Пиццерии
Mariya
Атмосфера, кухня, обслуживание
Б
Бобр3000
Сегодня заказали роллы. Кошмар , такие маленькие и совершенно не вкусные. Какие были раньше ...или повара поменялись или Империя экономить начала ...что то с каждым приходом все хуже и хуже. И готовить не вкусно стали и официанты как сонные мухи и администрация, ни раба ни мясо. Лучше в Капито ходить. И вкуснее и дешевлр
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень неприятно слышать, что ваш последний визит оставил такое впечатление. Мы цен…
Асема Алымкулова
вкусно и спокойная обстановка ! обслуживание приятное , а особенно песни Каспийский груз 🤭🔥
Ariana Amerkhanova
Постоянно грязные тарелки и долгое ожидание +звезда за хороший туалет
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш визит оставил такое впечатление. Приносим свои извинения за до…
Milana
Хороший туалет
Akbolot Amantaev
Среднее заведения , радует что туалеты чистые и очень круто сделано
Даниэль Ы
Все классно, обслуживание классное все понравилось, еда вкусная
Айгерим .
Персонал не вежливый посмотрели коса поздоровалась в ответ даже ничего не сказали
Хочу оставить отзывы операторам империи пиццы. Хотела объяснить, как курьеру легче будет заехать по указанному адресу, так как в приложении нету моего точного адреса, а там надо было выбрать…, нет оператор не слушала и перебивала каждый раз и грубила, с таким тоном общалась - подтверждай или отменяй! Даже не представилась или я попала хозяйке империи пиццы 😂! Мне лично нравится еда и вообще обслуживание ребят в империи, но вот ОПЕРАТОРЫ такие грубые, если не можете принимать точнее подтверждать заказ по телефону лучше не звоните или вообще еду с доставкой отмените тогда!!! Пожалуйста обратите внимание на обслуживание операторов по телефону 🙏🏻!!!
AidarAli Erkinbekov
Вообще не вкусно взял ролл гранд просто ужас маленькие и не вкусные
Aiturgan Isaeva
Приходили сегодня с подругой и столкнулись с грубым отношением сотрудников к посетителям. все места были пустыми и никого кроме персонала в зале не было, так как 8-9 утра. Когда мы хотели пройти в уборную перед заказом еды, на нас буквально начала кричать админша, очень грубо нас послала и в итоге произошла небольшая словесная перепалка. Прошу сделать штраф или вообще уволить админа у бара, так как это уже не первый случай (у моих друзей тоже такая же ситуация) очень неприятные сотрудники именно в этом филиале. как только видят подростков в школьной форме ,считают, что с нами такое хамское поведение пройдет. 🤦🏻♀️
Катерина Юрьевна
Безмерная благодарность персоналу за то, что обнаружили и сохранили мои наушники. 23.09.2025, примерно в 23.00. Приятно, что личные вещи дожидаются своих хозяев! Спасибо! ☺️
A
Arsen
Все кайф!!официанты добрые
Temirlan Duishonbaev
РС
Рабия Салимова
Очень долгое ожидания,одну еду ждали час,ужас просто
Asel Sheralieva
грубые официанты долго ждать блюда обслуживание 0% и администраторы тоже очень грубые именно в этом филиале ходила туда 3раза все так же не менялось.
ТС
Тимур Сен
Заказывали доставку, 3 блюда с мясом, в 2ух блюдах не было мяса вообще(гречневая лапша с курицей) написал им, отправил фотографии. Сказали что разберутся, ответили спустя только пару часов, просто спросили сколько % еды мы съели из заказа. Дальше ситуация никак не разрешилась. Просто ДНО. Upd: сегодня заказали салат курица-барбеккю, в салате было два маленьких кусочка курицы размером с мизинец, официант на это ответил лишь:" извините". У вас там повар сам всю курицу сжирает или что?
