Road star
4.1
4.1
РМ
Рина Молдотаева
хорошо объясняют, но преподы грубые и высокоменрные. они думают, что раз учат тебя, то имеют право прилюдно вас унижать и высмеивать. 😇
Adyl Bektemirov
Бакыт агай лучший преподаватель 👍
Aidana Aidana
Сдала экзамен теорию с первой попытки , отличная автошкола!
МД
Мадина Дуйшенкулова
Сдала экзамен с первой попытки , шикарно учат , объясняют от а до я , очень повезло с учителем! Из-за того,что есть внутренние экзамены и нужно каждый свой ответ аргументировать многие вещи поняла и сдала сразу же . Особая благодарность учителям и инструкторам.
CS
Cholponai Seitalieva
Мен ушул автошколадан окуп, 1 попыткадан 19/20 балл менен өттүм. Аябай соонун окутасыңар рахмаат👍👍
ФН
Фериде Ниязова
Бакыт агай очень хороший учитель, ради него только пошла, доступно объясняет, на вождении спокойно и комфортно с ним ездит
НН
Н Ннн
Ужасно все было ,за всё обучение только гасили
КИ
Кью Икс
После ажиотажа, сумма обучения резко изменилась
Оля Чуйкова
Хотела поблагодарить автошколу, в особенности инструктора Кайып Агая за теоретические знания. Спасибо за профессионализм и отличное обучение 🙏🏼 Особенно хочу отметить инструктора Бакыт Агая, обучалась у него практическими занятиями. За его терпение, внимательность и индивидуальный подход. Каждое занятие проходило в очень доступном формате. Сдала теорию и практику с первого раза ☺️ Я благодарна им за то, что они сделали меня уверенным водителем на дороге.
ПП
Просто Просто
Я до сих пор в шоке что это автошкола до сих пор действует .Препод вообще странный включит видео и уходит чай пить и приходит и спрашивает что мы узнали место того что бы разбирать тему .Инструкторы вообще ноль его старший сын вообще всю дорогу кушал шаурму и забитым ртом мне что то говорил в дороге .А еще в инсте говорят количество ограничены ага я ждала 3 недели что бы заполнился хотяб одна группа
Альбина Маткаримова
Я очень благодарна автошколе за отличное обучение! Отучилась здесь и с первого раза сдала все экзамены — и теорию, и практику, находясь на 9 месяце беременности. Отдельная благодарность администрации за внимательное отношение и помощь на каждом этапе. Особенно хочу поблагодарить инструктора Бакыт агай, отлично подготовил к практическому экзамену, дал уверенность и ценные навыки за рулём. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет действительно научиться водить! 🫵🏻🪪🚗👍🏻
T
Tolya
Хорошая автошкола. Сдал теорию с первой попытки(20/20), сдал практическое вождение с первой попытки. Моими преподавателями были Бакыт агай и Кайып агай. Эти преподаватели действительно знатоки своего дела, реально заинтересованы в том , чтобы вы поняли теорию, а не просто выучили. Сам пришел в эту школу по рекомендации друга, сейчас буду рекомендовать ее уже своим знакомым. Отдельное спасибо инструктору по вождению Муслим агаю с ним было интересно и весело.
Sukuna 🧚
Лучшая картошка
Ady B
Отстой
NT
Nurjan Taalaybekovna
Незнаю откуда все отзывы, Автошкола отстой препод постоянно орет, или его нет и вместо него охранник с соседнего здания или вообще левый человек который сам толком не знает ПДД. И админы ноль заинтересованности, мы же к вам ни бесплатно приходим учится.
Г
Гуля
Автошкола неплохая, инструктора хорошие, особенно Бакыт байке, большая благодарность ему. Изучила теорию с ним и практику, очень понятно объясняет и реально помогает ученикам. А вот инструктор дастан просто ужасный и грубиян. Ездила с ним один раз, больше никогда в машину к нему не садилась. Занятие провел не полностью, то ему поесть, то покурить, на вопросы ответы дать не может, как поступать в определённых ситуациях на дороге сам не знает, за то его телефон его верный друг, всю поездку просидел в тик токе. Лишь бы избавиться от ученика. Занятия на автосимуляторе проводятся на угадай как хочешь, никому дела до тебя нет. Лично я бы посоветовала бы учиться в других автошкола, эта автошкола держится исключительно на бакыт байке.
nurtivlog
Автошкола хорошая хорошо обучали Бакыт байке спасибо хорошо научил ездить по городу на механике и Дастан байке спасибо очень хорошие инструктора сдал теорию с первого раза практическую вождению с второго раза спасибо за обучение🫂❤️
Chynguz
Автошкола в плане обучения — неплохая, экзамен сдал с первого раза. Инструкторы стараются, объясняют доступно. Но как только сталкиваешься с администраторами — весь позитив улетучивается. Такое ощущение, что тебе не рады с самого входа. Грубость, холодное отношение, никакой клиентоориентированности. Очень неприятно. Люди приходят учиться, а не терпеть неуважение. Школа могла бы быть отличной, если бы изменила подход к ученикам на уровне администрирования.
