Пиццерии
В здании
2.9
K
Kana
Была в империй очень хорошие официанты вежливые, и доброе Особенно Айдай и Айжан часто заходим
E
Emperor
Тут вкусно готовят и людям которые читают этот комментарий Я советую хотя бы раз тут побыть да конечно еда обычная но обстановка и обслуживание мне понравилось
Ilya Pryanishnikov
Убогое заведение обслуживание 0/10 Официанты ходят мимо,игнорируют и не подходят
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за созданные неудобства. Ваш отзыв для нас очень важен, и мы обязате…
Neri Don
Очень понравилось обслуживание официанта Бегимай очень приятная и вежливая девушка.
Тайный посетитель
Ужасно было всё. Я сам взял меню, сам позвал официанта, чтобы тот принял заказ, а позже мы сами убирали салфетки со стола. В течении часа с лишним Я сам несколько раз уточнил состояние готовности заказа. Заказ то небольшой, чай и две порции гёдза. В чём проблема? Нет, облажались. (Заказывал жаренные, принесли на пару.) Подали холодным. Откуда такое наплевательское отношение к посетителям? Хотел найти менеджера Азиза (такое имя мне назвали), но именно в этот момент его не оказалось на месте.
Nastasi Raut
Даже еденицы будет много для данного заведения! Сегодня пришли лично сделать заказ на вынос. По приходу домой , открываем, у нас вообще какие-то другие комки ролл. Хотя я знаю какие должны быть, не первый раз едим. Всё отправила им, по возмущалась, сфотографировала заказ и спросила почему вкусные запеченные роллы заменились на сухущие комки с огурцом и борщ представляете с разваренной капустой и ни одного кусочка мяса. Мне скорее от обиды и голода хотелось реветь. Поковырялась в жиже борща, подавились комками ролл. Спустя пол часа в инстаграмме говорят что заменят роллы, я говорю: мы их съели естественно уже, остались самые уродливые. Ну и ответ не заставил себя ждать, раз съели значит не заменят. Столовая бомжатского типа , а не империя. Почти на 400 сом я казан разваренной капусты без мяса и картошки могу и сама приготовить. На этом всё. За эти комки риса заявляют цену 1198 сом. И кипяченая капуста того не стоит
Rk
Ramazan khit
Ждали меню полчаса, пиво полчаса несли, несли 40 минут, еда была невкусная борщ отвратительный, сливочный суп с лососем отвратительный, гренки чесночные гренки обугленные, сами гренки были холодные, пиццу принесли невкусные как будто ветчину купили за 100 сом у бабушки которая стоит в магазина и продает протухший продукты, просили счёту официанта по полчаса пришлось спускаться внизу у входа спицей чтобы завернули контейнер дали и оплатили обслуживание ноль кухня ноль атмосфера ноль столы на улице на втором этаже ноль все было ужас больше сюда никогда не придём и вам не советуем
A
Asi
Одну маленькую пиццу ровно один час ждали
Адольф Бебра
Арууке профессионал своего дела!
Нагима Сагимбаева
Спасибо большое ☺️ за быструю доставку и вкусную еду🤍это тяжело найти во время беременности и токсикоза, что поесть☺️❤️🔥но ваш том ям 😭🫀
ГЦ
Гена Цид
Спасибо Арууке за прекрасное обслуживание! Видно, что она профессионал своего дела — всё вовремя, с душой и вниманием к гостям.
Daniyar Kirbakbaev
Очень долго готовят ужасно просто
Т
Очень плохое обслуживание. Сидели около 20 минут, никто не подошёл, пришлось самим брать меню. Официант нас видел, но обслуживал другие столики, будто нас просто не существует
pervoklassnik 228
30 минут ждали чтоб просто принесли меню в пустом заведении
СЖ
Сымбат Жанарбека
Мы зашли в кино и по пути решили поесть пиццу, специально выбрали это место. Но обслуживание здесь стало просто ужасным. Заказ нормально принять не смогли — сколько раз ни повторяешь, всё равно записывают неправильно. Заказы приносят по одному: пока одно блюдо приносят, другое уже заканчивается. Почему нельзя было всё принести сразу? Лимонад — почти весь изо льда, вкуса нет. Мы же не за лёд платим! Пицца тоже сильно испортилась — безвкусная. Подумали, может, людей много и не успевают, но нет — народу почти нет. Официанты просто ходят туда-сюда, делают вид, будто заняты, а клиентов игнорируют. Ужас! И при этом не стыдятся брать ещё и 15% за обслуживание — интересно, за какое обслуживание? Администрация вообще куда смотрит? Почему не наведут порядок? Адрес: Ауэзова 11 Дата:08.10.25
Ужасно долгое обслуживание. Не чисто , посуда грязная, и еда уже не такая , как раньше…. Честно первые два раза думали ладно , возможно не успевают. Но сегодня не было особо даже людей и в итоге и обслуживание и кухня не то. Просто грустно, от того , что идешь поесть нормально , но уходишь ни с чем 🥲 В тот раз было в империи тц Ала Арча, может там из за потока людей и строго контроля готовиться вкуснее ? Просто заказали тоже самое , но здесь . И ужас , просто на половину сырое и даже нет вкуса. Почему вы не отвечаете на негативные комментарии? Я думаю хоть как то нужно же смотреть на заведение раз люди приходят к вам.
