Пиццерии
2.6
2.6
Айгерим Маматазизова
Ужас полный! Рамен принесли остывшим.Просила острый, он обычный.Кимчи ждала минут 20, а после и чек полчаса👎🏻
18 ноября 2025, официальный ответ
Извините за неудачное обслуживание. Ваше мнение важно для нас. Пожалуйста, напишите нам на WhatsApp…
Svetlana Babaeva
Это просто ужас Заказ ждали вот не соврать около часа , посадка была ну 30-40% . Официантов 5 примерно друг за другом ходили , а толку ноль . Заказ был не сложный два цезаря маленькая пицца и рамен , а ждали час. Те кто позже нас пришли уже им принесли. Потом приборы принесли , стаканы не принесли , потом стаканы принесли ,тарелки не принесли . Потом счет ждали минут 15 в общем, Просто ужасное обслуживание , стоят у барной стойки по 5 человек ,а толку ноль . Принесли рамен уже запекся сыр , остывший . Я в шоке просто .
ms
meerim sadirova
обслуживание ужас, ждали свой заказ час , хотя по времени уточняли , сказали максимум 20 минут. позже заказали еще пиццу, сказали также минут 20, ждали столько , а они даже не пробили этот заказ. зал практически пустой, ходят туда сюда просто так.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за доставленные неудобства. Мы принимаем на заметку ваши замечания и…
ЗМ
Замира Мамбеттурдиева
Вефа центре парень официант по имени Мурат очень хорошо обслуживает, благодарим администрацию за такой персонал, всем рекамендуем
Акмаль Кадыров
Не советую. Час ждали еду и не дождались,просто забыли про нас. Принесли 2 коктейлей,сняли 1000 сом . Ушли голодные.
MB
Meerim Botbaeva
Медленное обслуживание, официанты стоят возле барной стойки, ноль реакции. Том ям никакой, с одной креветкой, Цезарь с курицей топ ( только оливки с кусочками косточек)
Мария Иваненкова
Я в шоке, это самый дорогой рамен и самый невкусный что я ела😪 почти 500 сом цена, а грибов в нем нет, соли тоже, только острая лапша((( расстроена, литр лимонада больше 700 сом. Сказала официанту, что рамен не вкусный и я его даже не поела. Но реакции ни какой. Отдала деньги и осталась голодной
НО
Наталья Острижнева
Хотела поблагодарить официанта Алинура за его работу. Мы были сегодня на детском дне рождения. Со мной было много детей. Алинур порекомендовал что заказать и количество порций. В назначенное время стол уже был накрыт. Все было готово вовремя. После застолья помог мне разложить всё по контейнерам. Заботливый очень. Прошу Империю премировать молодого человека
. ...
все отлично, но на летке до официантов как до президента не докричаться
CAVANA 🚬
Администратор грубит и позволяет себе нас не пускает за то что мы бомжы
Тариел Рысалиев
Суши и пицца очень вкусный
WW
Wencke Weber
Мы заказали 1большой 1маленький капучино. Каждому по кусочку торта. Все столы были пусты. Капучино появился через 15 минут и был совсем не вкусным. Торт пришел еще через 10 минут. Он был ледяным и все еще слегка замерзшим посередине. Ни рассыпчатый кофе, ни ледяной пирог не были вкусными 😡
Daniel Neymatov
Официант Эмир хотел бы чтоб ты всегда меня обслуживал. Но ты к сожалению увольняешься 🫤
Kimi Raikkonen
Уважаемые владельцы империи, не будьте жадными гомосексуалистами, увеличьте количество официантов, они не успевают никуда, сами страдают, и гости ваши страдают, а вы руководитство жадные
SS
S S
Ужасное обслуживание, сегодня после марафона зашли к вам покушать, заказали все нормально было, и принесли кружки которые грязные, потом бокалы воняют ужасно😤Вытерли с грязной, вонючей тряпкой. Официант вообще невнимательный, все заказали и в том числе мне тоже ДАПАНДЖИ, ждали у всех принесли, а конечно же я жду, и нету. Спрашиваем, где дапанджи и тут официант вы не заказывали😡 Хотя мы 2-3 раза сказали. Пришлось другое что-то быстрое кушать и то тоже долго подавали. Ужас просто
Айнура Бакирова
Обслуживание ужасное,ждали 45 минут,еду принесли остывшую,официанты очень медленные
Dian Kanalova
Пицца очень вкусная и роллы запеченая сакура,девушки которые работают очень приятныеее и красивые! -1 минус долго ждали 🥲
Екатерина Васильева
Чисто, уютно. Готовят очень вкусно, но к сожалению обслуживание очень долгое. Иногда думаешь, лучше заказать доставку на дом, чем в заведении посидеть.
