Kulikov
Кондитерский дом
Ульяна Ляна
Персонал поменялся в худшую сторону... ни здравствуйте, ни досвидания... раньше встречались с улыбкой и настроение поднималось, а сейчас все как у всех... (к бариста не относится) Прошлый отзыв, когда было 5 звезд: Вкусная выпечка, лучший кофе и лимонады.обожаем мороженное от Куликов.
АЧ
Алина Чудинова
Как бы не было смешно, но раньше было лучше... Пару месяцев не боала лимонные тарталетки и тут захотелось. Давно я так не разочаровывалась. В лимонной тарталетке лимонного крема кот наплакал. Вместо него почти всё пространство занимает миндальная печенька. Это уже не ЛИМОННАЯ тарталетка. Я очень надеюсь что это просто брак, а не новая рецептура. Раньше было хоть и не идеально, но неплохо по вкусу. Сейчас же одно расстройство. Отзыв не на конкретную точку сети, а на продукцию в целом.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Просим вас отправить чек покупки…
Аделя Б
Как всегда все вкусно и персонал просто прелесть ❤️🔥
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Признательны за высокую оценку. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллектив…
MS
Marina Shuba
Здравствуйте Была у вас в магазине 31 января Заказала кофе,капучино XL Бариста Татьяна спросила все мои предпочтения как мне сделать покрепче по мягче , по горячее или теплый . Честно с таким в первый раз столкнулась что у меня спросили как я хочу 🥰 И она сделала идеально 🤩 прям то что я хотела 🥰 Мне понравился подход Татьяны к клиентам,честно не в одном магазине не видела и не слышала такое, всегда делали нечего не уточняли и получалась так себе 😕 Хотела бы пожелать компании Kulikov побольше таких сотрудников как Татьяна На самом деле это очень приятно когда сотрудник делает подход к каждому клиенту.❤️🥰 Теперь буду ходить только сюда и в смену Татьяны❤️
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ваши добрые пожелания приняты с благодарностью, и мы обязательно пере…
Алмаз Дейшеналиев
Скажу честно, как есть. Ни в филиале «Седьмое небо», ни там, где «Седьмой микрорайон», возле бэта -2, а именно здесь в ДК сделали мне наконец-то нормальный кофе. Бариста Татьяна, спасибо. Действительно знает свое дело. другим я бы посоветовал бы учиться у нее .
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо! Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем нашей сл…
NK
DS
Dasha Shar
Отличный сервис!
Бектемир Боронбаев
Кыргыз тилин сыйлабагандыгыңар үчүн байкот
м т
Все супер
Атыр Бапалова
Очень вкусно
Muna Kaniet
Спасибо, что защищаете своих сотрудников! Чон Рахмат !
Гульнура Качиева
Рахима обслужила на все 💯 Спасибо ей очень приятная девушка.
AB
Aiperi Bakbergen kyzy
Рахима спасибо за ваше приветливость и доброту))
AN
Azim Nurbek
Хорошие обслуживание, персонал обслуживает на Кыргызском и хочу особенно похвалить сотрудника Эрбола👍
АЖ
Аида Жамынчиева
Здравствуйте ! Хотела оставить отзыв коллективу по Нуркамала в 12мкрне, за отличное обслуживание ,я каждый день у них покупаю кофе капучино . Обслуживает на высшем уровне молодцы! Коллективу желаю крепкого здоровья, счастья успехов!
IS
Ivan Semikin
Хорошее обслуживание, очень вежливый и улыбчивый персонал)
ZA
Zhyldyz A-va
Люблю всю их продукцию и сервис
mp
B K
Самые вежливые сотрудники 🔥
Nn
No name
Вкусный кофе, свежая выпечка, всегда приятный и вежливый персонал ☺️ Процветания Куликов 🥳
EM
Eywa Mebel
Вкусный кофе
ЗМ
Замира Мелисбек кызы
Обслуживание 👍👍👍.Сервис консультанту Айнура респект и уважение!💐🫶🏻Классно и вежливо обслуживает клиентов.А в наше время такое очень редко бывает 🙂.В общем Куликовский one love 🩷🩷🩷
Айгерим Муртазаева
Куликов , самый комфортный 👍🏼 Персонал всегда доброжелателен , отзывчив , быстро принимают клиентов , очень нравится
ЖА
ND
Nurseit Dzhumanazarov
РМ
Равиль Мирзаев
Филиал просто мощ😍 бариста Татьяна готовит вкусно Татьяна 🥰 Приходите только сюда 🔥
ЗТ
Зарина Тисленко
Любимый филиал, очень вежливые сотрудники! Процветания Вам ❤️
Максат Ботояров
Рахима топ!!! Люблю этот филиал! Самые добрые и отзывчивые работники 🥹
Венера Каймуратова
Хорошее обслуживание и все вкусно как всегда!
ГА
Kirill Osipov
Все чисто, персонал вежливый. Лучшая компания в Кыргызстане
ЧИ
Чолпонай Искакова
Очень вкусный кофе и не только, начинаю день с Куликов, спасибо что вы есть 🥰 Ребята все приветливые и вежливые
AК
Aйка К
Очень приятная девушка Рахима, все подсказала помогла сделать выбор. Из-за таких сотрудников возвращаемся снова.
У
Улан
Рахима жакшы обслуживание кылат
ЖД
Жыргал Дайырбекова
Рахима соонун кыз 😘😘😘 Ишине ийгилик!
Funtik Shpuntik
Зашла за кофе по адресу Нуркамал в 12 мкр , очень приятная девушка Рахима приняла заказ ❣️🫶🏻
EE
Es Es
Рахима очень хорошо обслуживает
TS
Tinay Sootkanov
Сотрудница Рахима очень приятная, хорошо обслужила👍🏼
AN
Aliya Nurgazieva
Захожу почти каждый день, каждый раз обслуживают с улыбкой и вежливостью , ни разу не приходилось ждать свой заказ долго