Азиз Нусубалиев
Нга Бао Ань
приняли заказ спустя 30 минут
G7
G 71
Яичницу готовят час , вроде кроме нас никого нету
Тургунбаева Нурзида
За два часа сделали доставку, не какой ответственности. Ужасное обслуживание
Карина Курамаева
Все супер 👍😘
ЖТ
Жазгул Тумонова
😍
НМ
Назгул Мидинова
Заказала на доставку суп,там вышло коричневое длинное волосы Такое отвращение 🤮
Ирина Остапова
Сегодня заехали вечером, чтобы быстро покушать. Приготовлены блюда невкусно, ожидание шорпо заняло 1 час, морковь в супе твёрдая, сырая, кусок жира и две кости, а самсы только слегка подрумянены с одной стороны, со второй стороны сырые, тесто белое, начинка не жуется, сырая, обслуживание плохое. Приносят по одному блюду и с большим промежутком. При этом в зале было только три столика занято. Чай остыл, пока ждали салат, потом пока другое блюдо дождались, салат закончился. Один человек поел, остальные сидят голодные. Руководство прошу принять меры! Кафе работает на доставку, а на живых клиентов им наплевать.
КС
Карим С
Сегодня посетил данное заведение с друзьями. Нас обслуживал официант Ислам. Хочу выразить ему респект за быстроту и качество обслуживания 10/10. Ну и в целом атмосфера особенно на летнике кайф🤝
КГ
Кайфарик Грозный
Я ждал 1 пицц 2 числа реально не рекамедую очинь долго вапше за это надо из закрыть я 2 числа ждал и наехал в кант империя пицц за 5 минут зделали
Barcelona 🏆
Нормально 👌🏻
RA
Ruzem Abdrahmanov
Ноль вообще не стоит !! Что за обслуживание час ждали еду и то солёное обратно дали добавили воду и все принесли не советую лучше донер бы поел
Эльмар Батырбеков
ладно офик новый,но блюда -100 ляя,пожалели что пришли в целом в мампаре тушенное месяо за счет этого соленная пиисец,сказали что соленная забрали и прям на все 100 воду просто разбавили повара, ащщалеть
пазлик ^^
от админа в шоке как так можно по хамски разговаривать с гостями. 0/10 не советую никому это заведение.
Садик
Сегодня утром сидели с подругами, официантка брала заказ на летнике в 7.30 утра, она ничего не слышала потому что была в наушниках, не подходила к нам и когда мы хотели что-то добавить к заказу сами к ней подходили в итоге одну пиццу подали через 40 минут хотя сказали что через 20 и когда мы попросили положить по контейнерам, в итоге она сказала сами ложите и ушла. Разберитесь пожалуйста
Ais Bekeshova
обслуживание 0 просто нет слов мало того что ждали свой заказ час , так еще и еду принесли холодном виде. нет слов , больше ни ногой
BZ
Burulai Zholomanova
В целом все хорошо, официанты очень вежливые, просто у меня есть с чем сравнить. Иперка в тэц желает лучшего 👎🏻 Есть одно но. Порций очень маленькие. Подумаете пожалуйста об этом.порция фри не стоит своих денег по соотношению граммовки (((( я его съел за раз
WI
WBS Ibf
Жду доставку уже 3 ый чаас
GO
Gulsan Osm
Курить запрещено, зоны для курения отсутствует.
Aziret Sadykov
У вас очень вежливая сотрудница Арууке
ИТ
Игбол Турдуева
Все замечательно, вкусно, свежо . Но единственный минус , там продается алкоголь (((
Бегиш ?
Официантка Айдай лучшая 💛
Виталий .С
Все вкусно
AI
A Ismankulova
Сегодня были здесь с детьми после линейки, сидели на первом этаже по середине, понравилось обслуживание парня который стоял за баром и делал лимонады, он вышел и помогал официантам, очень хорошая память, ничего не записывал и боялись что забудет, сервиз и лимонады приносил и параллельно подходил к другим столам , удивилась сильно. Была ещё высокая красивая девушка в зелёном, одела перчатки и помогала убирать столы. СПЛОЧЕННОСТЬ ХОРОШАЯ👍🏻👍🏻
gС
Айдай самый лучший сотрудник
Мацурка Mirlanbek kyzy
Суши маленькие
Алия Какешева
Мясо по-французски подали с прокисший сыром и сам «сыр» был не понятный,запах испорченности явный!!!Не фотографировали,так весь запах и вкус на фотографии не передать 🤮🤮🤮 Никто не подошел из руководства,не объяснился и даже не принес извинения. Все три порции были прокисшие,высчитали только 1 порцию.Дело не в деньгах!Главное,что бы не было массового отравления.
25 августа 2025, официальный ответ
ББ
Батыр Байтиков
Было очень вкусно, отдельная благодарность официантке Айдай отлично обслужила.
Дин Динин
Заказывала у вас роллы. Филадельфия стоит 648 сом, можно было бы сделать её чуть больше. Но она получилась настолько тонкая, что рис даже просвечивает. За такую цену хотелось бы нормальное качество и порцию, а не рис с творожным сыром за такую цену. Очень разочаровало
Жасмин Мэльсова
Очень было вкусно спасибо большое! Обслуживание сервис👍🏻 Хотели бы отметить официантке Айдай👍🏻 • спасибо🫶🏻