Табылга
Зариш Аттокуров
Широкий выбор
CB
Chynara Bektursunova
Можно найти всё, что нужно. Цены приемлемые.
Чынгыз Исаевич
Издегенинди табасын,
Абдынур Султанов
Хорошее место нашёл практически все что искал.
СМ
Саламат Мусульманов
Нету парковки для грузовиков
Сыймык Эриков
Баары кымбат лучше интернеттен алгыла
AT
Artur Tashtanov
В Арт Мебель не заказывайте. Там они жестко тянут время. Каждый день завтраками кормят. С 12го октября жду. Заказывал 7 октября. Сегодня уже 20 октября. За это время 100 раз переругались. Что делать в такой ситуации? Деньги не возвращают. Говорят завтра привезут. И каждый день говорят что завтра. В итоге тот мастер кто делал, в больнице лежит. Мне дальше месяц ждать? Как быть Народ?
А9
Абды 9889
Туалет платный
Жылдыз Жороева
Сложности с парковкой. Толпа народу
Шаар тургуну
Ужас, пробки продавцы работают на отвали, сидят одни нарциссы вечно путают цены и ассортимент товаров. Когда им указываешь на их не компетентность то они сильно раздражаются. Нормально не знают свой ассортимент товаров. Не советую, зря убьёте свою нервную систему.
SA
Sh A
Не понравилось
Айзада Дуйшеева
Отлично
ЛL
Ласточка Last
Грязно вообще не тратятся на технич персонал
AD
Adilet Dzhumagulov
Лабиринт, невозможно найти то, что хотел, и продавцы вводят в заблуждение: то туда иди, то сюда иди, и так по кругу
ФР
Фархат Рысмамбетов
Сотрудники СБ позволяют слишком многого. Парковщики ещё хуже. Администрация куда смотрит непонятно. Люди для вас кто? Вы же зарабатываете деньги за счёт нас. А относитесь как к "скотам" я возмущён. Буду подавать соответствующее заявление в нужные органы.
Курманбек Зулпукаров
MM
MURAD MAKPAEV
Очень проблемно с парковкой
Ainura Salieva
Консультант Асхат очень хорошо знает свою работу, четко объясняет, очень компетентный специалист, желаю ему удачи и дальнейших успехов
Али-Аскар Джакипов
Пробки большие
DK
Dastan Kushaiynov
Дороговато по сравнению даже с Ортосайским рынком. Может это из за дорогой аренды?🤔
А Ж
По понедельникам работают?
Руслан Рахимов
И парковка удобная и все рядом
Айлина Баишева
Легко щаблудиться
Beka Vlogus
Норм эле жеркен
Айзада Каптагаева
Купила в этом торговом центре холодильник я очень рада
[L
[PX] Lıмσп4ıκ
заблудиться можно 😂
Екатерина Михайлова
Все что нужно для дома техника или мебель все есть очень удобно
AM
Aika Mika
Покупали спальный гарнитур в 3 этаже Д11 там еще девушка сидит которая вообще не отвечает на вотсап😬, за 85000т сомов в ноябре, в связи с переездом решили разобрать, материал был российский лдсп. Мы им звонили еще зимой минусы говорили , просили чтобы мастера приехали посмотрели , но так и никто не пришел😡. Короче не покупайте у них и такой материал , прям ломается пополам.
Аяна Ибраимова
Большой выбор
Абдусалам Шамуров
Всё есть, широкий выбор инструментов и необходимых деталей, вежливые продавцы, удобное расположение, чистый туалет) Парковка удобная, но немного потрёпанная и имеется вкусная столовая с западной стороны)
Токторов Курманбек
Приемлемые цены, хорошое качество и обслуживание
Mirlan Als
В 18:00 уже закрывают! Тем более летний период!
Асылбек Мукашов
Mikata YSL
Нормально так то
КА
Куваныч Абдужаббаров
Понедельник работает табылга кто знает?
isсо .
Запчасти тут на мото так что норм
Мээрим Касымбек кызы
Очень дорогие цены!
А Т
Крайне не рекомендую этот магазин. А-8,А-9 и на 1 этаже А 30, А 31. У них несколько магазинов. Гарантирую, что вы пожалеете. После продажи относятся к вам как к отребью. Про Обслуживание я вообще молчу. Проданный товар
Ирина Остапова
Хороший торговый центр
Татьяна
Купила что хотела
Айгерим Ашимова
На 3 этаже, место А-7а продают мебель, кровати. 7 декабря сделали заказ на детскую кровать 2 этажа, обещали закончить к 7 января. Не закончили, кормили завтраками, потом отец у мастера умер, потом дочка заболела у хозяйки. Так как прошло уже 3 месяца потребовали вернуть деньги, но и это было нелегко, возвращали по 2-3 тыс. И то не полностью удалось вернуть. @kut_mebell это их Инстаграм аккаунт.
Айбек Баг.
Ремонт стиральных машин с выездом на дом 🏠 Ремонт стиральных машин.
Роман Тиль
Да нормально, все есть, цены кстати можно как на базаре найти, удивлен.
Nariman Mamiev
Хороший выбор, большой ассортимент,доступные цены, приятные продавцы,всем советую там сейчас идёт акция.
Amanat Kerimbekov
Постоянно нет парковки
БС
Бета Сторес
Все есть отличный комплекс.
НЖ
Назира Жумалиева