ЭкоИсламикБанк
3.5
Надежда Фадеева
Приятные и вежливые операторы
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент. Благодарим вас за отзыв. Будем рады вновь Вас видеть в отделениях нашего Банка.
кц
копи центр
В течение нескольких дней неоднократно пыталась связаться с Эко Исламик Банком для получения консультации. Совершила уже не менее 8 звонков, но каждый раз соединение обрывается после автоответчика. Считаю, что такой подход к обслуживанию клиентов вызывает серьёзное разочарование. Надеюсь, руководство банка примет меры для улучшения качества связи и клиентского сервиса.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент. Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за неудобства…
Айпери А
Вск быстро и оперативно
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Айпери. Благодарим вас за отзыв. Будем рады вновь Вас видеть в отделениях нашего Банка!
Эдим Абаев
👍👍👍👍👍👍👍👍
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент. Благодарим вас за отзыв. Будем рады вновь Вас видеть в отделениях нашего Банка!
Nurbek BV
Отличный банк, получил перевод Юнистрим без проблем. Работают два филиала. Один напротив другого. Почти не было очереди
Aiday Amanatova
Оперативное обслуживание!!! Занесли мои данные в свою базу для ускорения следующего обслуживания!!! Теперь только к ним!!!
Nuriza Nurgazyeva
Отличное обслуживание👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш позитивный отзыв, Nuriza! Мы рады, что смогли предоставить вам отличное обслуживание…
Нурбек Исмаилов
Вроде бы коммерческий банк но отношение к клиенту просто отвратительно. Как бы сидит директор филиала и отвечает мне что сделать если айтишники не отвечает. То есть не ищет решение проблемы.
27 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт общения с нашим банком оказалс…
SA
Sabina Askarova
Хожу в этот филиал постоянно, очереди ждать особо не приходилось (максимум 2 человека). Время обслуживания +/- 5 мин, только если вы впервые может быть чуть больше времени ибо в базу данных вносят а так всего 5 мин. Операторы и кассиры приятные и вполне компетентные. Самый большой плюс в отличии от других филиалов все бумаги и документы дают тебе и сама с этим подходишь на кассу, а в других филиалах твои бумаги относит оператор и не понятно почему это делается
Adi Велосипедист
Сберегательная касса разочаровала: низкие проценты, сложные условия, медленное обслуживание. Клиентоориентированность на нуле. Поиск лучших вариантов рекомендуется.
27 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление…
Ukad_99
Согласно графику, банк должен был быть открыт, но когда приехал, он был закрыт. Пытаясь уточнить ситуацию по телефону до приезда, также не получил ответа.
27 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой с…
Азамат Турдукожоев
В плане автофинансирования радуют низкие проценты, но для повышения сервиса и быстрых продаж, нужно ускорить процесс рассмотрения заявки вместо 10 дней - хотя бы 5 дней..Радуют сотрудники данного филиала!Приветливые, вежливые, ответственные, компетентные и по возможности оперативные.. В особенности, хочу поблагодарить Нурсултана за оперативность, сдержанность, тактичность и профессионализм!!
ij
islam jalalov
Нет тут никакого филиала😡
Anara Shermatova
Нету этого филиала зачем указывать
27 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с неудобс…
Hot Frost
САМЫЙ ИДИОТСКИЙ ФИЛИАЛ В КЫРГЫЗСТАНЕ ЦЕЛЫЙ ЧАС ЖДАЛ ОЧЕРЕДИ ПОТОМ ПРОСТО СКАЗАЛИ ПЕРЕСМЕНКА И ВЫГНАЛИ НАХРЕН ,УВАЖАЕМЫЙ ЭКО ИСЛАМИК БАНК ЗАКРОЙТЕ НАХРЕН ЭТОТ ФИЛИАЛ ТОЛКУ НЕТ!!Я ОЧЕНЬ ЗОЛ 🤬🤬🤬🤬🤬
Бекмурат Акматов
Ужасный банк, 8 человек на одно окошко, постоянно очередь духота, нет квалифицированных сотрудников, лучше идти рядышком в Капитал банк 20 м
ЖА
Жанара Адылбекова
Ужасное обслуживание ,перевод получали 40 мин ,ещё ходили с бумагами хихикали время тянули
А К
Очень долгое обслуживают, всегда работает только один сотрудник и одна касса. Хожу туда только от безысходности
Торнадо .
Самый худший банк
А А
Закрыто!!! А тут указано что до 21:00
Агния А
Написано открыто, но на деле закрыто. Почему осведомляете клиентов . Зря время потратили
tN
the Nicki
Самый стремный банк с наитупейшими принципами и кассиршами. Никому не советую даже просто туда заходить. Позорные ленточки для дистанции перед операторами, пожилые противные женщины за кассой. Сервиса 0. Живая очередь. Если у вас как то не так помяты деньги или немного грязные деньги они их не возьмут якобы клиентам они не понравятся. Хотел перевести 4000$ через них в Москву. Из 40 купюр 9 им не понравились и они потребовали поменять или процент в 2000с. ——- лучше идти в банк ниже Бакай банк там все на высоте, и всем все нравится.
БА
Бакыт А
Не ходите, ужасное обслуживание
Айя Айя
Выдавали перевод 40 мин.. 🤦♀️
Нурэл Алыбеков
Саламатсызбы Эко Исламик Банк жааматы кыргыз тилинде жооп бере албайсыздар эч нерсе маалымат ала алган жокмун түшүндүрүп бере алган жок кесиптешиниз уят эле кыргыз тилинде маалымат бере албасыныздар чалып маалымат түшүндүрүп берем десеңиздер +996700053924 Нурэл!
Лалала Лалала
Работают на Пофиг . Не связывайтесь !!!
Бишкекчанин 🧑
Зачем оставлять контакты??? Все равно трубку не берете!!! 3 й день дозвониться не могу
Alik Alikov
Шарашкина контора, за перевод по Кыргызстану взяли 110 сомов, хотя другие банки берут 40-50 сомов за перевод, сумма небольшая в принципе но не приятно когда так сдирают, ещё и себя Ислам банком называют.. Ещё и операторы такие тупые, толком проконсультировать не могут, только ржут между собой как лошадь 😒
27 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуац…
Nur Abdymanap Uulu
Пришёл за пол часа до закрытия, а они бл"т не работает (