Soprano
Кафе
В здании
A 🤍
Хочу выразить благодарность официантам Азамату и Алишеру за отличный сервис 👍🏻 Ребята молодцы, очень трудолюбивые и доброжелательные. Клиентоориентированность на высшем уровне.
KK
Kanimet Kanaev
Хороший звук, много песен, приятная атмосфера. Отличное место для отдыха компанией. 10/10.
Мия
Оборудование очень хорошее и сотрудники вежливые, еда вкусная, кабинки большие и вместительные. Все понравилось.
ШМ
Шахида Миррахимова
Жаркынай оочень милая и очень вежливая , Хорошо обслужила
БТ
Байыш Турдубеков
Были позавчера, отдохнули отлично. Персонал очень вежливый, администрация отличное. Кухня 10 из 10, кабинка просторная, красивая. Всем советую!!!
Temir Tursun
👌
ЭБ
Эрмек Бектуров
С друзьями были в субботу,отмечали день рождения. Остались довольны кухня вкусная! Друг с заграницы оценил . Администрация нас хорошо встретила . Вернёмся ещё.
A🤍
Asema 🤍
Лучшее заведение🙌🏻🙌🏻🙌🏻 Персонал очень вежливый и внимательный. Обязательно ещё вернёмся кухня очень вкусная, просто слов нет. В меню есть много всего вкусного🙃
Жаку🤍 .
Атмосферное уютное местечко, можно от души напеться с компашкой😽
Акишева Даяна
Недавно посетила караоке-бар — остались только приятные впечатления! Атмосфера очень уютная, звук отличный, микрофоны качественные. Персонал вежливый и внимательный, быстро обслуживают. Большой выбор песен — от старых хитов до современных треков. Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями и поднять настроение. Обязательно приду ещё!
ЖТ
Жанара Турарова
Очень вкусная кухня
Алтынай Кубатбекова
Все в хороших условиях,красиво,большое заведение.Но кухня не самая вкусная-7/10. В караоке кабинках нет пульта,надо на клавиатуре писать все запросы. Но в остальном вроде все хорошо☺️
DE
DZhanyshbaeva Elnura
Честно, остались неприятные ощущения после посещения. Сидели с родственниками в кабинке Hills. Обслуживал официант Майкл , что ни попросишь, сразу недовольный взгляд и такое отношение, будто делаем что-то лишнее. Принесли плов без ложек. Попросили приборы, в итоге ждали почти 20 минут, и к тому времени плов уже остыл. Такие элементарные вещи очень портят впечатление. Надеюсь, руководство обратит внимание на сервис.
Арген Садырбеков
Хрршие обслуживание и приятная администрация
А@
Анна @anna.pro.genius
3 раза приносили чек и все 3 раза были разные суммы. Цены из чека не соответствовали ценам в меню. Депозит вместо того, чтобы сминусовать, наоборот добавили в сумму. Ощущение, что план был на пьяных, которые не проверят. Будьте внимательны, когда рассчитываетесь в этом заведении
Айпери Окенова
Худшее место из тех, где приходилось есть. Еда безвкусная, ингредиенты явно не свежие, ощущение, что готовили на отвали Цены неоправданно высокие для такого качества. Полное несоответствие ожиданий и реальности
Adina Abdyralieva
Кухня стрем !!
LB
Lola Bell
Мы были сегодня в караоке баре , нам очень все понравилось , и хорошое обслуживание и кухня ❤️
Bermet Nurkanbekova
Не советую!!! Кухня ужасная, даже кетчуп не вкусный! Просто так оплатили столько денег👎
Лоида Сагынбекова
кухня стрем
ㅤ ㅤ
Чёткое место
Sam turgunalieva
Лучшее заведение с атмосферной обстановкой,песни я с друзьями пела от души обслуживающий персонал самый классный,все ребята круто поработали и помогли мне посидеть с кайфом и без проблем,было круто Сопрано самые лучшие ❤️
b❤
beka ❤️
Свет отключили
УУ
Урмат Урмативич
Отличное караоке-заведение с очень уютной атмосферой! Звук на высоте, большой выбор песен на любой вкус, а персонал вежливый и внимательный — чувствуется, что гостям здесь действительно рады. Отдельный респект диджею 🔥 Он не просто включает музыку, а реально чувствует зал,вовремя поднимает настроение, поддерживает каждого исполнителя и делает вечер по-настоящему ярким. Благодаря ему атмосфера была живой, драйвовой и очень душевной. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать это место друзьям!
