеством сборки мебели. Сотрудники всегда качественно помогут и подберут мебель на любой вкус. Всем советуем!
karandash .
В восторге
Хороший магазин с уютной, хорошей мебелью и большим ассортиментом. Очень приятные консультанты.
РА
Радмир Андреев
В восторге
Отзывчивый персонал , доступные цены , взяли диван тв зону кухонный стол стулья , доставили все вовремя и качественно собрали за сборку спасибо Акжолу все качественно и быстро , и спасибо продавцу консультанту Лидии за консультацию и подбор 🫶
Р
Рахат
Мебель очень хорошего качества. Спасибо Вам большое
j
jamboo
В восторге
Отличный мебельный магазин: большой выбор, вежливые консультанты, цены адекватные. Заказ доставили вовремя, качество мебели полностью соответствует описанию. Покупкой осталась довольна, буду обращаться ещё.