Назик Джумагулова
Все понравилось. Персонал очень вежливый
zh
zarina h
пришли один раз попросили салат оливье, на что официант отвечает, что у них в меню нет оливье, в итоге мы ему по буквам прочитали, не суть, вчера мы посла работы решили посидеть, сели в кабинку, на что получаем странное сообщение об изменениях правил «у нас теперь на кабинки депозит» сначала сказали 8к потом говорят 6к, хотели спокойно все решить, но одна девушка, даже не знаю админ она или кто, начала орать и доказывать нам то, что это правило появилось еще 2года назад, хотя мы работаем практически по соседству и часто посещаем это место, но такое было впервые. ужасное обслуживание, сделали заказ и ждали лимонад, если не ошибаюсь 25 минут, и когда мы спросили когда он будет, получаем от официанта, пофигичное сообщение «бармен забыл про него» без извинений🤦🏻♀️ вообщем все было ужасно
Атай Майрамбеков
Ваша служба доставки за домом уже достала, контролируйте своих доставщиков на скутерах, один работает на ночной смене БЕЗ ГЛУШИТЕЛЯ! upd: Закупили электромопеды, спасибо! 5 звезд
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за созданные неудобства. Ваш отзыв для нас очень важен, и мы обязате…
Asel' Amiraeva
Ужасное обслуживание! Учите свой персонал манерам и правильной работе! Понабрали мелких, а они работают словно одолжение нам делают. Всё официанты ни правильно разговаривать не умеют, ни предложить что-то, элементарно меню не знают. Никакого гостеприимства и уюта, ждать приходиться пока дадут меню, постоянно никого не дозовешься, потом ждёшь когда примут заказ. Когда зовёшь, будто убегают и игнорируют. Решите вопрос с вызовом официантов! Поставьте уже эти кнопки, может хоть так-то работать начнут
. .
всё отлично, обслуживание на хорошем уровне или нам хороший официант попался не знаю, пицца супер, жаль что нельзя курить в террасе а так всё супер
Mirlan
Сколько ходим в Империю 8мкр , из всех официантов кто обслуживал нас до этого дня сегодня Жанара попалась супер , максимально высокое внимание клиентам и улыбается всё время . И по бару и по кухни все заказы быстро принесла а так мы всегда ждали по пол часа или сами ходили в поисках официанта
СИ
Саит Ибраимов
Официанты Вобще не шевелятся. Пришли покушать были голодные, официант видел что мы зашли сели за стол, ждал 10 минут смотрел на часы, пока уже сам не подошел к официанту не попросил меню, после того. Как дали меню 20 минут никто не по доход и , и кричали и звали и руками махали. , все делали вид что никто не видит, в этом филиале уже третий раз так происходит , просто ушли. Ужасное обслуживание
Обслуживание долгое. Админ слабый не следит за столиками и работой официантов
Анвар
Вкусная пицца
Мария Гранкина
Быстрое обслуживание,вкусная кухня!
Диана Иванова
Вкусно поели и хорошо обслужили
Aibek Djolbunov
В целом все нормально, но в последнее время с новым молодым составом обслуживание изменилось не в лучшую сторону, больше контроля качества или обучения бы не помешало
Adilet Bolotov
Сегодня я пообедал в ресторане, все было вкусно и приятно но особенно хочу поблагодарить официанта Давлет за внимательность и вежливость, просто респект 👍👍👍
Виктория Куцевол
По мне так самое лучшее и самое вкусное заведение! Для меня был один минусик,то что все приносили быстро,кроме китайского супа. Но,в последний раз принесли его со всеми блюдами сразу) Ребята все стараются,все вежливые. Спасибо вам за приятную атмосферу и вкусную кухню.
JB
J. B.
Давно здесь не были) Но обслуживание улучшилось, еду принесли быстро и полностью весь заказ 😅 Обслуживал нас Давлет, очень внимательный и приятный сотрудник. Сегодня произвели хорошее впечатление!
Айпери Кылычбекова
Пришли с мужем 08.07.25 в 00:40, заказала себе солянку так как почти во всех филиалах она неимоверна вкусная и густая, но только не здесь, но начнем по порядку, заказали - «хрустящую курицу в кисло-сладком»; «солянку»; «гедза жареные с мясом» и лимонад; ждали заказ более 40 минут Вместо курицы принесли баклажаны Солянка пришла в грязной тарелке, фото прилагаю, и к тому же был только бульон ? Вы кормите своих поваров? Потому как других вариантов почему солянка такая жидкая у меня нет. Солянка в филиале «Бишкек парк» ; в городе Токмок и в Чолпон-Ате всегда была очень вкусной и правильной! Курицу в итоге принесли в 01:36 (вкусно) Гедза принесли в 01:41; напомню что зашли в заведение в 00:40.
