Фунтик
Магазин карнавальных костюмов и товаров для праздника
Наталія Шевчук
Приятная и внимательная продавщица.
Темирлан Кошконбаев
Классный магазин, они меня выручили в самый последний момент!!!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
SP
Sakhiba Padiukova
Огромный выбор костюмов как на детей так и на взрослых )))
Алмазбек Таштандиев
Хочу выразить огромную Благодарность продавщице-консультанту Татьяне за проявленную вовлечённость и проявленной смекалке в сложившейся ситуации🤝 P.s. Спасибо за Ваш совет, всё прошло на ура🙏🥳
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв ! Это очень важно для нас .Мы стараемся сделать ваш праздник лучше !
IK
Islambek Kanybekov
Нашёл то что искал 🔥🔥🔥 советую всем
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть снова !
JA
Jama Ali
Все отлично, спасибо!
Алёна Даник
Дорогой, как в целом и почти всё в этом ТЦ
Aika Aika
Спасибо большое, быстро нашли и надули нужный шарик) все очень оперативно, объяснили, что сделать, чтобы не лопнул по дороге домой💐
Torogeldi
Очень вежливые люди, костюм подобрали, с людьми умеют находить общий язык, очень классное место!
Ameli Fun Story
Не советую этот магазин, цены бешеные, и обслуживают, как будто вы им должны. Клиентоориентированность ноль!
HZ
Haper Zaper
Постоянно нет продавца на месте
26 декабря 2022, официальный ответ
Всегда на месте ,смотрим камеры ,но продавец тоже человек ,и у него возникают естественные нужды ,но…
ФК
Фунтик Космопарк
Хороший магазин , хороший ассортимент .
Илья Сивохин
Классный магазин . Всегда есть что то новое .
Елена Алакионова
Отличный прокат костюмов. Большой выбор. Костюмы красивые, видно что стараются поддерживать их в приличном состоянии. Девушки в Таш-рабате, лучше всего обслуживают. В Космопарке не очень люблю, что-либо приобретать, т.к девушки там "никакие"
ЛБ
Лидия Бекназарова
Постоянно нет каких-то товаров.
Igor Gatsev
Приятный магазин, всегда помогут подобрать подарок.