DeLi Team
Магазин
4.1
4.1
Medok Medok
Работаю рядом всегда забегаю купить эти восхитительные пирожные🤤 Но видеть каждый раз недовольное лицо 😒продавца зрелище не из приятных Можно же быть проще мы же не бесплатно берем
Карина 🤍
Очень вкусно,пироженки детства🥰
Софи
Это лучшее место в городе, Они работают 11 лет, я ходила в садик рядом с Бишкек парком , ела их пирожные каждый день это просто потрясающе ❤️😊 Просто божественный вкус Спасибо вам огромное за то что вы всё ещё с нами 😘😘😘❤️❤️❤️
Асель
Очень понравились нам эти пирожные! свежие,вкусные и начинка банановая👍👍👍
whos vadim
Очень вкусные пирожные,обожаем их всей семьей!😋
M1
M 1
Формочки для орешков как будто никогда не моются, поэтому вафли с привкусом прогорклого масла. Начинка-химозный банан
Usman Qamar
Best thing in Bishkek Park. Very tasty, sweet and delicious. With coffee an excellent choice for snacking
Орозгул Анарбаева
Предоставьте всё необходимое для клиентов... Продавец кассир и повар в одном лице, ещё и оправдывается, не вежливая.. говорит, через 5 минут закрываемся, поэтому я не могу принести салфетки, так как у меня выпечка..
туфля Майкла Джексона
Всегда вкусные, горячие, свежие вафли ❤️