Brand Mixx
Магазины одежды и обуви
3.7
3.7
Айли Шон
Это что за обращение с покупателями ? Девушки стоящие на кассе , парни смотрящие за примерочной очень грубые и высокомерные ! Была 20.11.25 а 19:00(примерно ) Из-за чего не хочется возвращаться!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день!🍂 Благодарим за обратную связь. Уточняем детали сложившейся ситуации и приносим извинен…
HK
H K
Здравствуйте, Алия у вас кажется sh***a, которая сидит в дайвинчике и накручивает себе отзывы с помощью парней. Зачем обманывать покупателей таким образом и вести в заблуждение ?
SP
Soul Paris
Салют всем! Спасибо милой девушке консультантке по имени Алия. Помогла с выбором, так еще и подняла мне настроение) ✌🏾😭
Азаду Калыкова
Привет всем, сегодня была,консультантка Алия помогла мне выбрать.Она такая хорошая и милая 😄👍
Azam Uraimov
Недавно покупал у вас куртку, очень понравилось, особенно хотел бы выделить консультанта Алию, помогла определиться с моделью и быстро нашла нужный размер))
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день!🍂 Благодарим за обратную связь
Эта Нурланбеков
👍🏼
Alinur ААА
очень классная мне нравится
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🍂 Благодарим за обратную связь
AJ
Amina Jazybaeva
Хочу оставить отзыв о персонале в Бренд микс. Я уже давно хожу в этот магазин и всегда довольна обслуживанием. Особенно хочу отметить высокую девушку консультанта она всегда очень внимательная, помогает подобрать нужный размер, даёт хорошие советы. С таким подходом хочется возвращаться. Спасибо!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день!☺️ Благодарим за отзыв 🫶🏻
TZ
Tunuk Zhartieva
Зашли в магазин ребята очень даже не реально грубили , зачем работать если вы не с народом Не умеете разговаривать не нужно работать ! Мне кажется любой магазин любой сотрудник должен иметь клиентоориентированность ! Больше не ногой !!!
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, ваш отзыв обязательно будет рассмотрен!
MG
Mushfig Gasimov
Хороший выбор и хорошие скидки
Нурислам Жээнбеков
Здравствуйте, вчера я покупал обувь качество очень хорошая и персонал и обслуживания хороший , помогли подобрать все , что нужно отдельно отмечу - продавца отдела обуви , необычное имя было Медин кажется
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день!😊 Благодарим вас за отзыв🫶🏻
L7
Liz 7
Консультанты ВСЕ сидят без дела (что в мужском, что в женском отделе, несмотря на то, что в бутике несколько клиентов + в некоторых местах вещи разбросаны на стойках, не убрано. Даже если видят клиента, не здороваются и дальше сидят и болтают. Просто 0% клиентоориентированности. Руководству следует подумать, нужно ли столько кадров, когда те без дела сидят, даже при присутствии клиентов.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь👍🏻
Радна Д
Неплохой магазин одежды.
MS
Murabah Store
Здравствуйте , вчера я покупал обувь Качество очень хорошая и меня обслуживает хорошо , имя консультанта вроде Максат очень хороший продавец
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв😊
Артур Маликов
Ужасный персонал
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте!✨ Напишите пожалуйста на наш рабочий номер
Айбеков Абдулхак
Неадекватная кассирша,вообще не умеет общаться с клиентами.Покупал сегодня вещи 1.12.24 примерно ближе к 22:00.
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте!👋🏻 Спасибо за обратную связь, напишите пожалуйста на наш рабочий номер
. .
Неадекватная кассирша кричит на клиентом,научите своих сотрудниц нормально общаться с клиентами
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь и за информацию.
БК
Бийке Куштарбек кызы
Уфулдайтго кыздарынар , карызга сурап жаткансып.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день!🍂 Спасибо за обратную связь! Напишите пожалуйста на наш рабочий номер 🙌🏻
Erica .
Научите работать своих консультантов, ходят просто по залу. Что-то спросишь ничего не знают
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день!🌷 Благодарим за обратную связь, обязательно рассмотрим эту ситуацию
Нуржигит Сыдыков
Тема тема 👍
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день!😊 Спасибо большое за отзыв!
E O
консультанты не выполняют свою работу а также за 40 минут до закрытия магазина, отказали в обслуживании и практически выгоняли, несколько минут демонстративно показывая свое недовольство тем, что мы не покинули магазин
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, обязательно рассмотрим данную ситуацию.