Айканыш Кебекова
В школе хорошо обучают теории, но на практике есть один инструктор, который только и орет, просто не умеет себя держать) не понимаю зачем он там работает, я не бесплатно проходила практику, к нему больше на практику нн ходила
15 апреля 2025, официальный ответ
На практических занятиях по вождению у нас работают Инструктора с большим стажем, учить водить особе…
AY
Aizat Ysak kyzy
Отличная автошкола👍 я с первого эгзамена сдала и тест и вождения 👏 преподаватели требовательные, ответственные. Очень хорошо объясняют💯
11 апреля 2025, официальный ответ
Ainazik, добрый день, благодарим вас за приятный отклик. Преподавателю всегда приятно увидеть хороши…
aA
aizuura Abdyldaeva
,,Roaud star” администрациясына чон ыраазычылык. Экзаменден биринчи жолу эле кыйналбай отуп правага тапшырдым. Бакыт агайдай инструктор, преподавательдер коп болсун 🙏
ME
Meerim Eshieva
Менин агайым Бакыт агай ото жакшы тушундурот уйротот раазычылык билдирем
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Meerim! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам 💛 Мы обязательно поощрим Бакыт агая - вручим премию.
A
Aй
Не знаю по поводу школы, но инструктор Бакыт байке очень хороший. Действительно учит и объясняет.
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова. Бакыт не только хороший инструктор, но и преподаватель ПДД. Он пример нашим коллегам.
Crfck Crfck
Хорошая автошкола,сдал с 1 раза и получил права 👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛. Это не только заслуга преподавателей автошко…
016knt 016knt
Здравствуйте,администрация автошколы «Road Star» Хочу вам выразить благодарность за вашу работу! Благодаря вашему обучению сегодня я сдал на права с первого раза.😍
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Kanat, за добрые слова! Это и твой успех. Нам приятно когда ученик относится с правильным п…
BS
Burul Siezbek
Отличная школа. Экзамен и практику с первого раза сдала без ошибок. Сегодня уже получила права💃🏼 Спасибо всем моим учителям за профессионализм❤️ Очень рада что попала именно к вам 🥰🥰🥰
Х
Хадича
отстойное руководство которое всем грубит
Kan zas
Хотела записаться на курсы, и уточнить когда стартуют занятия. В ответ - игнорирование. Звонишь, говорят перезвонят и тишина…. Просто читают и не отвечают 🤦🏻♀️
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В первую очередь хотим попросить извинение. Администратор на номере 0556 034 222. Если…
Благодарю за знания особенно Дастану очень четко ясно объясняет. Ходила на все уроки не пропускала и с первого раза ответила на все вопросы и практику очень хорошо сдала с первого раза . Благодарю вас ❤️
AE
Aigerim Eldiyarova
Благодарю автошколу Road star за знания🙏 благодарю Эмиль агай за каждый пройденный урок😍 Ходила не пропуская на все занятия. Тест сдала с первого раза (20/20)😍 после и вождение сдала с первого раза🙏. Только пришла домой и пишу этот отзыв) Честно, очень благодарна что попала именно в эту автошколу. Все мои одногруппники, кто ходил не пропуская, кто готовился сдали тест с первого раза😍 Эмиль агай, Дастан агай, Кайып агай, Акыл агай, благодарю Вас за полученные знания. С вашей помощью сдала экзамен без проблем🙏
9 апреля 2024, официальный ответ
Администрация автошколы тоже благодарит Вас за старания в учёбе. Нам всегда приятно давать знания та…
Кыял Исакова
Прошло 5 лет с момента окончания автошколы и не устану благодарить моего преподавателя Эмиль Таштановича за отличные теоретические знания и практический опыт. Считаю себя отличным водителем, за что благодарю автошколу!
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Кыял, очень приятно вновь увидеть Вас на нашей страничке со словами благодарности. Мы В…
СЖ
Санжар Жумагазиев
Все было на высшем уровне преподаватели четко ясно обьясняют нужно учиться и трудиться и все у вас получится Лучшая Автошкола✍️❤️
9 апреля 2024, официальный ответ
Нам тоже приятно, что Вы получили все знания для безопасного вождения. Желаем удачи на дорогах.
Baktiyar Moldoev
Хорошо учат все подробно объясняют все понятно
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова ❤ Коротко, но внятно, как говорят - Краткость - сестра талантов.
. .
Спасибо автошколе Роуд Стар за полученный знания. Хорошие преподаватели и инструкторы👍🏼👍🏼
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас, нашу автошколу 💛 Удачи вам, и зеленой дороги.
BW JåN
Некоторые учителя местами грубые , и уходит много затрат
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Айжан. Вы прекрасный ученик, неплохо учились, и знаете, что учителя у нас требовательны…
Александра Табаева
Спасибо большое автошколе Роуд Стар ,за знания и за опыт 🥰Рекомендую грамотные учителя и инструкторы 😇
ПР
Папа Римский
Не верьте комментариям здесь, их всех просто попросили. А так автошкола вообще УЖАСНАЯ!!! Инструктор Акыл - гнuда.
