Элдик банк
Офис по обслуживанию юридических лиц
ОАО Элдик Банк
Чурка Черкаш
не работает
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства. Сообщаем, что мы не работали до 12 января в связи с…
КЭ
Керимбек Эсенаманов
Обслуживание хорошее, сотрудники вежливые и внимательные. Отдельно хочу поблагодарить Венеру эже, она много раз помогала, всегда спокойно и понятно объясняет, быстро решает вопросы и относится по человечески. Очень надежный и профессиональный сотрудник. Спасибо филиалу и лично Венере эже за хорошую работу.
12 января 2026, официальный ответ
Керимбек, здравствуйте! Благодарим Вас за такой теплый отзыв! Нам очень приятно, что профессионализ…
ЧА
Чолпон А
Меня все устраивает, всегда быстро, оперативно решают любой запрос. Рекомендую 💯
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады Вам всегда! С уважением, ОАО “Элдик Банк”
JI
Jildiz Ismailova
Тина очень внимательный сотрудник! Вежливая! Думаю надо повышать таких сотрудников 👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Рады видеть Вас снова 💙 С уважением, ОАО “Элдик Банк”
N
Nurislam9
отличный банк 👍
JA
Jibek Adylbek kyzy
Лучший банк
Ariet Erkebaev
Сотрудницам большое спасибо за обслуживание, хорошо обслужили и от а до я объяснили 👍👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ариет! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады новым встречам с Вами! С уважением, ОАО «Элдик Банк»
A0
Aiddn 009
Заходила в отделение Элдик Банка по вопросу карты. Очередь была небольшая, приняли достаточно быстро. Консультацию объяснили простыми словами, без спешки. Внутри чисто и спокойно, в целом осталось хорошее впечатление.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв о посещении нашего отделения. Мы стараемся подд…
НN
Наиля NN
Обращалась в Элдик Банк несколько раз — всегда получала понятную консультацию и помощь. Сотрудники доброжелательные, спокойно отвечают на вопросы. Обслуживание на хорошем уровне, приятно приходить в это отделение.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего банка и добрые слова в адрес наших сотрудников. Ваше д…
A. Kalemilova 🤍
Очень вежливый и грамотный персонал. Все объясняют понятно и спокойно, обслуживание быстрое. Самые лучшие !
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за столь высокую оценку! Нам искренне приятно, что Вы отметили професс…
Joka.B 🪽
Хочу поблагодарить сотрудницу Айзаду Байтикову за отличный сервис. Очень вежливая, компетентная и внимательная — всё объясняет понятно и по делу, без лишней суеты. Вопрос решился быстро и спокойно, остались только положительные впечатления. Однозначно 5 из 5, таких сотрудников действительно мало.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Нам очень приятно, что работа нашего оператора оста…
JT
Jiyde Temirbolotova
Очень удобно. Работают без перерыва на обед. Во время обеда можно поскачить и закончить дела.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы ценим Ваше время, поэтому работа без переры…
П
Панда
Самый лучший Банк!
ГД
Гулнур Дооталиева
Сегодня впервые посетила отделение данного банка и осталась довольна. Все чисто, уютно и самое главное вежливые сотрудники. В зале создали атмосферу праздника🤩. Решили вопрос относительно моей карты очень быстро, мне понравилось.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что поделились своими впечатлениями от первого визита! Будем ра…
БА
Бурул Абдулатова
Хочу выразить благодарность банку за высокий уровень сервиса и профессиональную работу с юридическими лицами. Отдельно хочу отметить главного специалиста Анарбекову Алию за компетентность, внимательность к деталям и оперативность в решении вопросов. Рекомендую банк как надёжного партнёра для бизнеса.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы выбрали наш банк в качест…
ЖМ
Жанара Мейманкулова
Банк надежно и качественно обслуживает юридических лиц. Рабочие процессы выстроены удобно. Асель внимательна к клиентам и быстро реагирует на вопросы .👍👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанара! Благодарим Вас за высокую оценку качества обслуживания. Мы ценим ее вниматель…
KL
Kanykei Lev
Алия Анарбекова, просто топ профессионал благодаря которой мы смогли быстро получить качественные услуги!!!
