Неман
Аптека №96
4.3
Закажи аптечные товары, не выходя из дома! Более 10000 товаров!
ОсОО Неман-Фарм
РекламаОсОО Неман-ФармЛицензия №4397 от 09.12.2014 г. МЗ КР На правах рекламы. Жарнама акысында
Ваша онлайн аптека!
ОсОО Неман-Фарм
4.2
Aidai Akunova
Ужасное обслуживание! Постоянно хамит девушка на главной кассе, низкого роста, темненькая. Сколько хожу ни поздороваться, ни улыбнуться она не может, это ладно, но все время ходить злой это уже не нормально. Смени работу, если с людьми не можешь работать!!
KU
Kubat Uzbekov
Мухлиса молодец, все грамотно и отдуши показывает и объясняет
TA
T A
Ужасное обслуживание, сотрудники некомпетентные
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о работе сотрудников. Компет…
Джон Голт
Просторная аптека, большой выбор, но указанные цены на прилавках могут отличаться от тех, что вам пробьют на кассе, будьте внимательнее. Видимо не успевают обновлять ценники, но это не оправдание им.
n
nuriko
обслуживание просто класс Мухлиса эже огромное спасибо благодарю
ИЖ
Изаат Жалилова
Ужасное обслуживание со стороны девушки по имени Айзирек, грубо отвечала и смотрела все время на свой телефон, а когда попросила нормально обслуживать она начала возмущаться, как будто я ее заставляю там стоять. И не успела я до конца озвучить что хочу взять ,звала другого клиента, а когда я сказала что я еще не закончила, она такая - уф я слушаю, я ее послала куда подальше и ушла к другому кассиру, всего ей хорошего, а вам стоит проверить своих сотрудников на уровень квалификации.
SA
Sanjar Amirbekov
Поработайте над персоналом. Некультурные и грубые.
А О
Создала заказ утром самовывозом, через 5 минут девушка позвонила и сказала что могу приезжать забирать, оперативность и ответственность порадовала Аккуратно, чисто, везде есть пуфики, весьма комфортно, кулеры с водой и стаканами Учли что и мамочки с деточками заходят, для них есть специальные корзины с машинками - все для приятных покупок Спасибо за такое продуманное место 🫰
AZ
Amir Zhumakanov
Нет сдачи
Алина Абдраимова
Хорошая аптека
Айпери Бекболот кызы
Приехали 23:44 спросили кетонал мазь, согревающий пластырь, и смесь не дослушала и бросила трубку, говоря жок жок
A A
Оформили заказ онлайн на самовывоз, фармацевт собрал заказ безответственно! Фармацевты, как не приду сидят недовольные и болтают, пока с ними не поздороваешься в ответ не поздороваются. Я перепроверила только сроки, на что она с недовольством на меня посмотрела и сказала, если что-то не так, то поменяем. А вот дозировку препарата она положила неправильно! У меня нет времени и желания идти и менять на другую дозу, деньги и препарат на ветер, таблетку 10мг невозможно поделить на 2,5 мг, таблетка просто раскрошится. Ужасный опыт.
Диана Кулматова
Очень понравилась фармацевт Аймээрим, сегодня покупала бандаж, она смогла детально проконсультировать и подобрать все правильно. Квалифицированный специалист и приятный человек. Советую к ней обращаться.
27 января 2026, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё!
Kanyshai A
Можно быстро оформить предзаказ и доставку на сайте 👍🏻 Быстро и схвачено всё
27 января 2026, официальный ответ
Kanyshai, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова ❤
HK
Hanta Kozhaliev
Типа самая большая аптека, а самых обычных вещей нет, нет физ р ра 500 мл, ахахааххах
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день Hanta Kozhaliev, относительно выше указанной ситуации, будет проведена, разъяснительная…
Ежиk .
Не компетентные сотрудники, покупал препарат, прописали уколы, я из первый раз вижу, попросил всё что надо к уколам, говорю может лидокаин надо? Она говорит да, надо, дала.атам препарат уже с лидокаином И шприцы говорю дайте какие надо, дала 5мл, а лекарство 1мл, в итоге выманила лишние деньги . Перепроверьте всё внимательно!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Сожалеем, что посещения нашей сети обернулось для Вас неприят…
Alishka Esen
Самая худшая аптека. Стоишь в очереди. Очень медленно обслуживают. Подходят курьеры которые приходят после тебя и их вне очереди отпускают. Неорганизовано очень.
17 декабря 2025, официальный ответ
Юлия Ульнкина
В справочной соображают? Сказали есть гидроколлоидные повязки, по факту нет. Проехали через весь город !
18 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия Ульнкина! Прежде всего, благодарим Вас за то, что обратились к нам и сообщили о возни…
КБ
Клара Бек
Заказала он-лайн лекарство, оператор перезвонил, все подтвердили, уточнили адрес. Прошло 6 часов, я болею, лежу, звоню, выясняется что забыли про заказ... Немановский сервис... оператор был загружен!!! Очень очень плохо
Y0
Ymyt 000
Пожалуйста поменяйте фармацевтов на кассе, или объявление им ,что мы приходим не к ним домой просить в долг. Наглые, не воспитание грубиянки. Ужасное обслуживание, Ужасное обращение человеком
СН
Сыймык Назарбеков
Ужасное обслуживание
Ерден Караманов
Хорошая аптека.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь!
Erika_K
Огромнейшая аптека ! Нашла все , что было в списке . Была поражена размерами самой аптеки !
Алимхан Алишеров
Хорошое заведение
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алимхан, за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Aйгерим
Очень хорошое обслуживание
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aйгерим. Благодарим за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
А.
Асылбек .
Очень классное место, можно найти все что есть на свете
Рекомендую
Лучший аптека
Умар Абылкасымов
хорошая обслуживание
Хадижа Исламбекова
Очень приятный персонал! Поняли с первого раза ! ❤️❤️❤️ Спасибо вам большое люблю вас!
У
Умар
Помогло
Asyltupskiy 777
Самый лучший аптека бабушке помогли принять таблетки
ЗМ
Зарина Молдокулова
Сотрудница, принимающая онлайн заказы на номере (0702) 286-565- грубая хамка. Пропишите все условия отказа от онлайн заказов как следует- и только потом что-то требуйте от клиентов. Никогда больше не воспользуюсь данной аптекой.
IW
S0
Sake 0000
Хороший персонал
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏 Всегда рады помочь!
Suli Abdyzaparov
Нургиза Кенешова
👍👍👍 всё классно
DS
Daniel Satkynov
Очень чисто и хороший персонаж , советую приходить сюда Классно хорошо сове брать здесь лекарство всё свежое И качественное лучшая аптека
МТ
М Т
Отвратительный персонал на кассе! Не умеют общаться с клиентами, проведите воспитательные работы со своим персоналом. Глаза закатывают, цокают и обсуждают клиента за его спиной
$.
$ .