Кабинки уятные,отличное место для отдыха с друзьями 🤩
Aidana Dzhumalieva
Сегодня нас встретила девушка по имени Айзада😍Очень приятная девушка, нас хорошо встретила и проводила🤗Официанты быстро обслужили , еда очень вкусная🤗
Kristi Gökçe
Спасибо официанту Азамату! Обслуживание на высшем уровне. Хороший человек. Поднял настроение, замечательно обслужил, сразу видно, что ценит свою работу, быстро все приносил, было все замечательно. Мы остались очень довольны!☺️
RA
R A
Наша дверь не закрывалась и открывали чужие люди несколько раз. Персонал не помог с аппаратурой а именно фоновый звук не выключили и заходят когда хотят если даже не звали. Микрофоны были грязными. Кухня тоже слабая. В целом кабинках обстановка мрачная. Были первый раз и надеюсь последний раз
Alina Kali
Мы били недавно. Там очень вкусно готовят. И широкий ассортимент боюд. Я бы советовала тем кто хочет посидеть с компанией .
Аида Аскарова
Самая лучшая заведения,вкусно готовят,обслуживание отличное.обязательно вернусь,спасибо Сабине.
Asal Abdyldaeva
Еда на мой вкус не очень вкусная. Дороговато. Атмосфера приятная. Персонал вежливый и приятный.
Olya Studenikina
Караоке оставило очень приятное впечатление. В зале чисто, уютно, комфортно находиться даже несколько часов. Звук настроен грамотно, микрофоны удобные. Отдельный плюс — персонал: внимательные, вежливые, создают хорошее настроение. Отличное место для отдыха компанией.
Syima 07
Обслуживание слабое, официант с татуировками очень плохой 👎🏿
Sayan Sakaiov
Очень вежливые сотрудники, вежливый охраник, персанал очень хорошо относится к гостям, но маленький минус что там чуть чуть дороже чем в других заведениях, но это заведения отличается своим уютом и комфортом чем в других заведениях всем советую!
БК
Бахтияр Каландаров
Отличное место!
Адина Дамирбекова
Обслуживание 0
BE
Burulai Emilbekova
Караоке ставится через ютуб, что очень неудобно, нельзя поставить несколько песен подряд и ждать свою очередь. Акустика хромает, шумоизоляция плохая. Будто караоке из 2000-х
Edil Emilbekov
Караоке отстой !
Myrzaiym Okenova
Спасибо официанту Майклу за отличное обслуживание. Был вежливым и внимательным, помог с выбором блюд. Заказ принесли быстро, всё было вкусно и аккуратно подано. Остались хорошие впечатления.
Maha www
Было очень классно, звук хороший, было вкусно особенно официант Майкл очень вежливый и часто спрашивал комфортно ли вам
Айназик Бейшенбаева
Майкл очень вежливый, веселый сотрудник. Очень понравилось его обслуживание❤️
Евгения Муминова
Отмечала там день рождения, и если честно ожидания не оправдались. Кухня слабовата. Понравилась только картошка фри и том ям🥺 Обслуживание хорошее, официанты внимательны и учтивы. В кабинке телевизор то работает, то нет. Один микрофон вообще не работает как и интернет. Ставлю две звезды только из-за официантов. По работайте немного над кухней и техникой🙏 Приду ли сюда ещё? Скорее всего нет
Rus Del
Будете по три часа ждать одну песню. Счет попросите, ни одной песни не дадут. Короче не советую Ди Джей вообще странный, в своем мире живет и дает микрофон кому хочет
mir 19
Нурсултан красвчик🥳
Gilan Ben
Ужасное место
kabi 😝
Сымбат актан лучшие работники лееее
Ильяс Куватов
Полная лажа
Адилет Исланов
Очень классное заведение. Официант Нурсултан очень хорошо обслужил нас. Дайте ему премию, благодаря ему мы посидели очень позитивно!🔥
ФР
Фатима Расулжан кызы