Adamant
Ювелирный магазин
Ли Валентина
👌
Арина Громова
Зашла выбрать подвеску и была приятно удивлена: они очень красивые и достаточно большие. Консультант отлично помог мне с выбором. В целом, я осталась довольна!
Валерия Кутузова
Большой выбор и доступные цены ,помогли с выбором ,довольны покупкой
Аселя
Самые красивые обручальные кольцо нашли только тут,еще сделали хорошую скидку в честь дня рождения❤️
A
Adilet
Все супер
Артём
Отличный выбор украшений из золота ! Купил браслет ,качество на высоте, выглядит стильно. Продавцы вежливые, помогли подобрать именно то, что нужно. Рекомендую!
R
Ri_ri
Продают поддельные бриллианты, не рекомендую
Дмитрий Мацута
Отличная сеть Ювелирных салонов 👍👍👍 Хороший выбор обручальных колец и не только 💍 есть брилинты
Aю
Adamant, ювелирный магазин
30 июля 2020, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв! Очень радостно знать, что Вы остались довольны. Мы рады знакомству с В…
Ulan Dzhumashev
Замечательно обслуживают, владелец сам заинтересован в улучшении сервиса!
Данияр .
Огромный выбор ювелирных изделий. Купил кольцо, подарили дисконтную карту. Продавщицы очень вежливые