Медицинские анализы
3.8
ОсОО Интелмед
3.8
Алмаз Касымович
Все чисто и быстро без боли взяли анализ
L(
Lee ( 이) Wan( 완)
Хотела узнать про лабораторию Бонецкого, наткнулась на отзывы про Чинару Надырбековну. Знаю ее с инстаграма наверное уже лет 10, и обращалась 1 раз с кровотечением. Она приняла меня без записи между пациентами, прописала лечение и мне помогло. Это было где то в 2022 году. Как все могло так поменяться не представляю🥹
Сторми Норд
Подделывают результаты по запросу врачей. Для направления на дорогую операцию. Это ужас. Перепроверили в других лабораториях, все в норме
Мадина
Гинеколог Чинара Надырбеклвна,настолько высокомерная и грубая женщина🫣Пришла к ней в положении,а она на меня даже и смотреть не стала,это было в 2022 году,просто сказала «где на учете стоите-туда и идите,я беременных не принимаю»,а мне просто нужна была консультация,так как мой лечащий врач была не в городе,пришлось ехать к ней,я повелась на красивую страничку в инстаграм,после этого хамского отношения туда ни ногой
Василий Пупкин
всё прошло быстро и почти не больно. персонал был вежлив и учтив. спасибо
MK
M K
Очень разочарована гинекологом Чинарой Надырбековой, также повелась на ее инстаграм, а в итоге 2000 сом за консультацию, 20000 сом на анализы и отдала еще 4000 сом за часовую ее консультацию, которая длилась 40 минут, где мне пихали эти «волшебные нутриенты от вилави» за 12000 сом. Эффект спорный, стоят дорого, консультация неоправданно дорогая и получила полную туфту, пошла к другому врачу, она не поняла, зачем я сдала столько ненужных анализов. Я НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ рекомендую идти к ней, а почитать сперва настоящие отзывы, я к сожалению этого не сделала и очень дорого расплатилась. Также меня отправили на УЗИ печени, я не знаю ни имени, ни фамилии этой женщины, но врач была супер некомпетентна и груба со мной, до сих пор не понимаю, как такие специалисты могут работать в частных клиниках и хамить пациентам? Я что бесплатно лечусь? Закатывала глаза, нормально не объяснила сперва как и через что нужно вдыхать и выдыхать, повышала голос, можно сказать крикнула недовольным лицом, показывая мне свой характер «ЧЕРЕЗ РОТ ЗАДЕРЖИВАЙ ДЫХАНИЕ» я пока лежала там, чувствовала такой дискомфорт и неуважение в мою сторону, я очень недовольна и не считаю такое отношение к пациентам и людям нормальным. Наживаться на простом народе умеете, а предоставлять качественные услуги нет. Про ресепшен, что на первом, что на втором этаже я вообще молчу. Они что у вас бесплатно там работают? Или вы им платите копейки? Откуда столько злости и недовольных лиц? Да, понимаю, работа непростая, работать с людьми тяжело, но можно хотя бы не сидеть друг с другом поясничая и сплетничая или вообще в телефон уткнувшись, пока пациент пытается что то спросить. Единственный самый классный сотрудник был там- девушка, медсестра Анастасия, очень отзывчивая, милая и знающая свое дело человек. Одна звездочка только из за нее
TB
T B
Дуйшенова Чынара Надырбековна— не врач, а коммерсантка в белом халате. Приём дорогой, конкретики нет, а настаивает на повторных визитах за 2 000 сом и сдаче множества анализов в лаборатории . Кстати она сидит на 2 этаже лаборатории Бонецкого. Скорее всего они в коммерческом сговоре. Потом активно продаёт свои дорогие БАДы, которые можно купить намного дешевле напрямую у дистрибьюторов. Её инстаграмм создаёт впечатление заботливого врача , но на деле это чистый бизнес. Пациенты здесь — источник прибыли, а не люди, которым помогают .
