Ремонт одежды
3.6
3.6
Очень много лет живу рядом и постоянно хожу к ним . Не бывало такого что бы подводили или разочаровывали . Профессионализм на высшем уровне 👍🏻
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, mmmusya! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Виктория Фомина
В целом всё хорошо , зашили вещь действительно удачно , но хотелось бы чтобы когда вещь готова - тебе звонили и говорили подойти( хотя номер мой с какой то целью записали ) по итогу уже спустя неделю я решила до них доехать и узнать , и оказалось что всё готово и лежит ...
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день.! Рады .!,Стараемся давать и наши телефоны ,для обратной связи.Также наши контакты в 2ГИ…
Man Man
Указано работают с 10:00, по факту открываются когда захотят. Потратил зря свое время приездом в данное место. Была выстроена очередь, много желающих, но закрыто! Не тратьте ваше драгоценное время!
Нурлан Тыналиев
Сдал джинсы на укорочение, примерили, сказал чтобы без гармошек было. В итоге с гармошкой получилось. Говорю уберите еще, так как не получилось, она мне говорит еще раз будете платить. Мы давай с ней спорить, я ей говорю вы не выполнили свою работу должным образом, но она на своем нет нет и еще раз нет типа, платите за доп, я не буду делать. Кстати это не в первый раз когда они должным образом не выполняют свою работу
X-X I-I-I
Спасибо Татьяна, доволен вашей работой, все отлично и ровно подошло самое главное без косяков (это очень важно 😁).
17 июня 2025, официальный ответ
X-X! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся!
Kanarei chka
Замечательное место, конечно, мою проблему они решить не смогли, но я надеюсь, что они смогут помочь Вам! Персонал добрый и общительный
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Костик Девяткин
Все отлично сделали. Аккуратно и красиво. Спасибо огромное 🌹
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Костик! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать 🌸
KM
Klein Morety
Весьма хорошее ателье,быстро и весьма классно сделали свою работу,советую,цены приемлемые.
Klein, добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏 Были рады вас видеть 💛
I D
Переделали чужую работу👍🏼 и цены приемлемые
17 июня 2025, официальный ответ
I. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Милана Тамашаева
Хорошее ателье
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милана. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать 💛