ZL
Zolotay Luna
Приятно провели время, все быстро и качественно обслужили, все учел, правильно подобрал закуски, даже я сама не знала что можно так закусывать под виски, спасибо большое Амиру, внимательный официант
ДВ
Денис Вылигжанин
Даулет официант очень внимательный ,спасибо за приятный вечер
Agatha Octopus
Спасибо Давлету, молниеносно и вежливо работает. Всё было вкусно:)
MS
Merim Satarbekova
Отличное обслуживание, спасибо большое тебе Давлет ❤️
Алина Гагаренко
Очень классно посидели остались доволные. Обслуживание и еда топ. Официант Амир все быстро принес, супер мальчик, такой красивый 😍
JK
Jakyp K
Посетили сегодня это место.Всё было классно обслуживание на уровне к удивлению хочется отметить нашу официантку Назинур и отдельное спасибо администратору Аиде очень тепло нас встретила и проявила внимание и показала сервис 👍👍
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Jakyp K! Рады слышать, что ваше посещение оставило только положительные впечатления…
BT
Bekbol Talapkerov
Хочу поблагодарить Империю Пиццы за отличное обслуживание и вкуснейшую пиццу! Заказ приняли быстро, персонал вежливый и доброжелательный. Доставили всё вовремя, пицца была горячей и ароматной, будто только из печи. Тесто тонкое и хрустящее, начинки много, всё очень сбалансировано по вкусу. Особенно понравилась “Мясная” — сочная, с настоящими кусочками мяса, не жалеют ингредиентов! Спасибо за качество и уютную атмосферу. Буду заказывать ещё и рекомендовать друзьям!
БС
Бусурманов Санжар
Отлично посидели с друзьями , обслуживала официанта Назира обслуживание на уровне , еда вкусная все пришло вовремя
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Санжар! Рады слышать, что у вас с друзьями получился отличный вечер. Нам приятно полу…
Andrey Romashin
Испортилось заведение(( Еда стала отвратительная, часть безвкусная, другую невозможно есть (гречневая лапша просто плавала в соусе). Администратор при гостях строит персонал на повышенных тонах. Увы, туда более не ногой.
alish
хорошее обслуживание, вкусно готовят. мы с моей семьей довольны
Tabyldy Umetaliev
Отличное место. Тихое, спокойное. Всегда сидим здесь с семьей. Отличное обслуживание, вкусная еда, хорошая атмосфера.
Э
Элеонора
Хороший филиал. Хорошее обслуживание
Morir es vivir
Хороший сервис, Зарифа супер)) Обслуживание топ, еда вкусная
20 декабря 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо большое за доверие!!!
AE
Ayza Ernus
Осталась бы голодной, не будь этого заведения здесь. Всегда вкусно и сытно накормят, а работают они до глубокой ночи. И хотела отметить сотрудника Акбара, который сегодня любезно предоставил мне зарядное устройство, чтобы мне не было скучно кушать в одиночестве без гаджета.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ayza Ernus! Спасибо за такой теплый отзыв о нашем заведении. Мы рады, что Вы остаетес…
Надира Чендеева
Сотрудники берут телефон и там между собой разговаривать, тебя даже слушать не хотят. Стоишь ало-алло ….вообще не отвечают , а между собой там ‘уком жактыбы ‘ деп болтают….. Вам нужно сотрудников нормальных брать
Айсана Эшигулова
Вобщее не могут заказ брать нормально перепутали !!! Официант Зарифа!!!!
sadas progame
Сидели сегодня ночью, некоторых блюд не было, но официант Ырыскелди подсказал, какая еда вкусная, закали по его совету, все было вкусно, выпили, сервис замечательный, обслужил как родных, топ, готов приходить каждый день