31 октября 2023, официальный ответ
Я уверен, что этот ученик прикрывшийся по ником Папа Римский благополучно отучился и уже наверное да…
MI
Mussilim312 Iminov
Обучение в автошколе было очень интенсивным и продуктивным. Получил желанные водительские права с первой попытки сдачи экзамена.
A D
Все грамотно и четко, без лишней воды! Получил права менее чем за 2.5 месяца, рекомендую!
Аманбай Сарткозиев
Преподаватели профессионалы своего дела. Всем рекомендую данную автошколу🔥👍
RP
Radmila Park
Я окончила эту школу, препод был классный, хорошо погонял на практике, тренировал по знакам на дорогах, объяснял как лучше в той или иной ситуации поступить. Теория была тоже хорошо, даже в виде игр проводили, чтобы лучше запомнить)) вообщем тест сдала, практику прошла! А теперь и моя мама отучилась здесь же и сдала тест и практику! Благодарна
31 июля 2023, официальный ответ
Администрация автошколы благодарит всех кто оставляет здесь отзывы о нашей работе. Благодарим и тех…
II
Indira Ibraimova
Мне понравилась автошкола 👍
NS
Nurzat Sardarbekova
Выбрала эту школу по совету знакомых и ни разу не пожалела, очень грамотные преподаватели, все доступно объясняют и поддерживают 👍 интересно проводят уроки, благодаря им я полюбила водить. Спасибо вам большое за ваш труд и терпение 🫶
Алия Бактыбекова
У меня фобия, то есть боязнь к дороге. Как хорошо что в автошколах ввели уроки Автосимулятора. Тем более инструктор Актан который обучал на симуляторе так хорошо профессионально меня обучил, что я без особого страха села за руль настоящей учебной машины и успешно начала водить в естественных условиях по дорогам города. Даже сама удивилась что прошёл страх. Инструктора тоже обучали меня с терпением и пониманием. Сейчас когда уже вожу свою машину вспоминаю их с большой благодарностью и так захотелось поделиться об этом здесь.
Гульжана Тагайбекова
выбрала эту автошколу потому что здесь есть поздние группы в 19.00. Это удобно после работы ходить на занятия. Ещё эта автошкола может похвастаться уроками на автосимуляторе. Я очень боялась дорог, встречи с большими машинами. Благодаря симулятору я села за учебную машину более уверена. Преподаватели здесь очень строгие - требуют посещения занятий и контролируют. А инструктора требовательные. Вначале я была недовольна этой чересчур строгости и требовательности. Но сейчас благодарна, потому что это помогло мне с первого раза сдать экзамены и получить права. Спасибо Вам
Erkebek A
Записался в автошколу “Road Star”. Сегодня был всего второй урок, но уже случился неприятный инцидент с преподавателем теории. Из-за обстоятельств я опоздал на 10-15 минут, и в ответ на это преподаватель предупредил, что в следующий раз, если я ещё раз опоздаю, меня не допустят на урок. Я выразил своё несогласие с этой позицией, утверждая, что студент имеет право опаздывать, а обязанность преподавателя - начинать урок вовремя, а ученик уже сам в должен догнать упущенное. Мои слова преподаватель воспринял как "неуважение", и потребовал, чтобы я покинул занятие. Стоит отметить, что этот преподаватель чуть в возрасте и показался мне очень консервативным, с четко выраженными "советскими" взглядами на педагогический процесс. От студентов он ожидает слишком излишнего уважения. Менеджер, кстати, очень вежливый и понятливый. В итоге решили не продолжать занятия и вернули средства.
11 июля 2023, официальный ответ
Ситуация немного была иная. Опоздавший ученик на минут 20-25 заходит бесцеремонно, не здоровается, д…
Nursultan Melisov
Спасибо всему коллективу, автошколе RoadStar, особенно Дастан байке, вы лучший в своем деле!👍🏻👍🏻👍🏻
11 июля 2023, официальный ответ
Мы благодарны за теплые слова в наш адрес. Это пополняет энергией и дает нашему коллективу стимул по…
Gulzat💜 Mannapova
Выражаю автошколе слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников. Особую благодарность выражаю преподавателю теории директора автошколы. Огромное спасибо инструктору Сергей Викторовичу, Кайыпбек Азатовичу и искреннее спасибо Тулеберди агаю.Он профессионал своего дела с большой буквы! Всё конкретно, доступно, спокойно объяснял ,терпеливо учил навыкам вождения. Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе! 👍🏻
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам Гульзат за теплые слова. Вы тоже были хорошим примерным учеником нашей автошколы. Приятн…
ЭД
Элина Дзендзур
Администрация в процессе обучения грубая и местами не компетентная Преподаватели в целом хорошие
11 июля 2023, официальный ответ
Жаль, что вы Элина не указали в чём проявилась не компетентность нашей администрации и кто это был и…
КМ
Кыял Мамбетакунова
Огромная благодарность вашей школе!!! Все преподаватели и инструкторы очень внимательны и грамотны, объясняют доступно! Процветания Вам!!!
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Кыял за ваш положительный отзыв. Наши преподаватели благодарны вам, как примерной ученице, в…