Стоп кадр
ЧП Рузиева Е.Д.
. .
Закупаю технику только здесь❤️🔥
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо ❤️🔥 Ждём Вас еще!
Мария Беспалова
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о консультанте, который работал 29 октября, примерно в 8 вечера (к сожалению, имени не знаю). Очень понравилось его отношение и профессионализм! Консультант не просто выполнял свою работу, а действительно с душой подходил к каждому вопросу, подробно объяснял, давал советы, помогал определиться с выбором фотоаппарата. Редко встретишь таких специалистов, которые не пытаются просто «продать», а искренне хотят помочь и дают рекомендации от души. Спасибо большое за такую консультацию и приятное впечатление!
2 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв и теплые слова!! Мы обязательно передадим сотрудни…
L0
Leila 000
Хороший магазин, который всегда выручает
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла! Спасибо большое! Заходите к нам еще!
Идрис Даутбеков
Магазин классный,ассортимент🔥 А пять звёзд это сотрудникам,молодцы,всё рассказали показали, посоветовали!!!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Идрис! Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно, будем стараться дальше 🔥
MA
Mikhail Alexandre
Хороший магазин с отличным ассортиментом техники и квалифицированными сотрудниками
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Приходите к нам ещё =)
Ta
Taheer abu Ayat
Крайне редкое сочетание отзывчивых сотрудников, разнообразия товаров и приятных цен в Бишкеке. Спасибо за работу! ПЯТЬ БАЛЛОВ 👍🏼🤝🏼
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку! Вы тоже 10/10 🔥
Аскар Аскаров
Отличный магазин, разнообразный ассортимент, приятные продавцы. Покупал камеру, вышел брак по дисплею. Без проблем заменили камеру и в подарок выдали сумку. Высшая клиентоориентированность. Спасибо вам большое.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв и за доверие к нашему магазину. Мы всегда стремимся…
Даниил Крыжановский
Если вам нужна фото-видео техника, аксессуары, то вам однозначно сюда🔥. Покупал дрон, все показали, рассказали, проверили, на вопросы ответили. Сергею спасибо🤝 Большой выбор техники и цены привлекательные Обязательно вернусь еще👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой и обслуживанием. Серг…
CI
Cholpon Isaeva
Консультант супер
и Вы тоже! =)
Sam Hope
Хороший ассортимент товаров. Консультируют специалисты
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sam Hope! Спасибо за ваш отзыв! Будем стараться дальше =)
Ильхамия Маратовна
Спасибо за потрясающий сервис и подробную консультацию🙏🙏🙏
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильхамия Маратовна! Спасибо Вам за теплые слова =) Приходите к нам еще!
TK
Tunuk Kanatbek
Ребята, вообще классные. Проконсультировали, дали все документы. Очень вежливые,советую. Беду теперь закупаться только здесь.
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тунук! Спасибо большое, будем стараться дальше! =)
DK
Dmitry K.
Наверное единственный магазин в Бишкеке где можно купить дроны DJI, по нормальной цене.
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitry K. Спасибо за Ваш отзыв! Будем дальше стараться поставлять качественную технику по доступным ценам =)
Happy Bakyt
Почти всю технику купил тут, отличное соотношение цена качество! Жаль тут нет какой то бонусной или накопительной системы, всем рекомендую!
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Bakyt Youknow! Спасибо за Ваш отзыв! Наше руководство рассмотрит предложение, спасибо!
HM
Heliodorus M.
Отличный магазин, большой ассортимент товаров и удобный график работы. Можно зайти вечером не спеша)
Antonio Tierno
Не покупайте фотоаппараты и дорогую технику здесь если рассчитываете на гарантию, магазин не соблюдает гарантийные сроки производителя и придумывает свои. В нашем случае была покупка фотоаппарата, который сломался спустя два месяца, в сервисном центре признали гарантийным случаем, но магазин уже спустя месяц снимает с себя всю ответственность. Если надумали покупать технику лучше закажите в магазине с официальной гарантией, а не в этом, иначе можно остаться и без техники и без денег.
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Приносим извинения за причиненные неудобства. Мы понимаем, что это был неприятн…
ЖУ
Жылдыз Ускаева
Классный магазин часто покупаю товары )
Айгуль Аблаева
Хочу варазить благодарность сотрудникам магазина, которые помогли выбрать и подобрать камеры
Александр Таран
Пацаны вообще ребята
Johny М
Покупал фотоаппарат! Все на уровне: цена, обслуживание ( спасибо Нурсултану ). Ассортимент огромный и почти все в наличии! Сразу докупил объектив для портрета! Спасибо !
Тимоха Мак
Сегодня приобрёл dji osmo mobile 3, супер вещь, спасибо продавцам за грамотную консультацию, теперь я ваш постоянный клиент.