У Жанны
Салон реставрации и химчистки одежды
2.7
2.7
Аичурок Абдураимова
Некачественно. Одну сторону брюк сделали короче, чем вторую. Обещала прошить разрез, но не сделала. Не советую.
Роза .
Хорошая реставрация, опытные мастера. Сдали костюм, который не хотели брать в другом ателье. Сделали прекрасно свою работу. Цена плюс качество на уровне.
AE
A E R
Единственная реставрация, в которой мне адекватно объяснили что и как они будут делать с моим пиджаком, а также аккуратно все сделали. В целом очень доволен, классическую одежду теперь только туда буду приносить
Темирлан Азизбеков
Грубая и невежливая. Ее основные клиенты мазохисты наверное.
МП
Майя Пак
Грубое отношение прямо с порога !
Cross Crossova
Женщина которая реставрирует дура грубая! Не ходите к ней в караване есть реставрация на 3 этаже лучше к ней идите все четко и вежливо.
Наталья Перова Руденко
Профессионально и качественно, быстро отреставрировали одежду. Благодарю Вас.
NI
Nazira I
Прекрасная реставрация ⭐⭐⭐⭐⭐ Удобное местоположение! Работают профессионалы своего дела! Золотые ручки у Кати и Фатимы эже ❤ Обращаюсь и доверяю только им!
Aigerim Abdyldaeva
Ужаснейшее отношение к клиентам. Женщина которая там сидит грубит сразу с порога! Никогда больше не пойду к ним!
Aydar Anarbekov
Плохо общаются с клиентом 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Бакыт Хамраев
Ужасная обслуживание, не советовал бы вам
TB
Tumar Beishenova
Ужасный сервис. Девушка оператор очень грубая. Советую другие химчистки которые с радостью обслуживают за такие же деньги.
Жибек Садабаева
Рекомендую. Работа выполняется очень хорошо. Но цена для обычных людей немного дороговато.
ТТ
Тилек Токмергенов
Самая ужасная химчистка , отношение на самом деле ужасное,хамское ,мало того что не отстирали пятно так ещё на 3дня позже обещанного подготовили , ещё сказали будет через 2 часа по приезду туда ,но в итоге ждали 4 часа , никогда не идите туда
Саид Рузиев
Очень хорошая реставрация одежды. Спасибо большое за хорошо отреставрированную вещь (надежды на реставрацию не было ) но только ваши мастера взялись за работу и справились на все пять звёзд
Малика Мурадуллаева
Советую, очень быстро и качественно подшивают вещи
Валерия Авдейчик
Подшивают быстро и качественно, советую!
NN
New Name
Мне очень понравилась ваша работа
Aidai T
Хамское отношение, ни ногой больше
Бактияр Уланов
Самая худшая реставрация в городе, цены заоблачные, отношение хамское.