Ремонт одежды
4.1
4.1
mmmusya —1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, mmmusya! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Виктория Фомина15 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день.! Рады .!,Стараемся давать и наши телефоны ,для обратной связи.Также наши контакты в 2ГИ…
Костик Девяткин8 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Костик! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать 🌸
KM
Klein Morety10 отзывов
Klein, добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏 Были рады вас видеть 💛
X-X I-I-I4 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
X-X! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся!
Kanarei chka41 отзыв
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова.
I D36 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
I. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Милана Тамашаева12 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милана. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать 💛