Swiss time
Магазин швейцарских часов
3.3
3.3
D R
Покупали вчера часы. Консультант Дамир был очень хорошим и показал все модели, которые интересовали. Подробно объяснил, как их настроить и другие нюансы. Была очень довольна покупкой 🙌🏻
Андрей Шереметьев
Присмотрел на сайте пару интересных моделей, хотел посмотреть вживую, т.к. не был уверен, купить или нет.. Но к сожалению, продавцов приходящие посетители совсем не интересуют. Постояли как в музее, посмотрели на витрины и ушли 😒
Ahlam Alen
I’ll suggest to not deal with them.. Надеялась что большой ассортимент, оказалось нет.. девушка брюнетка грубая и от неё неприятно пахло… обслуживание на 0 уровне..
NK
Natali Kalyuzhnaya
Добрый день!!!хотелось бы выразить огромную благодарность руководству за грамотно подобранный персонал обслуживания!долго ходили с мужем ,выбирали часы на каждый день !!! Были во всех ваших филиалах в торговых центрах,выбор впечатляет!!!Нас консультировал продавец Евгений,очень понравилось как преподнес информацию о механизме и грамотно рассказал про все функции часов!!!помог с уменьшение размера браслета,что не мало важно при обслуживании ,так как есть с чем сравнить.(по сравнению с другими отделами) Ношу с удовольствием!!!планируем прийти к Евгению за очередной покупкой часов для супруга!!!❤️
Санжар
Хотел взять часы на подарок около месяца назад, в итоге сотрудник Евгений нагрубил, завуалированно назвал нищим, и что похожие часы я точно не потяну, также от него разило перегаром, не рекомендую
Елисей Панин
Это просто ужас, хочется отметить что часы хорошие но сотрудник Евгений был ужасен, хам и пахнет алкоголем, видно что любит хорошо пригубить на работе, хотел купить часы на подарок, но видимо не в этот раз🙂↔️
Варвара Валло
Отличный филиал, спасибо за помощь в выборе ☺️
Aiana Sherlan
Купили часы для девяносто летнего дедушки, не увидел циферблат часов, хотели поменять не поменялии нахамили, как говорят встретили по одёжке, очень желеем что связались именно с этим отделов Бишкек парке.
DC
Doctor Cher
Был в филиале «Ветер перемен».Понравились одни часы увидев на сайте , ещё и в наличие. Думал куплю.Приехал. Говорю «Здравствуйте, интересуют эти часы», показывая с сайта. В ответ «Братан ща глянем». Смотрит на верхнюю полку, отвечая «нету… нижнюю глянь». Вы встречаете по одежке и провожаете так же.Я одеваюсь так , как комфортно мне, а не вашему умозаключению.Успехов вам «БРАТАНЫ».
Artemy Abubakirov
Приходил 23.12.23, покупал часы. Меня очень порадовали сотрудники, вежливые и приятные в общении, подробно рассказали про выбранные мною часы. Будучи человеком мало понимающим в часах я все равно чувствовал себя комфортно и остался доволен покупкой.
Улан Шурбеков
Никакого профессионального подхода нет, сервиса тоже, работают одним днем. Очень жалею, что связался с этим отделом .
Исай 'абдрахмановистов
Лучший часовой магазин в Бишкеке. Ассортимент крайне широк и хорош, цены приемлемы, а работают настоящие профи своего дела. Если хотите покупать действительно хорошие, качественные и что самое главное оригинальные часы, вам однозначно сюда.
St
Swiss time, магазин швейцарских часов
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы счастливы, что Вы довольны сервисом. Будем и дальше стараться.
Axel Boost
Лучший магазин часов и официальный представитель многих швейцарских часовых брендов в Бишкеке. Лучший сервис, разнообразие моделей, официальная гарантия. Рекомендую категорически!
Damir Ormonov
А что рассказывать.... Лучше в Алматы или в Москве покупать.. здесь и встречают по одёжке и провожают так же.. Спасибо.