Jika Musuralieva
Повелась на красивую рекламу в Instagram. Гинеколог Чинара Надырбековна на видео выглядела очень милой, располагающей и создавалось впечатление, что она действительно заботится о пациентах. Сразу записалась к ней и с нетерпением ждала приема. Пока врач была в отпуске, я сдала все необходимые анализы на сумму около 20 000 сом, рассчитывая, что на консультации она сразу поставит диагноз и назначит лечение. Но реальность оказалась совсем другой. На приеме меня встретила не тот «добрый и понимающий врач» с рекламы, а человек с холодным, надменным и местами грубым отношением. Я решила не обращать внимания на ее поведение, надеясь на профессиональную помощь. Однако при первом визите она лишь уточнила жалобы, взяла оплату 2 000 сом и назначила повторный прием, при этом потребовав досдать анализы на сумму около 100 долларов. Позже я узнала, что тех анализов, которые я сдавала заранее, было более чем достаточно для постановки диагноза. Похоже, что врач была недовольна тем, что я пришла с готовыми результатами, и хотела, чтобы я проходила обследования именно у нее. Я все же сдала дополнительные анализы и ждала повторного приема почти две недели. В итоге на втором визите услышала от нее лишь: «У вас все хорошо», — после чего она начала активно предлагать дорогостоящую продукцию сетевого маркетинга. Лечения я так и не получила, а заплатила в итоге еще 2 000 сом «ни за что». Я крайне разочарована и не рекомендую данного гинеколога. Возможно, у нее действительно есть успешные случаи, когда она помогала забеременеть женщинам, но отношение к пациентам и откровенное стремление выкачать как можно больше денег для меня несовместимы с понятием «врач». Девушки, не ведитесь на красивую рекламу — проверяйте и выбирайте специалистов внимательнее.
Akylai Ashimbekkyzy
Чынара генеколог самая грубая и самая неодекватная эже вообше не стоит ... 👎👎👎👎 озунчоле бийликтин башында турсан да жерге туш кыйкырбай 🫸🫸
ИР
Ильяс Р
Был сегодня на сдаче анализа. Хороший специалист Нуриза на ресепшене. Пришла недавно наверно и видно что не такая как другие, а старается хорошо делать свою работу в отличие от тех, кто давно работает. Спасибо вам Нуриза.
Кешкин ТВ M
Сегодня 01.06.25 были в этой лаборатории. Это наш первый и последний раз! Ребенку год, медсестра не профессионал, хотя в возрасте. Долго не могла найти вену, хотя, в других местах сразу находили, у нас имеется опыт сдачи крови из вены. В итоге, я отказался чтобы брали кровь, засомневался в опыте и профессионализме медика. Она и сама была рада не опозориться, как мне показалось, и с радостью согласилась. При входе сотрудница-регистратор, тоже не заинтересована ни в чем. Спрашиваешь что-то, сказать нормально не может. В общем, нет, спасибо, больше не пойдем!
Медведь Бурый
Сегодня 18 мая была в вашей лаборатории. Медсестра низкого роста кыргызка, со светлыми волосами , сама смуглая вроде по внешности, очень грубая, и так по колхозски относится и голос повышает , а я не поняла из-за ее речи , что-то бормочет невнятное и я переспросила , она в ответ говорит :«девушка вы как дуб-баш, вы не понимаете что ли?» как поняла она назвала меня какой то дуб-баш или имела ввиду что я без мозгов типа…На втором этаже у вас окно открытое было,, я вежливо спросила можно ли окно закрыть , так как там стояли парни и курили , она тут снова начала тараторить :« Девушка у людей рост не 3 метра , не тупите, вы что тупите» -говорит. Вот это медсестра уж…капец просто, отношение как будто она работает в провинциальной больнице, а не в лаборатории Бонецкого!!!
Blogger Sans
Узи без комментариев, сходил 3*4 будто сфоткался
Астролог,Таролог Рунолог,Биоритмолог
Лучше чем аквалаб,ошибок не делают.Чуть по вине аквалаб не навредила себе.Хорошо,что врач отправил в бонецкого и тут совсем другие анализы!Узи совпало с результатами бонецкого,спасибо им за такую хорошую работу!
Muratbekovna Muratbekovna
Пришла, хочу забрать результат, тут мне сказали подождать. Сидят трое : желтые волосы, в платке и ещё одна, посылают друг к другу, говорят ждать. Работает только желтые волосы. Одно окошко. Ждешь-ждешь, опаздывешь, торопишься а они в конце заставив ждать, посылают на второй этаж в регистратуру. Треш полный!!! Ожидающих полно. Я бы всех таких уволила на х.. Самое дно, всегда ходила в бонецкий. В последнее время в совокупности сдали анализы на 50тыс. После была в хюман за анализами. Прошло норм. 18 марта , время 11:25
AB
Azat Bektursun
Аква намного лучше и удобнее и по городу они есть везде и еще такой парадокс в бонецком мен не отдавали анализы пока я не нашел оплаченные чеки
Добрая Душа
Тоже напишу сюда про Чинару Надырбековну, гинеколога, которая сидит на 2-м этаже в 4 кабинете, по адресу Логвиненко 20. Отдельно она себя на карте не обозначила, так что отзыв сюда. Деньги дерёт за консультации немалые. А по итогу, по основному заболеванию информации ноль, а как впихивать очень сомнительные БАДы сетевого маркетинга Vilavi - это пожалуйста! И за эту типа консультацию берёт 2000 сом. Картинка в Инстаграм у неё действительно красивая, и раньше она по делу лечила. Сейчас же полностью перешла на распространение и продажи бадов, которые под видом заботы настоятельно пихает пациентам. Причём БАДы стоимостью 9000 в месяц. Никому не рекомендую к ней ходить, ведёт она к одному, купите добавки. А расписывает, как-будто поможет вам улучшить здоровье.
LJ
Larisa Jabrova
УЗИ это нечто , я ждала ее целый час , очереди не было , пока она что-то заполняла и читала , пол часа она меня осматривала и ничего не могла сказать, даже левый яичник не нашла . Я в шоке .Моя врач в отъезде пришлось записаться к гинекологу Чынаре Дуйшеновне , она меня даже не осмотрела , отправила на узи , на узи ничего не понятно , у меня кровит , а врач говорит сдать ттг, т3,т4, витамин д и всё на этом . И говорит ничего страшного, но дураку понятно что это не нормально и последствия могут быть . Это ужас люди если вы цените свое здоровье, деньги и время - никогда туда не ходите !
Bek Maksytov
Хорошо обслуживать 🙌
Oi Oi
Разочарование – это мягко сказано. Заплатила нормальные деньги за приём у гинеколога Чынары Надырбековны, а получила высокомерное отношение, словно она мне одолжение делает. Вместо адекватного лечения – какие-то сомнительные БАДы, как будто она в пирамиде состоит! Пошла к ней после её инстаграм-страницы – красивая картинка, обещания профессионализма, а на деле пустая трата времени и денег. Ожидание и реальность – небо и земля. После такого доверие к врачам просто исчезает!
Amantur Attokurov
Анализ брать не умеют моя Вена желает лучшего
Nuraly Erkinbekov
Быстро шустро все чисто и приятно
A 🤍
Поклад Оксана просто невероятный сотрудник и человек! Так радостно на душе, что в наше время еще есть люди действительно преданные своей работе и делающие все на совесть. Спасибо Вам, Оксана, за вашу доброту и человечность!!!!❤️❤️❤️
АZ
А Zh
Гинеколог Чынара Надырбековна, высокомерная. Будто бесплатно принимает, хотя приём у неё стоит нормальные деньги. Пошла к ней после её инстаграм странички, вообще ожидание и реальность, извините! Приехала специально к ней издалека,оставив маленького ребёнка, а от приёма вообще не получила пользы!
МП
Максим Пальчиков
Врач узи очень вежливая женщина, которая все показала рассказала. Быть на приеме было одно удвольствие!
RB
Rx Bek
Сотрудники вежливые и быстро работают
Aizat Shailoobek kyzy
Дильбар эже венадан канды оорутпай алды . Оз ишин профессионалдуулук менен так аткарат экен. Рахмат
Спасибо Поклад Оксане за оперативность и добродушное отношение! Когда она сидит на регистратуре, то все всегда четко☺️
БК
Бахтияр Кудайбердиев
Без очередей и быстро
DJ
Dani Jonas
5 звезд за самый безболезненный забор крови в моей жизни.
Zhazi I
Самая лучшая клиника, сдавала анализы, очень приветливые и хорошие сотрудники 👍
BB
Baza Bakai
Клиника супер , во всем лучшие 👍🏻 УЗИ
ЖЭ
Жаркынай Эркинбаева
Обслуживание на самом ужасном уровне, персонал хамит всем! Так чтобы просто пройти скрининг, нас заставили ждать 3 часа, в конце узист говорит, что не делает скрининг! Вот нельзя было когда направляют стоять в очереди спросить какое узи вам нужно? Мы такое смотрим, а такое нет деп?! Возмущению нет предела!!!
Акылбек Н.
У них самые дорогие анализы.
AT
Adilet Taalaibekov
Вежливый персонал, оперативаюность, чистота
Виктория Зельтен
Женщина которая была кровь с Вены сделала это очень профессионально, не больно, даже синячка не было!) на регистратуре сидят несколько женщин, людей передо мной не было, сказали подождать.. Хотя просто общались между собой
Rasul Al
Хороший отзывчивый персонал быстро четко работают 👌🏻
Кыргыз Жанылыктары
Ну приятные люди работают
Eliza Umarova
Очень быстро работают
Мелис Акматалиев
Отбор крови детей младше 2 лет вообще не умеют делать не находя вену еще грубят отношение полный ноль!!!😡😡😡😡😡
4 сентября 2023, официальный ответ
Ваш отзыв будет передан в соответствующий отдел, чтобы улучшить навыки и подход к обслуживанию мален…
Medina Nurbekova
Сдавала анализы и результаты вышли на следующий же день после обеда и к тому же через приложение предварительно знала результаты. Отзывы в 2гис поставили под сомнение, но оказалось гораздо лучше.
18 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Ваши комментарии оставляют нам большую уверенность в том, что мы на правиль…
KK
Kyzi Kuzi
Узи каждого клиента по 1-1,5 смотрит, больше языком болтает чем работает! Люди для того и ходят в частный чтобы не ждать по несколько часов! За 2,5 часа она двоих только посмотрела
9 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за обращение. В настоящее время мы активно работаем над решением данной ситуации и надеем…
French Fry
Регистраторы и девушка лаборант очень приятные. Но ваш узист это просто нечто. Пришла в 8:00 утра и ждала до 8:50, за это время врач приняла только двоих, при том что один пациент у нее уже обследовался. Вчера была та же картина. Извините конечно, но я не бесплатно обследоваться пришла, а за деньги! Специально обратилась в частную и платную клинику чтобы не ждать в гос.поликлинике! Прошу принять меры и дать ответ
Pretty Heart
Гинеколог там высокомерная как будто люди к ней обращаются бесплатно. Дуйшенова Чинара Надырбековна. После анализа она даже не интересовалась с результатами. А мы та оставили хорошие деньги
а д.
Попасть на узи 1 час одного она там что сидит чай пьет с ним с каждым один 9 часов зашел 10:30 вышла не знаю что там она делала с ним. И да оплата услуги после обследования это что надо еще посмотрет что еще его на больше развести то проверит это проверит что еще больше денег снят с пациента больше тупо развод подумайте хорошо прежде приходит суда.
ZK
Zhibek Karabekova
Хорошее обслуживание!
AJ
Azat Janibekov
Хорошее обслуживание!
РР
Рахат Рахат
Сегодня сдавала анализы на копограмму, анализы принесла в баночке, в пакете, дала дисконт, карточку банковскую, которая до 3000 сомов снимает прикладыванием карты на терминал, код не требуется вносить. Так ваша девушка принимающая и оформляющая была груба, на вид злая, ни здравствуйте, ни досвидание, ни спасибо. Вы наверное мало платите, раз элементарные слова не произносит 🤔
ДД
Дарина Дарина
Очень хорошее обслуживание УЗИ просто высшей класс
Фаина М
Самые точные анализы, оптимальные цены и скидки в виде бонусов. Ходим всей семьёй. Сдаем анализы только там.