Газпромнефть

Тол Якоб5 отзывов
МН
М Н14 отзывов
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Ждем Вас в наших АЗС снова :)
МТ
М Т19 отзывов
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату и время инцидента, чтобы мы могли решить данный вопрос.
Эрлан Байке72 отзыва
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отличный отзыв! Будем рады Вас видеть снова!
ШЭ
Шаршембиев Эрнис8 отзывов
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Обратитесь пожалуйста в единый центр…
Nizam M35 отзывов
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ! Спасибо Вам за отличный отзыв! Будем рады видеть Вас снова =)
Kiara Kimsan25 отзывов
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отличный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
BH
BI
Bermet Ibraim1 отзыв
Андрей Галдак60 отзывов
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо Вам за отличный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
MK
Maverick K55 отзывов
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста имя оператора, чтобы мы могли решить данный вопрос.
ПДП жок17 отзывов
Адилет Сэвэн52 отзыва
TIMUR IMINOV10 отзывов
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Спасибо Вам за отличный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Тимур Темиров12 отзывов
Жумгал Жаныбаев1 отзыв
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отличный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Иман Абылгазиев1 отзыв
Marat M. Yusupov14 отзывов
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Марат! Спасибо Вам за отличный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!