олеся 🥩
девушка на кассе очень не приятная, обслуживание не вежливое, никакой улыбки даже близко, заказывать сразу же желание отпадает, было максимально некомфортно находиться там и смотреть меню с таким отношением.
Диляром Касымова
Ужасное заведение, с официантами лоботрясами
НМ
Нуркелди Мырзакеримов
Том ям не вкусный . Ужас просто
РП
Роман Петренко
У вас все вкусно, кроме пиццы.
Адина ДЖакыпова
Долго не могли расплатиться, мкасса тупила - из-за этого мы просто сидели ждали пока заработает. QR не могла я расплатиться, так как только можно расплачиваться картой с моей стороны. Другой терминал поставьте, Официант забыл положить палочки и соевый соус. И кстати у вас офики почему-то все время что-то жуют. Не понравилась что они не могли элементарно улыбнуться. Спасибо, хорошее впечатление…
Unknown User
Мясо в лагмане резиновая. Жевать не возможно. Заказал картошку фри про нее забыли или везут с другой страны. Больше не заеду и Вам не советую.
Рима Шыгайбаева
Сегодня была у вас. К сожалению, осталась не очень довольна. Наггетсы были твёрдыми и слишком жирными — масло буквально стекало с них. Также обратила внимание на цену сока: один литр стоит у вас 600 сом. Это очень дорого, в других местах аналогичный сок стоит около 350 сом. Надеюсь, вы прислушаетесь к отзывам клиентов и пересмотрите качество и ценовую политику.
Daniyar Abazganov
Вобщем пришли кушать ашлям-фу, базар жок ашлям-фу зынк, но в первые вижу такое обслуживание. Официант то ли не выспалась то ли не в настроении, пришла без меню ладно, долго ждали еду потом еще самсы ждали долго, короче не залетел ашлям-фу, больше в этот филиал не приду и вам не советую
. .
Сухая пицца и музыка тихая
ДН
Даулет Ниязов
Заказал на заказ, суп лапша по японски, внутри одна лапша, не курицы, не яйца, постоянно хромает эта точка 😕
ZM
Z M
Отвратительное отношение к гостям ! Все таки сначала нужно отзывы читать . Пожалела , что зашла именно сюда . Мин 20 ждала оф ; случайно проходила то ли девушка, то ли мальчик- не понятно, спросила *готовы заказать * и даже не дождавшись ответа ушла .. В КРОКСАХ 🤭, проходя чешет себе плечо ; пффф , честно, аж аппетит пропал на целый день. Про грязь полов в зале - промолчу ..
al
angel lozi
Добрый вечер , были сегодня у вас в заведении в Вефе. Еда вкусная только за нее 3 звезды. Но отношение к клиентам , клиентоориентированность 0. Заказывали баварский круассан, картофель жареный с грибами и сливками , манты и лимонад. Позже добавили еще заказ на вынос. В итоге принесли все кроме жареного картофеля с грибами и сливками, уже принесли и заказ не вынос , решили уточнить в чем дело, на что получили ответ забыли пробить, подождите 3-4 минуты будет готово, я все конечно понимаю , но нам принесли фри просто фри. Людей не так было много , тем более все записывалось. Настроение просто испорчено. Спасибо Империя Пиццы.
СВ
София Вахидова
Здравствуйте всем кто зашел чтобы посмотреть комментарии! Все таки люди стараются официантов сейчас не найти приходят одна малышня такие же как наши дети,братики сестренки,племянники или просто знакомый подросток!Но все таки они не сидят на шее у родителей они стараются и работают как умеют и пожалуйста не осуждайте их !А так империя пиццы рулит чисто вкусно и доступно!
Б
Богдан
Было очень вкусно взяли сет империя. суши были свежими было приятно есть . Было чисто небыло грязи
Адилина Кеперакунова
Заказала лимонад,на вкус как вода с красителем. Попросила переделать,принесли получше но со вкусом залежавшегося льда. Лимонад как будто не переделали,а просто слаще сделали. Вообще в таких случая надо оставлять прошлый лимонад,чтобы гость был уверен,что ему переделали.Не выпила лимонад и заплатила за это 500 сом,даже не попытались решить проблему. Грубый персонал. Официант разговаривал на ты
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, понимаем ваше недовольство и приносим извинения за созданные неудобства. Мы обязательно…
Aimeerim Alymzhanova
Ужасный том ям, очень много соли,перца и жира. Не чуствуется ни томантного вкуса,ни вкуса морепродуктов,просто шорпо.Когда я об этом сообщила,администратор отнесла на кухню,через минуту подошла и пыталась меня убедить,что с ним все нормально.