AC
Assel Che
Спасибо Кенже Омурбековне за профессионализм и быстрое решение вопросов. Девушки сотрудники быстро отвечают и помогают.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова! 🤗 С уважением, ОАО «Элдик Банк»
Алтынай Сакеева
Всегда получаем профессиональную и своевременную помощь по всем банковским вопросам. Особая благодарность Кенже за слаженный механизм работы и коллективу отделения.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алтынай! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы ценим Ваше доверие и всегда гот…
Айжан Турсунбекова
Тимур Фаткулим
Хорошее обслуживание
RX
Rustams X'O
Спасибо,что быстро и оперативно решили вопрос!
Adilet Nogoibaev
Хорошее обслуживание👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оценку! Рады, что Вы остались довольны обслуживанием.🤗 С уважением, ОАО «Элдик Банк»
NZ
Nurislam Zamirbekov
Отличный банк! Быстрое обслуживание, вежливый персонал и понятные консультации. Остался очень доволен, буду обращаться ещё.Осбенно хотел бы выделить главного специалиста этого банка
ШБ
Шамиль Барчакеев
Обслуживаюсь в этом банке уже 3 года. Всегда встречают с уважением, спокойно объясняют и реально помогают, а не отмахиваются. За всё время ни разу не подвели, поэтому с доверием продолжаю обслуживаться здесь. Особенно выделю Айжан, Асель, Венеру, Камилу и Кенже.
Mellix 😍
Обслуживание топ
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вы оценили наше обслуживание на высшем уровне. С уважением, ОАО «Элдик Банк»
Сезим Муратбекова
Очень хороший уровень обслуживания ,а также вежливый и грамотный персонал 👍🏻👍🏻
D
Dianulliiss
Хорошее обслуживание👍👍👍вежливые грамотные сотрудники
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеств…
ЭД
Эмир Дамиров
Лучший филиал👍 Всё работают как одно целое. Очень приятные сотрудники. Особенно Мактым очень верный сотрудник своей работы 👍✌🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Эмир! Благодарим Вас за высокую оценку нашего филиала! Нам приятно, что Вы отметили с…
EM
El’naz Mamatjoroeva
Классный банк💜💜💜💜💜💜💜🌞🌞🌞🌞🌞
Белек Алманбетов
Всё на высшем уровне, все сотрудники отзывчивые. Уже 2 года обслуживаемся именно в этом филиале. По всем вопросам отвечают быстро и четко.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Белек! Благодарим Вас за доверие и за то, что уже 2 года Вы выбираете наш банк! Нам о…
Инна Казакова
Рекомендую-хороший банк,быстрое обслуживание
Кадырбек Кенжебеков
Лучший банк
Асел Жолдошбекова
самый лучший банк, обслуживание помощь👍🏻👍🏻👍🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады. С уважением, ОАО “Элдик Банк”
Э
Эра
Ваша преданность делу и трудолюбие заслуживают всяческой похвалы, 👏
Одним словом Отлично!
19 декабря 2025, официальный ответ
Очень хороший банк, обслуживает на уровне 👍
Аида Жолдошбекова
Эн жакшы банк,тейлоо денгээли дагы бийик😍
19 декабря 2025, официальный ответ
Саламатсызбы! Пикириңиз үчүн чоң рахмат! Биз сизге жардам берүүгө дайым даярбыз! 🤗 Урматтоо менен, «Элдик Банк» ААК
Zhenishbek Akmatbekov
Очень вежливые сотрудники 🤙
🌼🌼 🌼🌼
Спасибо за оперативность , лучшие 🔥🔥 Тина😍
IP
Ivan Petrov
Очень хороший и классный филиал👍
Айдай
Очень хороший персонал и обслуживание 👍👍👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады Вас видеть снова! С уважением, ОАО “Элдик Банк”
Амина
Здравствуйте! Очень хороший филиал, отличный сотрудник, приветливый, вежливые, если что-то непонятно сразу так хорошо объясняют, всё сделано просто отлично!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за столь положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили вежлив…
EA
Elshanov Abdurahman
Очень хорошие обслуживание и персонал
М Ммм
Очень хорший филиал