Неман

Аптечный пункт №27
3.4
Закажи аптечные товары, не выходя из дома! Более 10000 товаров!
РекламаОсОО Неман-Фарм​Реклама​ОсОО Неман-Фарм​Лицензия №4397 от 09.12.2014 г. МЗ КР На правах рекламы. Жарнама акысында
ОсОО Неман-Фарм
3.4
Aisuluu Kubatbekova5 отзывов
ТТ
Талант Талантбекович1 отзыв
Gzt Stkbv11 отзывов
Неман, аптечный пункт №27
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
БМ
Бактыбек Муратбеков7 отзывов
БС
Белек Саткынбаев7 отзывов
Городская легенда11 отзывов
Valera Dmitriev1 отзыв
Неман, аптечный пункт №27
6 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв! Мы действительно стараемся чтоб соотношение цены и качества препаратов были как можно лучше.