Фотоцентры
3.8
3.8
Anatolii Sidihin
Девушка просто умница! Быстро обслужила, распечатала, отсканировала, сделала необходимые поправки и тут же в уме посчитала сумму, хотя бумаг было много. Непременно буду приходить снова и снова!
CN
Cholponai Nazaralieva
Отвечает один, работает другой, заранее позвонила прежде чем прийти, очень безответственно подходят к работе и ко времени клиентов
Айка Айс
Быстро
Сергей
Рекомендую! Быстро,Качественно и Дешево!
DB
Dilia Batyr
Классный фотоцентр! Сделали всё как надо! Вежливый молодой человек - профи своего дела! Обслуживание на высшем уровне! Такое чувство,что тебя встречают как випгостя! Я в восторге! Так здорово что у нас открылся такой замечательный фотоцентр! РеКомендуЮ ВсеМ! Благодарю!
Katya Sturova
Хорошие фотографии ,хорошее обслуживание ,будем обращаться только к вам!🤝
kL
kingsman Lee
Не очень. Хорошее место
ㅤ ㅤ
Всё нормально но освещение слабое.
Града Venus
Фотографировалась на Грин карту, приятное обслуживание, знающий свое дело молодой человек. Немного пыльно, но это терпимо. Главное качество. В целом рекомендую.
Aziza Asanbaeva
Время 18.10 они закрыты😁
Тик Так
Отлично место, распечатали быстро. Все что надо было исправили, подкорректировали и распечатали
Бакыт Нурбашев
Самое отвратительное обслуживание, увольте вашего администратора женщину
Ф
15 ноября 2022, официальный ответ
здравствуйте! у меня нету администратора.
Алия Умарбаева
Время 9.20 никого нет, трубки отключены. Исправьте график на "работаю когда хочу".
Нурлан Абдыкадыров
В объявлении ксерокопия но заняты чем то серьезными делами.
Айбек Эралиев
Фотошопит фотки на грин кард, правилами запрещено это делать, не советую
Автор скрыл свое имя
Спасибо за испорченные фотографии! Фотались на Грин карту. Сказал, что он уже многих фотал и типа все знает. В итоге взяли с нас троих 450 сомов. И фото наши вообще не подошли! Просто ужасные! Никому не советую!
Ф
19 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! что именно не подошло?