Ислам Нурдинов
Хорошое обслуживание.товары вышего качество 👌👍
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 😊 ждём вас снова!
Айназик Кыязбекова
Консультанты косо смотрят (🙄) , как будто собственный магазин , просто ужас , нет слов!!!
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день👋 Спасибо за обратную связь, обязательно разберемся в данной ситуации.
Латифа Умарбаева
Просто я в шоке !купили одежду за другую цену и не прошло 2 дня хотели обменять на другой размер за другую сумму продают хотя говорили за такую же цену можно обменять в другом филиале!Кассирша вообще хамит клиентам орет!Я бы очень хотела что бы со мной руководители связались !Просто теряете постоянных клиентов!Не работают по закону ваши работники!
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Обязательно рассмотрим данную ситуацию более детально. Напи…
Bakugou Bb
Каждое посещение этого магазина одежды для мужчин — это настоящее погружение в мир стиля и элегантности! Здесь представлено удивительное разнообразие: от классических образов до самых смелых и творческих решений. Качество одежды на высочайшем уровне: превосходные материалы, идеальный пошив, внимание к деталям. Обслуживание в этом магазине настолько заботливое и профессиональное, что каждый клиент чувствует себя особенным. И разнообразие цен делает этот магазин доступным для всех. Это место — настоящая находка для тех, кто ценит качество и стиль в одежде!
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 😊 Ждём вас во всех наших филиалах!
КМ
Камила Мамаджанова
Филиал в Гуме поставьте пожалуйста нормальных консультантов, никакой помощи нет от этих людей!!!!!! Обслуживание просто отвратительное!!!!!!!
Anaka Murat
Филиал Бишкек Парк кассир ушла в уборную и все ее ждали одну!! Почему двоих не поставите?? Одна ушла одна стоит на месте и обслуживает!
Турист Путешественников
Испортились. Филиал Бишкек парк, консультанты ленивые и не рабочие. Не один из них не подошел. Сами их искали или нужный размер сами искали, приходилось в примерочной одеваться раздеваться все время, чтоб пойти найти подходящий размер. Хотел сразу в одетым выйти с примерочной и подойти к кассе, попросил чтоб так провели и сняли магнитики. В ответ услышал снимите и принесите, так нельзя🤦 в других магазинах можно почему то. Вообщем персонал весь ленивый.
Sergey Rytsev
Мало выбора, продают норм реплики! Не оригинал
Aziza Modolbaeva
Продают грязные рваные вещи
Сергей Нечаев
В каждом покупателе видят вора: требуют заходить в примерочную без рюкзака.
Adilet Shaibekov
джинсовые куртки очень хороши
Milana Askarova
качество обуви здесь хорошее
АУ
Айгуль Умарова
Обожаю бренд микс за качество, обслуживание и атмосферу!👍
ВГ
В Городе
Хахахах в 21 веке оставляют для обратной связи городские номера. Вы че не можете мобильные номера сим карту взять за 70 сом. Не удобно же звонить алоо
Samat Amirbekov
Обслуживание очень понравилась
Максим Круглёв
Вежливый персонал и администрация
Эламан Муканбетов
Мой любимый магазин. Цена и качество ✔️👍⭐
EO
Elnura Okosheva
Раздевалка общая мужская и женская! Персонал выдаёт номера и впускают людей если даже все заняты ‘
Айгерим Бейбит
хороший магазин, каждый раз новая одежда,
TN
T N
Отличный персонал, продавщики ненавязчивые хорошее обслуживание, но музыка слишком громкая В целом отлично
Ascar Esenbekov
Бренд микс один из лучших магазинов, особенно филиал бишкек парк
Aijan S.A.
У продавцов хороший вкус одежды. Быстро подобрали для меня образ👍🏻 Спасибо🥰
Дмитрий Д
Персонал дно! Научитесь обращаться с клиентами
Milya Auezova
Обслуживание - это просто дно какое-то. Через не хочу отвечают, ещё и грубят. Зачем вам консультанты, если от них толку 0? Только стоят и общаются о своём.
М.К
Обслуживание ужасное. 3 раза попросила помощи у консультантов, все сказали что подойдет другой консультант
EA
Emil Ashirbekov
Написано работает до 22.00, пришли в 21:30, мы закрыты, крикнули с кассы. Поменяйте режим работы до 21:30 тогда
Николай Садовых
Последние взятые джинсы продержались полторы недели)