Фристайл

7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Татьяна, за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤗
IKIRI VL17 отзывов
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
ЛК
Лю Канг2 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Нам очень важно Ваше мнение ! 🤗
YS
Yuliya Sol6 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🔥 Нам очень важно Ваше мнение 💛
ШШ
Ширин Ширинова1 отзыв
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, нам очень важно Ваше мнен…
ДА
Дильмурат Абдраимов2 отзыва
СЧ
Сусанна Чатоева3 отзыва
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сусанна, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады что Вам всё…
КБ
Каныкей Байгазиева1 отзыв
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Каныкей, огромное спасибо, что оценили! Всегда вам рады ❤ Нам очень важно Ваше мнение…
Амирова Малика2 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Малика, спасибо вам большое за тёплые слова и высокую оценку, нам очень важно ваше мнение!
Надежда Надежда4 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо вам за ваш отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень важно Ваше мнение!
Ark132103👀6 отзывов
13 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Рады что Вам нравится ! 🤝 Нам очень важно Ваше мнение!!!
AY
Akylai Yryskulbekova1 отзыв
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акылай, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь 💛
Алина Бакинова1 отзыв
Карина К1 отзыв
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Карина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас снова!
ЯЛ
Яна Локтионова1 отзыв
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Яна . Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤ Нам очень важно Ваше мнение!!!
VC
Vera Cher1 отзыв
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам!
AB
Alfiya Bakytbekova4 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Альфия. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь ❤
DD
Darisha Dariya2 отзыва
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству 💛
VN
Vladimir Novokreshenov1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Владимир благодарим вас за приятный отклик 😉 Нам важно ваше мнение!
Дастан Толумбеков2 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Саламатсызбы! Биз абдан кубанычтабыз , кардарларыбыз учун баардык аракеттерибизди жумшайбыз 🥰😍
Тома Тома3 отзыва
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тома! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть 💛 Ждём вас ещё!🤗
Алтынай Назарбекова2 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ХШ
Халима Шерба1 отзыв
Здравствуйте Халима ! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно ваше мнение!!! 🤗👍
Жылдыз Сапарова23 отзыва
12 июня 2025, официальный ответ
Жылдыз, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады что вам всё понравилось 🤗
V Ost41 отзыв
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады что Вам всё понравилось!!! Нам очень важно Ваше мнение!
Городская легенда63 отзыва
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и пожелания!!! Нам очень важно Ваше мнение! Очень рады , что Вам всё понравилось! Заходите к нам ещё!🤗