Valtec
BG
Boris Grican
Очень удобно работать
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Зухра Хурова
Здравствуйте, пишу потому, что произошло не приятный инцидент, который вызывает негативное впечатление о компании, хотя возможно это не так. Значит, сантехник, по имени Денис Роткин, говорит что работает долгие годы только с компанией Valtec, соотвественно материалы от фирмы Valtec, что конечно положительно сказалась в пользу выбора сантехника. Зная, что у компании Valtec имеется много представительств и самый ближе ко мне Орто-Сайский, но сантехник настаивал именно на представительстве Табылга, это меня насторожило, решила проверить. Прийдя в Табылгу , переговорив с Игорем ( представителем Valtec) о том что в данной точке продается исключительно продукция Valtec: получив контакт сотрудника, договорившись о покупки и оплаты он-лайн, со спокойной душой ушла домой. Вчера (понедельник) вызывает меня сантехник для заключения договора на выполнение работ и осуществления покупки материалов в Табылга (Valtec), на что я ответила, что уже имеется контакты Игоря и нет необходимости ехать мне через весь город, а договор можем подписать на объекте. Сантехник настоял о моем присутствии и что не знает кто такой Игорь, необходима встреча с бухгалтером Valtec Ксюшей и оплате 1 млн.сом. Приезжаю, действительно Игоря не было, становлюсь свидетелем обсуждения между Ксюшей и Денисом о том, что какой-то клиент не произвел оплату в размере 400 тыс.сом и поэтом причине сантехнику не дают материалы. Потом стали происходить не понятные вещи, Денис отказывается подписывать договор, пока не произведу взнос в 1 млн.сом, я отказалась, попросила при мне совершить заказ и после этого только будет произведена оплата, после долгих переговоров, выясняется, что не вся продукция Valtec хорошая, поэтому будут использоваться китайские аналоги, которые в этом же представительстве имеются и т.д. Расстались сантехником на том, что он пойдет составлять список материалов, а после мне уже самой не захотелось связываться с этим сантехником и появились сомнения о Valtec.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая Зухра. Благодарим Вас за отзыв, Вы несомненно помогаете нам стать лучше. Хоте…
Местный Житель
Хошой выбор сантехники
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😉
AT
Aziret Tenizbaev
Отличное обслуживание , классное консультация, быстро и удобно 👍
18 декабря 2024, официальный ответ
Aziret, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Успехов вам 💛
Стас Станиславский
Молодцы! Хорошая качественная продукция, адекватные цены, отличное обслуживание. 🙌🙌
Shak Shak
Спасибо за отличную консультацию, очень помогли 👍
Mария Корнешова
Отличное обслуживание 👍👍👍 спасибо за быструю доставку👍
ET
Elina Tkhai
Цены и обслуживание отличные
Айдана Шекербекова
Отличные ребята молодцы,приемлемые цены👍
БЛ
Братец Любимый
Отличный магазин, есть все и цены доступные. Обслужили чётко, персонал компетентный. Оценка заслуженна !
БУ
Б У
Молодцы, хорошая сантехника и обслуживание, так держать ребята 👍🏻👍🏻👍🏻
Tip Haris
Очень качественная сантехника 👍🏿, всегда у них беру, консультанты всегда посоветуют как сделать правильно, профессионалы своего дела
Эркин Абдыкадыров
Цены выше чем в центре но это ещё ничего, но вот отношение продавца Игоря это что-то, продает убедительно не поспоришь, но когда возникают вопросы звонишь не отвечает, пишешь, читает но не отвечает, это при том что он на работе. В итоге второй день сидим в холодном доме. Короче никому не советую.