Авторитет
Автоцентр
Ali Ruslanov1ch
Делал сантехнику дома, подсказали что можно зашумить трубы и ванну стальную, купил материал для шумоизоляции тут, всё подсказали и объяснили как делать, в итоге результат получился классный
Айпери Маматова
Брала материал для шумоизоляции и сделала сама, качество материалов 👍🏻👍🏻👍🏻
Алёшка 🦈
Очень приятное обслуживание Объяснили всё понятно показали старые детали цены честные Машина как новая
Б.
Б .
Понравилось что не пришлось долго ждать диагностика и ремонт заняли всего несколько часов Результатом доволен на 💯
Аяна М X
Профессиональный подход Обращался в АВТОритет по рекомендации не пожалел Мастера знают своё дело всё сделали быстро и качественно Теперь только к ним
( )
выставите правильно график свой, я дордой плазы пришел и вы закрыты мавры
AM
Akylbek Murzaliev
Сегодня заехал на установку автосигнализации. Антон, очень профессионально выполнили свою работу. Советую всем. Молодцы ребята.
Сыймык Муталипов
Ребята молодцы! Установили блютуз/аух на 211 мерс, хотя многие не взялись за работу. Всем советую 👌👌👌