Город сувениров
Магазин
Ольга Ко
Есть все, очень милые сувениры
F
Furik
Очень понравились сувениры. Приятное обслуживание. Цены на уровне Кыяла, что Очень удивило. Так что если вам что-то там понравится берите и не ищите дешевле на Кыяле
Larisa Sem
Купили перед вылетом сувениры на память о гостеприимном Кыргызстане👍. Не увидела, правда, подставку для телефона с нарисованными горами. Жаль🥺. Может, еще когда нибудь приедем в гости. Кыргызы такие добрые, воспитанные люди. Рекомендую к посещению эту страну.
Юлия Квак
Ассортимент не плохой,цены средние.Девушка продавец не навязчивая.Купили подставку для телефона с изображением гор за 200 сом ,в целом не плохо
John Shabelnikov
Неплохой ассортимент. Много всякой интересной мелочевки. Набрали кучу магнитов, наклеек и мыла ) Персонал магазина вежливый. И важный для меня пункт. На всех товарах есть ценники !
Grigory Markov
Отличный магазин, интересные сувениры !
EE
Evgeny Evgeny