Медицинские анализы
👍👍
6 посещений
KN
K N
Очень вежливые сотрудники Видно что хотят помочь подсказать , И не ради выгоды Что на ресепшене девушка вежливая и что и медсестра улыбчивая 😄 Аж приятно когда от персонала веет не фальшивая вежливость
MВ
M. Владик
Все печально, начиная от ресепшн которая норм прочитать направление не может, ходит всем показывает спрашивает, что написано?
ГС
Гузель Саргазакова
Почему не работает ни один номер тел указанный в 2Гис? Хочется получить информацию, к сожалению не могу элементарно позвонить. Решите пожалуйста этот вопрос, вопрос с контактными номерами. Благодарю!
Akylai Esenalieva
Здравствуйте, Вынуждена поменять свою оценку с 5 на 1 звезду В течении нескольких лет мы сдавали анализы только тут, всей семьей, но в последнее время этот филиал сильно испортился в плане обслуживания клиентов, какие-то проблемы с оплатой, недообученный и невнимательный персонал на ресепшен (регистратор), медлительное обслуживание, очень раздражительно. Много потерянного времени из-за перечисленных проблем, испорченное настроение с утра… В общем будем менять лабораторию, наверное это знак ✅
ЛБ
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться обратной связью. Для нас очень ценно…
ZB
Zhyrgal Baikhodzhaeva
Вообще самая ужасная лаборатория. Девушка на ресепшене вообще тупит. Такая медлительная и очень не внимательная, несколько раз не могла правильно записать номер телефона. И вообще эта ваша новая система по которой нельзя результаты взять на сайте. Почему надо обязательно ехать в пункт сдачи анализа чтоб получить результат??? 21 век на дворе, когда можно все получить онлайн, а вы наоборот все усложняете!
ЛА
Лола Алымкуловава
Не лаборатория , просто ужас . Самый ужасной лабороторией стало в Кыргызстане. Онлайн оформление ждёшь не могут ответить внятно и не понятно . Заказали на дом позвонит медсестра до 9 вечера не дождалась не медсестры не званка. Позвонили пациентке. Нормально я оформляю нужно ставить людей известность . Просим выслать результаты . Попросите у пациента, чтоб переслали . Женщине 55 лет она не то что переслать она не знает ,что такое почта. С моего номера оформляю, я им обисняю, что мне нужно отправить врачу, я нахожусь от неё в дали . Столько мне нервов поматали и выслали . Ну и как после этого к вам обращаться? И очень сомневаюсь теперь выбирать вашу лабороторию . Не лаборатория ,а шарашкина кантора .
Жизель Жизель
Очень медленное обслуживание. Уже целый час жду
EE
Es Es
Хочу искренне поблагодарить Гулжан и Ырыс за отличную работу в лаборатории. Вы проявили высокий уровень профессионализма, ответственности и заботы. Работать с вами было не только продуктивно, но и приятно — благодаря вашему внимательному отношению и дружелюбной атмосфере. Особое спасибо за терпение и готовность помочь — вы сделали лабораторную работу гораздо легче и понятнее. Желаю вам успехов, развития и только позитивных эмоций в работе!
AN
Altynai Narynbaeva
Неквалифицированный персонал, ходила с малышом сдавать кровь в первый раз не смогла взять кровь с Вены попросили прийти в другой день прихожу через день та же ситуация , сказала что не сможет и направили в другую лабораторию . Вопрос Зачем нужно было просить прийти повторно если не могут элементарно кровь с Вены? В итоге пошли в другую в аква там все четко сделали за 2минуты . Больше ни ногой сюда 🥵 очень жаль что не умеют работать с маленькими детьми
Айдай Бейкут кызы
Очень бережно берет кровь с вены, мне понравилось😁
DR
Danny Ryuu
Почти не бывает очередей. Всю беременность хожу туда, всегда вежливый персонал
Нурдин Сулайманов
Отзывчивый и чуткий персонал, Чисто удобно уютно.
NB
Nuru Bektanbaeva
Вежливый персонал, все чистенько и уютно!
Всегда приветливый персонал 👍🏻
Айгуль Арпачиева
В филиале в мкр. Тунгуч прием анализов до 13:00 ч. Я опаздывала, хоть и жила рядом, надо было ребенку анализ сдать, позвонила в колл центр, мне сказали курьер уедет, но я успела, приняли в 13:05 ч. Спасибо большое!
СШ
Сергей Шаймарданов
Здал ПЦР сообщение не пришло. Спрашиваю почему- отвечают вы проверили номер? Хотя она переписывала номер с сим карты. Оказалось номер неправильный. Цены высокие а сервис гавно. Сделайте по талонам очередь,а то каждый родственник да знакомый в очереди. Ставлю 2 звёзды только за то что анализ сделали
ЛБ
24 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, ФИО, дату рождения и контактный номер телефона. Ваше обращение за…