Спектр
Магазин
Имя Фамилия
Хороший магазин где есть все необходимые плюшки к фотоаппарату которых нет нигде в городе. Вежливые, профессиональные и помогающие продавцы, ничего не навязывают, а только помогают, если вопросы. Куплен новый не серый фотоаппарат адаптированный под все регионы и страны. Спасибо
Aigul Niiazalieva
Продажа бракованных ноутов, если нужна нормальная консультация и хорошая поддержка это все можно найти в любом другом месте, но не в спектре
Soul -
Я тут ноут купил но честно не советую ноут разбирают не профессионально (я имею ввиду мнут и царапают при разборке сам я умею всё делать у меня есть пластиковые лопатки так что сам разобрать без внешних изменений я могу) А так что покупать тут думаю норм главное торговаться
РС
Родриго Санчез
Хороший товар. Покупал у Германа. Всё понравилось но консультант был занят своим телефоном и не мог дать обширную информацию.
ВЧ
Владимир Черпаков
Лучше пройдите мимо и поищите аналогичный товар у других продавцов. Найдёте дешевле минимум на 10-20%.
Нургазы Эдилбеков
Супер мне очень нравится