Amina Abdukadyrova
Мальчик в черной форме нагрубил, бармен Тимур
2 июня 2025, официальный ответ
MS
Malika Samarbekova
Вкусно и отличное обслуживание! Благодарим Мирбек!
Малика Самудинова
Как всегда было очень вкусно, и обслуживание официанта Мирбек на высшем 🔥
NK
Nurzhan Kunasova
Супер! Империя рулит 👍🏻 официант Нурмухамед молодец .
Inred1box T
Сегодня был у вас, заказали суп с форелью сливочный и солянку с пиццей Чили. К супам претензий не имею, но пицца была ужасной, к сожалению когда был горячий я съел несколько кусков, после когда уже остыл, чувствовался уже запах, мне кажется он уже был немного протухший... Я попросил официантов попробовать, они только понюхали и сказали что она нормальная, но сами не осмелились это съесть... Прошу руководство проследить за кухней, продукты просрочены или хранятся не в тех условиях!!! Так можно и отравить людей
31 мая 2025, официальный ответ
Adi Anarbekov
Очень хорошо обслуживали ,все было отлично, особенно парень в черной футболке очень вежливый никогда не слушал приятного аппетита от официантов,он всегда говорил это , оставили хороший чай ❤️
Asyla Shabdanbekova
Каждый день обедаем, Вкусная еда. Пиццу не ем ) не знаю. Готовят чуть дольше но предупреждают, это значит свежее 👍 Мне нравится
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Asyla Shabdanbekova! Рады слышать, что вам нравится наша еда и что вы выбираете нас д…
Ширин Абдукадырова
Пожалела что вчера решили день рождение дочки у них отметить!!! Пицца отвратительная,будто ешь лепешку с начинкой,толстая да и плюс сырая😡!Салат сельдь под шубой Мега пересоленная и не вкусная!Оказывается у них повар новичок,а мои какие проблемы,пусть не работает,пока не научиться!!!Перед гостями было стыдно,ничего не поели и детям тоже не понравилось!Зато счет принесли на очень хорошую сумму!Послевкусие осталось жуткое!империя раз позиционируете себя как пиццерия,будьте добры научитесь ее готовить как следует!Деньги на ветер!!!На Воскресе в другом филиале хотели отметить др,теперь ни ногой!!!
kF
kitten_ Fitenn
Обслуживание ужасно долгое, при низкой посадке. Меньше половины зала только занято, а заказ ждешь час. Официантка бегает с тарелками по столам: « это вы заказывали? Нет?» бежит к другому. Ну блин, столько негативных отзывов прочитала после посещения, примите меры пожалуйста.
DB
Dakota Blitz
Пришлось мин 40 ждать заказ
20 мая 2025, официальный ответ
гл
городская легенда
Тут самообсулживание или что???? я кричала буквально официантам и звала их даже сама подошла просто ноль реакции смотрят в мою сторону и ничего
Erjan Masulov
Опять принесли мой заказ когда я сам спросил может мне пойти на кухню и самому оттуда забрать Опять забывают про хлеб зачем в меню хлеб если вы их не приносите к супу Принесли обычный хлеб когда я заказывал чесночный Жду 40 минут чесночный хлеб с момента заказа Что здесь на вефе что там в южном парке суп остыл изза хлеба
16 мая 2025, официальный ответ
NM
Nurlan Moldaliev
Дорого чем другие империя пиццы
Jonas Deaf
Я сам в шоке от того, что порция маленькая, а официант медлительный.
9 мая 2025, официальный ответ
GamersTv
Ужасно долго везут заказ. Заказали еду в 21:45 В 22:33 позвонила девушка (оператор) сказала доставка задерживается на 15 минут из за большой загруженности. Хорошо, мы понимаем все. Далее в 23:02 я перезванивать что бы уточнить когда будет заказ, т.к опоздание уже на 20+ минут было. Девушка сказала через 5 минут будет. Сейчас 23:21 до сих пор не понятно будет заказ или нет. Очень разочарован в вашем заведении, вечер на смарку + голодными остались.
1 мая 2025, официальный ответ
BB
Baha Bin
Вроде бы гостей мало еду ждали 1 ,20 минут что за звание кто смотрит за обслуживанием ,3 оффицианта на весь зал ,не жадничайте ске поставьте по больше персонал что бы все хорошо было.
25 апреля 2025, официальный ответ