Euphoria
Магазин косметики и парфюмерии
AT
Ayjan Turdubekova
Эмне үчүн кыргызча сүйлөсөң дайым консультанттарыңар кычап орусча сүйлөй беришет? Өзүлөрү кыргыз болуп туруп. Кардар кайсыл тилде сүйлөсө, ошол тилде тейлөө кылыш керек!
Kanikey Toktobolotova
Мне сегодня хорошо помогли выбором парфюма❤️для мужа! Я довольна
Eм
Euphoria, магазин косметики и парфюмерии
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие, очень рады, что выбор оказался удачным! 💐
НА
Нурмира Атабекова
Очень грубые консультанты абсолютно не ознакомлены с ассортиментом! Не клиентоориентированнын и не компетентные! Отправьте их на обучение
СЛ
Сергей Левин
Нормальный выбор
Eм
Euphoria, магазин косметики и парфюмерии
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ждём вас снова!💐
Elnura Alymkulova
Консультант Малика в Азиямолл очень внимательная, приветливая. Нам все понравилось.
ЕФ
Евгений Филатов
Хороший магазин и расположение удобное на первом этаже. Искал парфюм, девушка сотрудница помогла с подбором. Спасибо ей за терпение, пока я определялся с выбором😁😊
BM
B M
Вчера купила у Вас своему мужчине подарочный набор уходовый от Payot. Ему очень понравилось🥹❤️ Девушки консультанты очень вежливые и компетентные. Подарили пробник духов Gucci Guilty и тушь от Clinique. Оба подарка понравились🌝 Теперь купим их у вас. Спасибо!
Солнце Светит
Хороший магазин. Большой магазин парфюмерии и косметики. Типа магазина Sephora. Есть тестеры , можно понюхать парфюмы. Один из лучших парфюмерных магазинов в Бишкеке, которые я видела.
MM
Гульнара Абдыжапарова
Желаю успехов
ZK
Zaya Kimsen
Мне очень нравиться ваш магазин
BS
Bermet Sydygalieva
Магазин мне нравится, но мало новинок.
BK
Begaim Kaibyldaeva
Прекрасный выбор ароматов на любой вкус — от классических до самых экзотических. Консультанты очень внимательные и профессиональные, помогли подобрать парфюм, который идеально подошел мне. Приятная атмосфера, вежливый персонал и качественная продукция делают это место по-настоящему особенным. Обязательно вернусь за новыми ароматами!
КБ
Каныкей Борубаева
Не боишься за подленность👍🏻
СТ
Сезим Тынарбекова
Здравствуйте в Бишкек парке консультация очень хорошая и выбор очень большой я очень довольна 😍😍😍
Зарина Тагайбек
консультант Камила отлично обслуживает, всё подсказали и показали, помогли подобрать то, что нужно🤍
Айгуль Сарталиева
Я всегда довольна покупкой косметики в магазинах Эйфория. Вежливое обслуживание и вся продукция качественная!😍
Александр Лесик
Всё супер, большой выбор и приятные профессиональные консультанты, рекомендую!
Aigul Koichubek kyzy
Все очень понравилось,подняли настроение👍
Altynai Uranova
Консультант Салима очень приветливая, дружелюбная, отзывчивая. Помогла мне выбрать все под мой тон кожи, выбирали долго. Спасибо ей огромное за терпение и помощь с выбором. Было очень уютно и приятно пребывать в филиале. Помогли очень. Еще вернусь не раз🫶❤️😍
Мадина Медеркулова
МЧ
Мурад Чопанов
Все отлично. Запах отличный
Аида Самакова
Все всегда на высшем уровне!
aa
ali anarbaev
Отличный магазин, вежливые консультанты и доступные цены!
Mahabat Ismailova
Суперская консультация)
ЭС
Эльмира Сатыбекова
Всегда покупаю себе парфюм в этом магазине. Радует разнообразие, обслуживание, скидки и приятный персонал, всегда предлагающие и понимающие мое желание.
Азизбек Назарбаев
Круто круто 👍
MT
Madina T
Мой любимый магазин! На свое день рождения всегда здесь покупаю парфюм потому, что представлены все самые модные новинки и делают скидки в виде баллов! Вежливые и приветливые консультанты! Есть мобильное приложение с кешбэком! Рекомендую!
ЧС
ПУ
Перизат Ултанбек кызы
Классный магазин
Alina .
Спасибо вашему магазину,приобрела очень классный парфюм! Спасибо Салиме за помощь!
MI
Meerim Imanalieva
Здравствуйте,мы пользуемся больше десити лет.нам очень нравится.
GL
Good Luck
Классный магащин
Айанулечка Красотулечка
Отличное обслуживание! ❤️
EA
Emili Ajimatova
Нам очень нравится косметика и обслуживание , и консультант Камила ❤️. Ассортимент супер
ОЛ
Ольга Любимова
Благодарю за помощь Консультанту Камиле,за достойный выбор парфюма.
Гульзат Исмаилова
Самый лучщий выбор и профессиональные консультанты, рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
БИ
Бактыгуль Идирисова
Всегда берем здесь духи, очень довольны ❤️
Bayel murataliev
Очень классное обслуживание 👍🏻
Taalaybek Satybaldiev
Vse ponravilos
Адилет Медербеков
Лучший парфюмерный магазин. Обслуживание топ. Цены приличные . Огромный выбор как для мужчин , так и для парней . В общем советую
ZF
ZAV FGS
Отличные консультанты ,помогли определиться с выбором подарка!
АN
Ади N
Сегодня посетила магазин косметики в Бишкек Парке и осталась очень довольна! Искала тональный крем и, к счастью, нашла именно то, что искала. Девушки-консультанты были очень отзывчивыми и отложили для меня товар. Обслуживание на высшем уровне! Рекомендую всем, кто ищет качественную косметику. Обязательно вернусь снова!
AT
Aigerim Telekmatova
Как всегда все шикарно ❣️
MK
Milana Kanimetova
Самый лучший магазин, очень приветливый персонал 🌸
AR
Azamat RA
Все супер! Нам понравилось обслуживание и сервис Будем часто заходить Даже не знали что тут много всего продаётся
Айбек Мамырбаев
Рекомендую. Хороший магазин парфюмерии в Бишкеке