Dadashi
Магазин товаров для художественной гимнастики, хореографии и плавания
4.2
4.2
Консультантка супер как сотрудик и как человек!Не только вежливая,но и очень добрая и милая. Только что получил свой товар.И консультантка сама привезла заказ до дома, отя ей было совсем не по пути. Сейчас редко встретишь такое ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение. Остались только самые тёплые впечатления.обязательно буду обращаться сюда ещё раз 😊 Еще раз спасибо за вашу доброту! 👍👍👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое! 🫶
AZ
A Zh
Заходили в магазин 1го и 6го сентября, честно сказать — людей было просто море! Реализатор помогла с выбором, всё объяснила и подсказала нужные размеры. Хороший ассортимент товаров. Купили все в одном месте, не пришлось бегать и искать 👍
7 сентября 2025, официальный ответ
A, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова…
OZ
Omurkan Zhorobek Kyzy
Просто кошмар продавец лишний раз не хочет говорить а то что проконсультировать вообще молчу что то спрашиваешь ели как отвечает глаза закатывая я была 1 сентября было очень неприятно все же продавец должен вести себя вежливо спокойно так же иметь желание помочь
Чынара Мирланова
Консультантка хорошая. Вежливая, внимательная, помогла с выбором — всё быстро и по делу. Очень приятное впечатление от магазина
30 мая 2025, официальный ответ
Чынара, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Спасибо большое! Будем ждать вас еще)☺️
Asylai OK
Продавец девушка,очень хорошая!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь! Будем ждать Вас еще! 🫣❤️
ND
Nurila Davletova
Были сегодня у вас, продавец консультант Сезим отлично помогла нам подобрать все что нам нужно. Атмосфера очень приятная спасибо большое.
23 октября 2024, официальный ответ
Доброе утро! Мы рады что Вам все понравилось! Удачных покупок. Благодарим Вас за отзыв.💖
BB
Baiyshbek Barakov
Нашли дочке все что нужно, большой ассортимент!
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Baiyshbek, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно ❤
NM
Nurbekova_ M
Есть все нужные товары для гимнастики и танцев, долго искать не пришлось
30 мая 2025, официальный ответ
Nurbekova_, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь!