Неман
Аптека №2
3.6
Закажи аптечные товары, не выходя из дома! Более 10000 товаров!
ОсОО Неман-Фарм
РекламаОсОО Неман-ФармЛицензия №4397 от 09.12.2014 г. МЗ КР На правах рекламы. Жарнама акысында
Ваша онлайн аптека!
ОсОО Неман-Фарм
3.6
Нурмаганбет Карлыгаш
Выбран компанией
Была сегодня, все понравилось (обслуживание) спасибо
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся.
С0
Сугроб 0
На 30 минут раньше Закрылось
HZ
Haper Zaper
Пробила товар за который я ранее отказался, не захотела делать возврат. Очень некомпетентная, необразованная, сотрудница.
Vlone .
Обслуживание на худшем уровне
Александр Владимирович
Не хватает знания специалистам
Elnar Bolotov
Большой выбор медикоментов по приемлимым ценам и обслуживание тоже вроде нормальное всегда покупаю лекарство в Немане всем советую А так то я там работаю 😁
KG
Karina Golenkova
Девушка Дария всегда выслушает и поможет 😍😍😍 спасибо ей за помощь
Девушка Дария кажется,просто лучшая.Все показала,рассказала,посчитала. Просто респект ей.🤍
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день . Благодарим Вас за приятный отзыв и оценку. Будем стараться))
Zoha Mambetkalyev
Очень вежливый персонал. Проконсудьтировали, помогли найти препарат. Кстати работают они до 22:00 Благо здесь есть безналичный расчет- оплатил через О!Деньги Можно также посттерминалом)
Светлана Кондратенкова
Работают до 9 часов вечера
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана Кондратенкова! Данная аптека работает до 21:00. Исправили! Спасибо большое!
Мистер Мырк
Грубо, и нет лекарств
Айназ Шукурбекова
Здравствуйте хотелось бы поблагодарить фармацевта Бегимай за свой профессионализм. Благодаря ее грамотному консультированию и оказанной помощи я быстро вылечилась 🥺❤️❤️❤️
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Айназ, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
Бексултан Чормонов
Сегодня обращался в аптеку за лекарственным препаратом, на вопрос о дозировке девушка сначала ответила, после чего сразу начала хамить мотивировав свое хамство тем что она сказала, цитирую: «я не обязана отвечать сколько и чего Вам принимать» У Вас сотрудники проходят специальное обучение хамству? Или как расценивать поведение данной мадам? На просьбу сбавить тон услышал ответ: «Как хочу так и разговариваю!» Рекомендую обучить Ваших сотрудников элементарным правилам общения с клиентами и обьяснить, что я не к ним домой пришел чтобы они мне так хамили, это аптека, общественное место, где есть определенные правила поведения
19 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения! Мы обязательно проведем разъяснительную беседу с нашей сотруд…
Ади Тру
Приехал специально за памперсами сказали нету. Я думаю были просто не захотели обслуживать. Не рекомендую. Просто потратите свое время
Valkiria 92
Большая аптека с профессиональными фармацевтами. Всегда есть то, что необходимо. Также помимо лекарств большой выбор полезных продуктов таких как протеиновые батончики, чаи с травами. В ассортименте средства личной гигиены. Почти всегда есть сдача с крупных денег 👍