Love Flowers
Цветочный магазин
ГГ
Галина Геллерт
Большой выбор ,хороший ассортимент,интересные букеты.Покупаю здесь не в первый раз и всегда всё свежее.Девочки флористы приветливые, помогут и подскажут .Всем советую
Частый гость
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 🌸 Очень приятно, что вы остались довольны — для нас это самая высокая…
Адилет Т
Очень понравился магазин! Цветы красивые и свежие, а консультантка очень добрая и вежливая. Помогла выбрать отличный букет. Спасибо!
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие 🙏👌 Нам очень приятно!
Нурсултан Алымбеков
Классное цветочное классное обслуживание
Arsenal Arsenal
Сухие цветы всех
ДШ
Дамира Шакирова
Была сего у вас в магазине. Прекрасное обслуживание, клиентоориентированность , спасибо большое! Галина, очень приятная, вежливая! Процветания вам!Успехов!
ЛК
Любовь Коршунова
Огромное спасибо коллективу цветочного салона love Flowers, большие молодцы! Руки золотые,красивейшие букеты,композиции. Купила композицию все были восторге .
Благодарим за отзыв! 🌷 Рады, что смогли порадовать. Ждём вас снова 💐
J
Jinka
Все понравилось оформление, свежесть цветов и вежливое обслуживание😊😇🥰😍😍
Александра Ремпель
Самый лучший цветочный магазин! Даже без инсты работают. Супер флористы Анниса и Оксана! Спасибо за красивые букеты!
Акыл Абдылдаев
Персонал приветливый, ассортимент большой в общем все понравилось, приходите в этот цветочный магазин.
Homi Satylganova
Прекрасное место! Огромное спасибо за невероятную красоту! Зашла за букетом, а получила настоящий заряд вдохновения. Цветы стоят долго, аромат потрясающий, а сама композиция собрана с таким вкусом, что глаз не оторвать. Теперь за настроением только к вам!
АЖ
Айлуна Жантороева
Очень понравился этот цветочный магазин.Большой выбор свежих и красивых цветов, букеты составлены со вкусом. 😍😍😍😍Рекомендую.
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! 🌸 Мы искренне рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Для нас ва…
E1'nura Akbarova
Отличный сервис и очень приятное впечатление! Всё прошло быстро, качественно и без лишних проблем. Сотрудники вежливые, внимательные и действительно стараются помочь. Остался очень доволен результатом — обязательно обращусь ещё и буду рекомендовать другим!
24 марта 2026, официальный ответ
Искренне благодарим за ваш отзыв! 🌿 Нам очень приятно, что вы выбрали именно нас и остались довольн…
Бектемир Акунов
Очень вежливые 🔥🔥
ДЧ
Дмитрий Чуприна
Молрдцы что работаете по утрам!! Одни на районе!!!
Жанара Ахмаджанова
Очень хороший магазин цветов и очень приятная девушка😘😍
IN
Islam Narkulov
Очень уютная место, особенно большое спасибо Светлане 🫀
Nemat S.
Светлана спасибо вам большое оочень красивое оформление,добрая женщина всем советую
B
Флорист Светлана очень вежливая и опытная очень хорошая 👍🏻👍🏻👍🏻
АЖ
Али Жумагазиев
Очень хороший цветочный магазин. Всем советую 😍😍😍😍
NS
Nataly Shestakova
Очень приятные люди работают тут. Обслуживание супер! Выбор большой! Всегда тут покупаю♥️🙏🏼
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны 🌸 Мы стараемся вкладывать…
КХ
Кымызай Худайбердиева
Действительно очень вежливые! Цвет в очень свежие! Обстановка классная! Всем советую этот салон
24 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! 🌷 Для нас очень ценно, что вы оценили нашу работу — это лучшая моти…
R
Rahatbek
Жакшы экен
Айдин Маукмутова
Спасибо Свитлане эже что помогла тяжелую ситуацию
li
latifa isadzhanova
все на высшем уровне!! кайф
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🌸 Очень рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова 💐
ЮВ
Юлия Вохмина
Самые красивые цветы !!!! И самые талантливые флористы , Аниса и Оксана 🤗🤗🤗🤗🤗🤗!!🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
Изюмка Изюмовна
Купили значит цветы на день рождение. Торопилась, не успела на месте проверить букет. Села в такси и увидела вот это. Вот и думайте стоит ли там покупать цветы🫤 К слову, сразу же написала об этом в вотсап компании. Мне до сих пор ничего не ответили, хотя это все произошло 10 ноября😐
Adilet Konurbaevv
Хорошо относится
Abdilas Abakirov
Самый грубые продавцы цветов которых встречал
Александра Ремпель
Очень свежие цветы и прекрасные продавцы! Сервис на высшем уровне. Цены очень доступные! Рекомендую
Айгул Жумашалиева
Небольшой магазинчик. Есть интересные, необычные цветы. Только вот не разрешили сделать фото, хотя на страничке Инстаграм уже есть фото.